3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden den Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt wird auch das breite und vielseitige Sortiment, vor allem im Bereich Haushalts- und Dekoartikel. Rücksendungen werden meist als unkompliziert beschrieben, zudem wird die Kommunikation häufig als schnell und freundlich wahrgenommen. Es gibt jedoch auch häufige Beschwerden über verspätete Zustellungen und Probleme mit dem Lieferdienst, insbesondere mit Hermes. Einige Kunden berichten von mangelhaften oder enttäuschenden Artikeln. Bei Reklamationen oder Rücksendungen kam es vereinzelt zu Problemen. Viele Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufbereitschaft negativ beeinflusst. Außerdem fehlen teilweise Informationen zu Bestellungen, Lieferstatus und Verfügbarkeit, was die Kundenzufriedenheit beeinträchtigt.

Bewertungen für 3pagen.de

WT
waltraud t.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team
Schnelle Lieferung. Danke.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben uns eine große Freude damit gemacht. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
alles in Ordnung
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Super, dass Ihnen unser Sortiment und unser Service so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue. Herzliche Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team

Alles okay 👌

Alles okay
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre 4 Sterne Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen. Vielleicht schaffen wir zukünftig die "5 Sterne". Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Teilen Sie uns gerne mit, was wir noch besser machen können – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
PS
Patric S.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Was hätte aus Ihrer Sicht zur vollen Sterne-Bewertung gefehlt? Wir freuen uns über Ihr Feedback, um unseren Service weiter zu verbessern. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
HS
Harald S.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind gespannt, was wir tun können, um beim nächsten Mal 5 Sterne zu verdienen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung mit vier Sternen! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir möchten gerne erfahren, was wir verbessern können, um von Ihnen die volle Punktzahl zu erhalten. Könnten Sie uns bitte mitteilen, welche Aspekte Ihrer Erfahrung nicht ganz perfekt waren? Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Es wäre schön, wenn Sie uns Ihre Erfahrung zur vier-Sterne-Bewertung mitteilen könnten, denn etwas war wohl nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit. Nur so können wir unsere Prozesse optimieren, so dass wir vielleicht beim nächsten Mal die fünf-Sterne schaffen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung sogar mit 5 Sternen überzeugen könnten. Teilen Sie uns gerne mit, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können – Ihr Feedback hilft uns sehr, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bitte lassen Sie uns wissen, was wir verbessern können, um beim nächsten Mal eine volle Fünf-Sterne-Bewertung zu erreichen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung mit vier Sternen! Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern, und würden gerne wissen, was wir tun können, um Ihre Erfahrung noch besser zu gestalten und Ihnen die volle Punktzahl zu geben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Damit wir Sie beim nächsten Mal vielleicht sogar mit fünf Sternen überzeugen können, würden wir gerne von Ihnen erfahren, was wir Ihrer Meinung nach noch verbessern könnten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren. Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung – wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
GB
Gisela B.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Was hat aus Ihrer Sicht noch zur vollen Sterne-Bewertung gefehlt? Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns über Ihr Feedback, damit wir uns weiter verbessern können. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Was hätte aus Ihrer Sicht zur vollen Sterne-Bewertung gefehlt? Wir freuen uns über Ihr Feedback, um unseren Service weiter zu verbessern. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, schön, dass Sie unseren Shop mit "3Sterne" bewertet haben. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, so dass wir nicht Ihre Beweggründe kennen. Deshalb teilen Sie doch Ihre Erfahrung mit. Senden Sie uns eine E-Mail an trustedshops@3pagen.de. Vielen Dank im Voraus. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
JW
Jens W.
Beucha

Luftbefeuchter

vielen Dank für die kulanz, die sie mir entgegen gebracht haben, jetzt bin ich zufrieden, Dankeschön. auch ihnen ein frohes Weihnachtsfest