3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden den Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt wird auch das breite und vielseitige Sortiment, vor allem im Bereich Haushalts- und Dekoartikel. Rücksendungen werden meist als unkompliziert beschrieben, zudem wird die Kommunikation häufig als schnell und freundlich wahrgenommen. Es gibt jedoch auch häufige Beschwerden über verspätete Zustellungen und Probleme mit dem Lieferdienst, insbesondere mit Hermes. Einige Kunden berichten von mangelhaften oder enttäuschenden Artikeln. Bei Reklamationen oder Rücksendungen kam es vereinzelt zu Problemen. Viele Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufbereitschaft negativ beeinflusst. Außerdem fehlen teilweise Informationen zu Bestellungen, Lieferstatus und Verfügbarkeit, was die Kundenzufriedenheit beeinträchtigt.

Bewertungen für 3pagen.de

Gut
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Haben Sie noch Vorschläge wie wir unseren Service noch verbessern können, schreiben Sie uns gerne unter trustedshops@3pagen.de eine Nachricht. Über zukünftig “5 Sterne” würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank im Voraus. Herzliche Grüße Nicole vom 3PAGEN Service-Team
Consumer profile image
Giesela S.
Stuttgart
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung sogar mit 5 Sternen überzeugen könnten. Teilen Sie uns gerne mit, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können – Ihr Feedback hilft uns sehr, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren. Gerne würden wir erfahren, was wir noch verbessern können, damit wir das nächste Mal eine Fünf-Sterne-Bewertung von Ihnen verdienen. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, unsere Services weiter zu optimieren. Wir freuen uns auf Ihr Feedback! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre 4 Sterne Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen. Vielleicht schaffen wir zukünftig die "5 Sterne". Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Teilen Sie uns gerne mit, was wir noch besser machen können – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Gute Qualität gute Lieferzeit und sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und auch das Preis/Leistungsverhältnis gefällt. Weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf in unserem Hause! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
MH
M. H.

Alles in Ordnung

Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.
Antwort von 3PAGEN.de
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass Sie rundum mit uns zufrieden sind. Liebe Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team
Eine "Digitale Pillenbox mit Alarm" anzubieten, wäre ja schon von Vorteil. Dass aber ein absolut unbrauchbares Plastikteil aus einer chinesischen Garage angeliefert wird, hätte ich nicht zu denken gewagt. Auch für "nur" 29,99 kann man sich etwas besseres vorstellen. Die Kästchen sind viel zu klein, man bekommt sie auch nur schwer auf. Die Einstellung der Uhr durch Miniaturknöpfe ist für ältere Leute nicht zu handhaben. Der Alarm (wenn man es mal hinbekommen hat) ist nicht abzustellen ! Sehr seltsam. Wenn man aus Verzweiflung die Batterie rausgenommen hat, sind alle Einstellungen wieder weg.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Für die Enttäuschung möchten wir uns entschuldigen. Natürlich haben Sie ein Recht darauf, die Artikel innerhalb der Frist zu retournieren. Wir hoffen, Sie mit einer zukünftigen Bestellung wieder begeistern zu können. Herzliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und gute Verpackung.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Preis-/Leistungsverhältnis zusagt und auch der Service gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrem Einkauf. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
schnelle lieferung
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir tun alles dafür, dass Sie auch weiterhin mit uns zufrieden sind! Besuchen Sie uns bald wieder. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Ich habe mehrere Sachen bestellt. Einen Artikel schickte ich zurück. Trotzdem musste ich den Rückversand bezahlen. Wenn es so weitergeht, bestelle ich nichts mehr bei Ihnen.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen durch die Rücksendung zusätzliche Kosten entstanden sind und Sie dadurch unzufrieden sind. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist. Bezüglich der Rücksendekosten finden Sie einen entsprechenden Hinweis sowohl auf den Rücksendebelegen als auch in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.
MS
Michael S.
Es ist alles okay.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung! Bis hoffentlich ganz bald! Liebe Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team
Einfache und schnelle Bestellung, sowie Lieferung
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Zur Zeit nichts
BK
birgit K.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Schauen Sie gerne wieder einmal bei uns vorbei. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team
HL
Helmut L.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback freut uns sehr und ist eine große Motivation für unser Team. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
AG
Angelika G.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, super, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team