3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.779 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.779 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
MW
Martin W.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre Unterstützung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Falls Sie uns in Zukunft wieder einmal brauchen, sind wir gerne für Sie da! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team
Na ja, in der Adventszeit finde ich eigentlich immer was - speziell Weihnachtsdeko.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Falls es noch Aspekte gibt, bei denen wir uns verbessern können, wären wir Ihnen dankbar für Ihr Feedback. Ihr Input ist uns wichtig, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft rundum zufriedenstellen zu können! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Es wäre schön, wenn Sie uns Ihre Erfahrung zur vier-Sterne-Bewertung mitteilen könnten, denn etwas war wohl nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit. Nur so können wir unsere Prozesse optimieren, so dass wir vielleicht beim nächsten Mal die fünf-Sterne schaffen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
RB
Rolf B.
Reklamation schnell und unbürokratisch erledigt
RS
Rainer S.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für die drei Sterne. Da wir jedoch daran interessiert sind Ihr Kauferlebnis so perfekt wie möglich zu gestalten, sind wir auf Ihre Informationen angewiesen. Wenn Sie uns noch mitteilen möchten, was Ihnen gut gefallen hat und woran wir arbeiten sollten, schreiben Sie uns an trustedshops@3pagen.de. So helfen Sie uns, uns weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Consumer profile image
Turra T.
Dresden
Schneller Lieferservice
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, es freut uns, dass die Wunschartikel schnell bei Ihnen eingegangen sind und Sie hiermit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrem Einkauf. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Einfache Bestellung und günstige Preise
Alles
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3PAGEN Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Produkten und auch mit unserem Service begeistern konnten. Das Team von 3Pagen würde sich über eine weitere Zusammenarbeit freuen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Stern-Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service und unserer Qualität zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung! Besuchen Sie uns bald wieder. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team

Zufriedenstellend

Die gekauften Teile sind praktisch, die Verarbeitung ok
nichts
Antwort von 3PAGEN.de
Schnelle Lieferung, auch von Artikeln, die z. Zt. nicht vorrätig waren.
Vielfältige Artikelauswahl . Schnelle Lieferung
Bisher alles
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken für die fantastische fünf-Sterne-Bewertung! Ihr Lob ist eine enorme Bestätigung für uns und motiviert uns, kontinuierlich an unserem Service zu arbeiten. Sollten Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Gerne würden wir erfahren, was wir noch verbessern können, damit wir das nächste Mal eine Fünf-Sterne-Bewertung von Ihnen verdienen. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, unsere Services weiter zu optimieren. Wir freuen uns auf Ihr Feedback! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team