3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden den Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt wird auch das breite und vielseitige Sortiment, vor allem im Bereich Haushalts- und Dekoartikel. Rücksendungen werden meist als unkompliziert beschrieben, zudem wird die Kommunikation häufig als schnell und freundlich wahrgenommen. Es gibt jedoch auch häufige Beschwerden über verspätete Zustellungen und Probleme mit dem Lieferdienst, insbesondere mit Hermes. Einige Kunden berichten von mangelhaften oder enttäuschenden Artikeln. Bei Reklamationen oder Rücksendungen kam es vereinzelt zu Problemen. Viele Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufbereitschaft negativ beeinflusst. Außerdem fehlen teilweise Informationen zu Bestellungen, Lieferstatus und Verfügbarkeit, was die Kundenzufriedenheit beeinträchtigt.

Bewertungen für 3pagen.de

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Die gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Super, dass Ihnen unser Sortiment und unser Service so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue. Herzliche Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team
AA
Anne A.
Wärme in jeder Ecke
Antwort von 3PAGEN.de
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass Sie rundum mit uns zufrieden sind. Liebe Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team
KH
Kirsten H.
Gut hat mir gefallen,das die Ware schnell hier war,nicht gefallen hat,hat mir,das man für eine Routier bezahlen muss,obwohl man nicht alles zurückgeschickt hat.
MB
Monika B.
KK
Karin K.
Heidenheim
Alles in bester Ordung mehr kann ich nicht sagen. Ich finde alles gut.Nur die Gadies Geschenke sind nie dabei.
Einfacher Bestellvorgang. Gute Qualität. Schnelle Lieferung
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Solches Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
AZ
anke z.
Tolle Preise und schnelle Lieferung.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.  Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Das ist nicht schön wenn ihr die Angebote und neben Geschenke anbietet und doch nicht bekommen haben .
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung und teilen uns mit, welche Aktion Sie ansprechen. Gerne hilft Ihnen unser Team weiter. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Schnelle Lieferung , alles top
Antwort von 3PAGEN.de

Gutes Preis Leistung Verhältnis!

Gutes Preis-Leistung Verhältnis!
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und möchten unseren Service gerne weiter verbessern. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen könnten, was aus Ihrer Sicht noch gefehlt hat, um fünf Sterne zu vergeben. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit vier Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Damit wir Sie beim nächsten Mal vielleicht sogar mit fünf Sternen überzeugen können, freuen wir uns über Ihr Feedback: Was können wir aus Ihrer Sicht noch verbessern? Vielen Dank für Ihre Unterstützung – wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
HI
Hans Ulrich I.
IK
ingrid k.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, danke für Ihre positive Bewertung! Was können wir noch verbessern, um Sie vollständig zu überzeugen? Vielen Dank für Ihre Unterstützung – wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
CJ
Carmen J.
kaufe immer sehr gern bei 3pagen ein,viele Sachen viel Auswahl von allem
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Stern-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl zufrieden sind und Sie gerne bei uns kaufen. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Gute Kommunikation, tolle Ware, gut verpackt
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.