3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden den Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt wird auch das breite und vielseitige Sortiment, vor allem im Bereich Haushalts- und Dekoartikel. Rücksendungen werden meist als unkompliziert beschrieben, zudem wird die Kommunikation häufig als schnell und freundlich wahrgenommen. Es gibt jedoch auch häufige Beschwerden über verspätete Zustellungen und Probleme mit dem Lieferdienst, insbesondere mit Hermes. Einige Kunden berichten von mangelhaften oder enttäuschenden Artikeln. Bei Reklamationen oder Rücksendungen kam es vereinzelt zu Problemen. Viele Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufbereitschaft negativ beeinflusst. Außerdem fehlen teilweise Informationen zu Bestellungen, Lieferstatus und Verfügbarkeit, was die Kundenzufriedenheit beeinträchtigt.

Bewertungen für 3pagen.de

EM
Ernst M.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung – genau so soll es sein! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
MJ
Marie-Luise J.
Wassenberg
Wie immer war alles okay!!!!!
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Super, dass Ihnen unser Sortiment und unser Service so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue. Herzliche Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team
Super! 😃👍
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Über Ihr kurzes, aber sehr treffendes „super“ haben wir uns besonders gefreut. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
AS
Annegret S.
Erfurt
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre 4 Sterne Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen. Vielleicht schaffen wir zukünftig die "5 Sterne". Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Schaffen wir vielleicht beim nächsten Mal sogar 5 Sterne? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir für eine 5-Sterne-Bewertung noch besser machen können. Nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Vielen Dank im Voraus für Ihr Feedback! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Habe meine letzte Bestellung noch nicht erhalten. Daher bin ich sehr enttäuscht 😞, da ich auch in Vorkasse gegangen bin
Mangelhafte Qualität der Bestellten Ware. Rücksendung kostet 4,95 €
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihnen Grund zur Reklamation gaben. Bei defekten oder falschen Artikeln brauchen Sie natürlich keine Rücksendekosten zu zahlen, dies geben wir in unseren Unterlagen auch an. Gerne senden wir Ihnen die Artikel portofrei noch einmal neu zu. Wenn Sie dies wünschen, melden Sie sich bitte unter trustedshops@3pagen.de. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
ich bin schon viele Jahre bei 3 Pagen und bin rundherum zufrieden.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon so lange bei 3 Pagen sind und rundum zufrieden sind. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team

super

war alles wie beschrieben,
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung! Bis hoffentlich ganz bald! Liebe Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team
Ihr seit toll,doch leider bekam ich noch kein extra Geschenk zB kaffeeservice,oder was elektronisches...,obwohl ich mich immer melde und es beantrage....
Gute Qualität gute Lieferzeit und sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und auch das Preis/Leistungsverhältnis gefällt. Weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf in unserem Hause! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team

Praktisch und sehr gut

Ich bin total begeistert von den gekauften Produkten
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, so soll es sein. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
CB
Catfather B.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne nehmen wir uns Ihrem Anliegen oder Ihrer Reklamation an. Bitte kontaktieren Sie uns unter trustedshops@3pagen.de Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN-Service-Team
Die Miniwaschmaschine eignet sich allenfalls als Spielzeug für Puppenwäsche. Die Tulpenleuchte ist eine nette Idee. Die beiden Arme sind leider starr und die Beleuchtung ist nur Schummerlicht. Für den Preis kann man allerdings kaum mehr erwarten.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.. Es tut uns leid zu hören, dass die Miniwaschmaschine und die Tulpenleuchte Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Idee der Tulpenleuchte ansprechend fanden. Ihre Hinweise zu den starren Armen und der Helligkeit nehmen wir gerne auf, um unsere Produktbeschreibungen und zukünftigen Entwicklungen zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut von unseren Produkten überzeugen können und freuen uns, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben. Freundlich grüßt Sie, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam
KT
kerstin t.
Das Angebot ist teilweise hochwertiger geworden und für meinen Geschmack ansprechender. Das finde ich gut. Schnelle Lieferung keine Ware vergessen.
Manche Produkte stimmen mit der Beschreibung nicht überein und enttäuschen dann, aber bei den günstigen Preisen lohnt das Zurückschicken nicht.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und arbeiten daran, noch besser zu werden. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, schön, dass Sie zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. - Viel Freude mit Ihren Einkäufen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team