3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.779 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.779 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

Rasensprenger

schnelle Lieferung bei guter Quallität
Bestelle immer sehr gerne.
HK
Heike K.
Bestens
CB
Christs B.
Warte schon ewig auf Schuhe,kleine Nachricht mal zwischendrin ,könnte nicht schaden
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Selbstverständlich liegt es uns sehr am Herzen einen problemlosen und termingerechten Versand Ihrer Bestellung zu gewährleisten und bedauern es daher sehr, dass es zu einer Verzögerung Ihrer Lieferung kommt. Die Sendung befindet sich aktuell auf dem Weg und wird Kürze zugestellt. Wir danken für Ihre Geduld. Liebe Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Ist ok
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bitte lassen Sie uns wissen, was wir verbessern können, um beim nächsten Mal eine volle Fünf-Sterne-Bewertung zu erreichen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
VA
Veronika A.
Immer schnelle Lieferung, tolle und große Auswahl.
Qualität ist in Ordnung. Lieferung geht schnell.
immer Gute Sachen zur Auswahl!
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3PAGEN Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung! Besuchen Sie uns bald wieder. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Man findet immer etwas passendes. Preis, Leistung ist top
Die gelieferten Artikel sind sehr schön. Kann ich weiterempfehlen
AB
Agnes B.
Hatte defekten Artikel erhalten. Sofortige Gutschein bekommen
TA
Thomas A.
Ehingen, Donau
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten mit freundlichen Grüßen Thomas Amann aus Ehingen Donau
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es Grund für Sie zur Beanstandung gibt. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen genauer. Bitte wenden Sie sich hier an unseren Kundenservice mit Ihren Daten unter folgender E-Mail-Adresse: trustedshops@3pagen.de. Liebe Grüße und bis gleich, Christine vom 3Pagen Service-Team
MF
Manfred F.
Alles ist gut so wie es ist.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ohje, nur 2 Sterne. Möchten Sie uns mitteilen, was wir verbessern können? Bei Bedarf kontaktieren Sie uns unter trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Die Lieferung erfolgte prompt
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, so soll es sein. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team