3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.779 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.779 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

IW
Iris W.
AD
Alois D.
Preis Leistung stimmt. Großes Sortiment Schnelle Lieferung
An falscher Adresse geliefert, und nach Rücksendung nicht an der richtigen Adresse weitergeleitet.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es zu Unstimmigkeiten kam. Gerne senden wir Ihnen die Ware noch einmal an die gewünschte Lieferanschrift zu. Wenn Sie dies wünschen, melden Sie sich doch bitte über trustedshops@3pagen.de. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service begeistern zu können. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
AH
Andra H.

…leider lässt die Qualität

…leider lässt die Qualität, einiger der bestellten Produkte, sehr zu wünschen übrig!
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Schade, dass wir Sie enttäuscht haben. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit der Rücksendung. Möchten Sie etwas genauer auf Ihre Erfahrung eingehen, damit wir Ihre Hinweise an das zuständige Team weiterleiten können? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an Trustedshops@3pagen.de. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
HH
Hans Ulrich H.
wiehl
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Schaffen wir auch die 5 Sterne? Es wäre schön, wenn Sie uns Ihre Erfahrung zur vier-Sterne-Bewertung mitteilen könnten, denn nur so können wir unseren Service verbessern. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
PZ
Petra Z.
Schnelle Lieferung, Prudukt wie beschrieben und abgebildet
Bestellungen alles gut Rücksendung auch
Prima Service, schnelle Lieferung. Mal sehen, was die Wunderblumen zeigen.
HM
Hannelore M.
Alles, was ich jemals bei 3Pagen bestellt habe, gefällt mir immer sehr gut
War alles in Ordnung
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung mit vier Sternen! Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten gerne verstehen, was wir noch verbessern können, um eine perfekte Bewertung von Ihnen zu erhalten. Könnten Sie uns freundlicherweise mitteilen, was dazu geführt hat, dass Sie uns nicht die volle Anzahl von Sternen gegeben haben? Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und danken Ihnen erneut für Ihre Unterstützung. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Consumer profile image
jacqueline h.
lippetal
Sehr guter Service
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Es ist schön zu wissen, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
pünktliche Lieferung komplette Lieferung
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Falls Sie uns in Zukunft wieder einmal brauchen, sind wir gerne für Sie da! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team
IH
Ina H.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und schätzen Ihre Unterstützung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Bewertung motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team