3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.779 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.779 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

ZL
Zdzislaw L.
Kein Kommentar.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Möchten Sie uns mitteilen, was passiert ist? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ohje, nur 2 Sterne. Möchten Sie uns mitteilen, was wir verbessern können? Bei Bedarf kontaktieren Sie uns unter trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
MF
Manfred F.
ICH BIN SEHR ZU FRIEDEN:
HL
Heinz L.

Shop absolut nicht empfehlenswert!!!!

Ich habe Sternzwirn 12 teilig (Art.Nr.: 5420800) anhand der Abbildung in Ihren Onlineshop bestellt. Die Farben auf dem Foto im Shop war ausschlaggebend für die Bestellung. Geliefert wurde ein Sternzwirn einer ganz anderen Farbkomination. So was ist ein absolutes NOGO. Es muss das Prinzip gelten: What you see is what you get. Wenn man sich über diesen untragbaren Umstand beschwert und eindringlich darauf hinweist, dass die Farben auf den Foto mit der Lieferung übereinstimmen müssen, passiert außer einer Entschuldung gar nichts. Schlechter geht es überhaupt nicht. Vergleichen Sie bitte mal die Farben auf dem beigefügten Foto mit dem Foto im Shop. Das ist doch ein schlechter Witz.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihnen Grund zur Reklamation gaben. Hier handelt es sich wohl um einen Verpackungsfehler. Gerne können Sie den Artikel natürlich an uns zurücksenden. Der Warenwert wird dann Ihrem Kundenkonto wieder gutgeschrieben. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service begeistern zu können. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
Das die Pakete nicht zerdrückt oder schon halb kaputt bei mir ankommen.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Pakete beschädigt bei Ihnen angekommen sind – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir arbeiten eng mit unseren Versanddienstleistern zusammen und werden Ihre Rückmeldung zum Anlass nehmen, den Verpackungs- und Versandprozess noch genauer zu überprüfen. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal die Gelegenheit Sie mit unseren Service begeistern zu dürfen. Herzliche Grüße , Christine vom 3Pagen Service-Team.
KE
Konrad E.
Duisburg
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben uns eine große Freude damit gemacht. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service- Team
MS
Martina S.