3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden den Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt wird auch das breite und vielseitige Sortiment, vor allem im Bereich Haushalts- und Dekoartikel. Rücksendungen werden meist als unkompliziert beschrieben, zudem wird die Kommunikation häufig als schnell und freundlich wahrgenommen. Es gibt jedoch auch häufige Beschwerden über verspätete Zustellungen und Probleme mit dem Lieferdienst, insbesondere mit Hermes. Einige Kunden berichten von mangelhaften oder enttäuschenden Artikeln. Bei Reklamationen oder Rücksendungen kam es vereinzelt zu Problemen. Viele Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufbereitschaft negativ beeinflusst. Außerdem fehlen teilweise Informationen zu Bestellungen, Lieferstatus und Verfügbarkeit, was die Kundenzufriedenheit beeinträchtigt.

Bewertungen für 3pagen.de

BS
Brigitte S.
Friedersdorf
Kaufe gern bei 3Pagen ein, aber es fehlt der große abwaschbare Fusselroller und die chinesischen LED-waren sind von schlechter Qualität

Toll

Ich habe bestellt und es wurde rasch geliefert, auch wenn Weihnachten ist. Dafür haben sie (3 Pagen) ein Sonderlob verdient,
Alles super
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Über Ihr kurzes, aber sehr treffendes „alles super“ haben wir uns besonders gefreut. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Teilen Sie uns gerne mit, was wir noch besser machen können – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
AW
Alexandra W.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre Bewertung mit 4 Sternen. Gerne erfahren wir ein wenig mehr. Möchten Sie etwas näher auf Ihre Erfahrung eingehen dann würden wir uns über eine Nachricht unter trustedshops@3pagen.de freuen. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
UG
U.M. G.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Haben Sie noch Vorschläge wie wir unseren Service noch verbessern können, schreiben Sie uns gerne unter trustedshops@3pagen.de eine Nachricht. Über zukünftig “5 Sterne” würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank im Voraus. Herzliche Grüße Nicole vom 3PAGEN Service-Team
Alle Kleidung hat gut gepasst, gute Qualität und wurde schnell geliefert
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, danke für Ihre Mitteilung. Super, so soll es sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei uns. Viele Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
JS
Johannes S.
Gute und preiswerte Artikel.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Shoppen. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
schnelle lieferung
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir tun alles dafür, dass Sie auch weiterhin mit uns zufrieden sind! Besuchen Sie uns bald wieder. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Ich habe mehrere Sachen bestellt. Einen Artikel schickte ich zurück. Trotzdem musste ich den Rückversand bezahlen. Wenn es so weitergeht, bestelle ich nichts mehr bei Ihnen.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihnen durch die Rücksendung zusätzliche Kosten entstanden sind und Sie dadurch unzufrieden sind. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist. Bezüglich der Rücksendekosten finden Sie einen entsprechenden Hinweis sowohl auf den Rücksendebelegen als auch in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und auch die Qualität der Produkte passt. Zwischen Bestellung und Lieferung ist alles in bester Ordnung. Dem Team ein großes Lob für die tolle Arbeit.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Preis, Leistung, Produktqualität und unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter! Herzliche Grüße, Ihre Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Schauen Sie gerne einmal wieder vorbei. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
HM
Heike M.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin zuverlässig und kundenfreundlich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3PAGEN Service-Team
TV
Torsten V.
Hat alles prima geklappt!
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Immer Top-Service mit tollen Produkten. Ich bin sehr dankbar.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre TOP Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren praktischen, preiswerten und pfiffigen Produkten und auch mit unserem Service begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
AR
Arthur R.