3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.779 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.779 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

MP
Margot P.
KG
karin g.
nichts funktioniert mit Retoure
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zu einer Rücksendung haben. Zu Ihrer Reklamation haben wir bereits eine Mail von Ihnen erhalten. Die benötigten Rücksendeunterlagen haben wir Ihnen in unserer Antwort zugeschickt. Leider wissen wir nicht, was bei der Retoure nicht funktioniert hat? Sollte es hier ein Problem geben, melden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail, um die Angelegenheit schnellstmöglich zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
IL
Ines L.
GL
Günter L.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie enttäuscht haben. Möchten Sie uns mitteilen, was passiert ist oder etwas genauer auf Ihre Erfahrung eingehen? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de, sicher finden wir gemeinsam eine Lösung. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
RK
Ralph K.
Hatte eine Solarleuchte bestellt, diese funktionierte nicht. Die Retoure wurde mir in Rechnung gestellt. Eine neue Leuchte wurde mir nicht im Austausch zugeschickt. Ich sollte eine neue Bestellung auslösen. So sitze ich unverschuldet auf Retourkosten ohne Ware da.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir bedauern, dass es einen Grund zur Beanstandung gegeben hat. Die Rücksendekosten haben wir selbstverständlich zu unseren Lasten korrigiert. Die Resterstattung Ihrer PayPal-Zahlung erhalten Sie umgehend. Wünschen Sie noch eine Ersatzlieferung, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice unter trustedshops@3pagen.de in Verbindung. Die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3PAGEN Service-Team
AB
Angelika B.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei 3Pagen wohlfühlen. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für die gute Bewertung! Schön, dass Sie mit uns so zufrieden sind! Bis hoffentlich ganz bald! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, wir sagen Danke für Ihre tolle und positive Bewertung. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei uns. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, schön, dass Sie unseren Shop mit "2 Sterne" bewertet haben. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, so dass wir nicht Ihre Beweggründe kennen. Kritik ist wichtig und gut. Denn diese gibt uns Ansporn, noch besser zu werden und unsere Prozesse im Sinne unserer Kundschaft zu verbessern. Deshalb teilen Sie doch Ihre Erfahrung mit. Senden Sie doch eine E-Mail an trustedshops@3pagen.de. Vielen Dank im Voraus. Freundlich grüßt Sie, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam