3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden den Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt wird auch das breite und vielseitige Sortiment, vor allem im Bereich Haushalts- und Dekoartikel. Rücksendungen werden meist als unkompliziert beschrieben, zudem wird die Kommunikation häufig als schnell und freundlich wahrgenommen. Es gibt jedoch auch häufige Beschwerden über verspätete Zustellungen und Probleme mit dem Lieferdienst, insbesondere mit Hermes. Einige Kunden berichten von mangelhaften oder enttäuschenden Artikeln. Bei Reklamationen oder Rücksendungen kam es vereinzelt zu Problemen. Viele Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufbereitschaft negativ beeinflusst. Außerdem fehlen teilweise Informationen zu Bestellungen, Lieferstatus und Verfügbarkeit, was die Kundenzufriedenheit beeinträchtigt.

Bewertungen für 3pagen.de

Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und hoffen, Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen zu können. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, wir freuen uns über Ihre Bewertung mit 4 Sternen. Gerne erfahren wir ein wenig mehr. Möchten Sie etwas näher auf Ihre Erfahrung eingehen dann würden wir uns über eine Nachricht unter trustedshops@3pagen.de freuen. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Alle Kleidung hat gut gepasst, gute Qualität und wurde schnell geliefert
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, danke für Ihre Mitteilung. Super, so soll es sein! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei uns. Viele Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Schöne Produkte und Preis ist ok

Gut und Schnell

Gute und schnelle Lieferung
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
TS
Thomas S.
Das erste Mal bestellt. In der Anzeige stand Lieferung 2-3 Werktage. Mehrfach E-Mails geschrieben und keine Antwort erhalten. Mach Ablauf der Lieferzeit per bei Support angerufen, aber die Mitarbeiter*in war nicht besonders freundlich und nannte auch keinen genauen Liefertermin. Eine Woche später habe ich meinen Artikel bekommen.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie länger auf Ihren Wunschartikel warten mussten. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung war der Artikel gerade vergriffen. Sobald die Lieferung des Herstellers uns erreichte, wurde Ihr Paket für den Versand vorbereitet. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
Vielseitigkeit der Angebote ist gut. Qualität eher minderwertig, nicht lange haltbar. Sehr viel Kitsch und in meinem Augen Geschmackloses dabei. Früher hätte ich Oma-Katalog dazu gesagt. Aber jetzt bin ich ja schon selbst ü70.
NA
Nicole A.
BB
Brigitte B.
Alles klar
Antwort von 3PAGEN.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wie schön, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Viel Freude mit Ihren neuen Artikel. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
CL
Chrissy L.
Dillingen
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Haben Sie noch Vorschläge wie wir unseren Service noch verbessern können, schreiben Sie uns gerne unter trustedshops@3pagen.de eine Nachricht. Über zukünftig “5 Sterne” würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank im Voraus. Herzliche Grüße Nicole vom 3PAGEN Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden sind und die Ware Ihren Erwartungen entspricht. Wir geben unser Bestes, damit wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung auch von fünf Sternen überzeugen können. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Können Sie uns Ihre Erfahrung zur 4-Sterne-Bewertung mitteilen? Denn etwas war wohl nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Dafür im Voraus ein großes Danke schön. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre Bewertung. Gern würden wir erfahren, was wir noch verbessern können, um Sie künftig vollständig zu überzeugen. Vielen Dank für Ihr Feedback! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Schaffen wir vielleicht beim nächsten Mal sogar 5 Sterne? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir für eine 5-Sterne-Bewertung noch besser machen können. Nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Vielen Dank im Voraus für Ihr Feedback! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung sogar mit 5 Sternen überzeugen könnten. Teilen Sie uns gerne mit, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können – Ihr Feedback hilft uns sehr, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team