3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.779 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.779 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice sowie die unkomplizierten Rückgabeprozesse positiv hervor. Auch die Qualität der Produkte und das vielfältige, oft günstige Sortiment werden geschätzt. Gleichzeitig werden wiederholt Verzögerungen und unzuverlässige Zustellungen durch die Lieferdienste kritisiert. Manche Kunden empfinden den Reklamationsprozess als aufwändig und die kostenpflichtigen Hotlines als nachteilig. Es gibt Hinweise auf gelegentlich minderwertige Verarbeitung oder enttäuschte Erwartungen hinsichtlich der Produktqualität. Viele Kunden ärgern sich über Rücksendegebühren, selbst bei berechtigten Reklamationen oder fehlerhaften Lieferungen. Die Versand- und Rücksendekosten werden häufig als zu hoch empfunden. Zudem werden unzureichende oder irreführende Produktbeschreibungen sowie fehlende Detailangaben auf der Website bemängelt; einzelne Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder transparentere Informationen in bestimmten Kategorien.

Bewertungen für 3pagen.de

Ðer fadenvorhang entsprach nicht dem Foto denn ich hatte das Motiv auf dem fadenvorhang erhofft LEIDER HAT EINE KOLLEGIN UNS GESAGT DAS ES NUR EINE FOTO TAPETE SEI.Was wir sehr schade fanden und irritiert den Käufer.Ich überlege mir ob ich überhaupt noch mal bei euch bestelle
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Schade, dass Sie unerfreuliche Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir haben diesbezüglich bereits mit den entsprechenden Fachabteilungen Kontakt aufgenommen. Kritik ist immer wichtig und gut, denn nur so erfahren wir, wenn etwas nicht zur Zufriedenheit unserer Kundschaft verläuft und Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Prämisse. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin die Chance der Zusammenarbeit geben. Herzliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
Petra B.
Bestellung storniert
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, um unseren Service ständig zu verbessern, benötigen wir Ihre Hilfe. Geben Sie uns ein kurzes Feedback, aus welchem Grund, „kein Kommentar“ hinterlassen wurde und Sie unseren Shop mit „1 Stern“ bewertet haben? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de Vielen Dank im Voraus. Freundliche Grüße , Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie unseren Shop bewertet haben. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nur 1 Stern wert war. Dürfen wir Sie bitten, uns die Gründe für Ihre Bewertung mitzuteilen? Ihre Rückmeldung hilft uns, die Bedürfnisse unserer Kunden besser zu verstehen und unseren Service zu verbessern. Bitte teilen Sie uns Ihre Erfahrung per E-Mail an trustedshops@3pagen.de mit. Vielen Dank im Voraus für Ihre Mühe. Freundliche Grüße, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam
wird eie kaffeemschiene voll autmat den ich gewonnen haben soll und dann kommen 2 tassen alles nur Betrug
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir gezielter auf Ihre Nachricht eingehen. Bei Bedarf senden Sie uns eine E-Mail an trustedshops@3Pagen.de Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, um unseren Service ständig zu verbessern, benötigen wir Ihre Hilfe. Geben Sie uns ein kurzes Feedback, aus welchem Grund, „kein Kommentar“ hinterlassen wurde und Sie unseren Shop mit „2 Sterne“ bewertet haben? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de Vielen Dank im Voraus. Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Mein Paket ist noch immer nicht angekommen
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere reguläre Lieferzeit beträgt 2-4 Werktage, je nach Verfügbarkeit der Artikel kann die Lieferzeit bis zu 3 Wochen betragen. Für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen. Ihr Paket befindet sich in der Zustellung und wird voraussichtlich morgen bei Ihnen eintreffen. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Petra B.
nie wieder
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Möchten Sie uns mitteilen, was passiert ist? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße, Christine vom 3PAGEN-Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie unseren Shop bewertet haben. Dürfen wir Sie bitten, uns Ihre Gründe für die Bewertung mitzuteilen. Hiermit helfen Sie uns, besser auf die Belange unserer Kundschaft eingehen zu können und dadurch unseren Service zu verbessern. Deshalb teilen Sie doch Ihre Erfahrung mit. Senden Sie doch eine E-Mail an trustedshops@3pagen.de. Vielen Dank im Voraus für Ihre Mühe. Freundliche Grüße Ihre Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam

Bestellung kam nie an!

Bestellung kam nie an geschweige denn wurde sie verschickt, auf rückfragen kamen auch keine antworten
BK
Brigitte K.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, schön, dass Sie unseren Shop mit "2 Sterne" bewertet haben. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, so dass wir nicht Ihre Beweggründe kennen. Deshalb teilen Sie doch Ihre Erfahrung mit. Senden Sie uns eine E-Mail an trustedshops@3pagen.de. Vielen Dank im Voraus. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Habe leider immer noch nicht meine bestellte Ware erhalten,schade
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere reguläre Lieferzeit beträgt 2-4 Werktage, je nach Verfügbarkeit der Artikel kann die Lieferzeit bis zu 3 Wochen betragen, dies ist bei Ihrer Bestellung leider der Fall. Für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen. Bitten Sie aber noch um etwas Geduld. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Pakete werden an falsche Adresse geliefert, Neuenstellungen werden ignoriert,keine Rückmeldung wenn Problem angesprochen wird Eigentlich schade
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass es zu Unstimmigkeiten kam. Die Neubestellung der Sendung wird heute noch an Sie zugestellt. Wir hoffen, Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Sehr hohe Versandkosten
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne können Sie unseren Newsletter abonnieren, hier finden Sie immer wieder Aktionen, wo wir versandkostenfreie Lieferungen anbieten. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Leute nicht verars..
Antwort von 3PAGEN.de
Die Ware ist nicht bei mir angekommen. Es wäre schön wenn Sie mir die Bürsten noch zusenden würden.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, gut dass Sie sich melden. Eine Bestellung über Bürsten liegt uns nicht vor. Bitte bestellen Sie bei Bedarf noch einmal unter trustedshops@3pagen.de neu. Wir werden diese dann umgehend für Sie bearbeiten. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
Bestellung nur teilweise erhalten, auf Nachfrage nur hingehalten,
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere reguläre Lieferzeit beträgt 2-4 Werktage, je nach Verfügbarkeit der Artikel kann die Lieferzeit bis zu 3 Wochen betragen. Wir haben eine gute Nachricht für Sie, der Artikel wird gerade versandfertig gemacht und wird in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen. Für die Verzögerung möchten wir uns entschuldigen. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Durch falsch sortierung bei Hermes ist mein packet zurück als reture nach 3 pagen gegangen und ich sollte jetzt in Vorkasse gehen um es noch mal zu bekommen die sollten sich nen anderen Versand Dienstleister suchen
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei bestimmten Bestellungen um Vorkasse bitten müssen – dies dient auch der gegenseitigen Sicherheit. Nach Zahlungseingang erfolgt die Bearbeitung Ihrer Bestellung selbstverständlich sofort. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, um unseren Service ständig zu verbessern, benötigen wir Ihre Hilfe. Geben Sie uns ein kurzes Feedback, aus welchem Grund, „kein Kommentar“ hinterlassen wurde und Sie unseren Shop mit „1 Stern“ bewertet haben? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de Vielen Dank im Voraus. Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Meine Bestellung kam nie an
Pete B.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung bei uns nur einen Stern wert war. Um unseren Service weiter zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Kunden besser zu verstehen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns die Gründe für Ihre Bewertung mitteilen könnten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Gerne können Sie uns Ihre Erfahrungen per E-Mail an trustedshops@3pagen.de schildern. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Mühe und Ihr Feedback. Freundliche Grüße, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam