3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.779 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.779 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

GS
Gisela S.
Alles gut
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Shop zu bewerten. Möchten Sie uns mitteilen, was passiert ist oder etwas genauer auf Ihre Erfahrung eingehen? Sie helfen uns damit, unsere Prozesse im Sinne unserer Kundschaft zu verbessern, denn Ideen und Hinweise sind uns immer willkommen. Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an Trustedshops@3pagen.de. Sie helfen uns damit, unseren Service zu verbessern. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
GS
Gabi S.
Das Paket ist überpünklich angekommen
Gute Angebote, schnelle Lieferung

Die schnelle liefer

Die schnelle Lieferung
Geschenke werden nicht verschickt bei bestellten Artikeln fehlen kabel
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass unsere Vorteilsaktionen aktiv von Ihnen angefordert werden müssen. Wenn Sie über unser Online-Portal bestellen, geben Sie dazu bitte die jeweilige Vorteilsnummer ein und setzen das entsprechende Häkchen zur Bestätigung Ihrer Auswahl. Bei telefonischer Bestellung nennen Sie einfach die Vorteilsnummer sowie den gewünschten Gratisartikel – nur so kann das Geschenk Ihrer Sendung korrekt beigelegt werden. Bei Fragen hilft Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne weiter. Freundliche Grüße, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam
Das Angebot ist gut. Die Lieferzeit ist zu lange.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere reguläre Lieferzeit beträgt 2-4 Werktage, je nach Verfügbarkeit der Artikel kann die Lieferzeit bis zu 3 Wochen betragen. Für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Gewinne werden nicht geliefert
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, , vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es zu Missverständnissen in Verbindung mit unseren Gewinn-Aktionen gekommen ist. Mit unseren Präsentationsunterlagen zu Aktionen erhalten Sie auch immer eine Teilnahmebedingung. Möchten Sie mehr erfahren, dann wenden Sie sich bitte per E-Mail an trustedshops@3Pagen.de. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
SA
Silvia A.