3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden den Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt wird auch das breite und vielseitige Sortiment, vor allem im Bereich Haushalts- und Dekoartikel. Rücksendungen werden meist als unkompliziert beschrieben, zudem wird die Kommunikation häufig als schnell und freundlich wahrgenommen. Es gibt jedoch auch häufige Beschwerden über verspätete Zustellungen und Probleme mit dem Lieferdienst, insbesondere mit Hermes. Einige Kunden berichten von mangelhaften oder enttäuschenden Artikeln. Bei Reklamationen oder Rücksendungen kam es vereinzelt zu Problemen. Viele Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufbereitschaft negativ beeinflusst. Außerdem fehlen teilweise Informationen zu Bestellungen, Lieferstatus und Verfügbarkeit, was die Kundenzufriedenheit beeinträchtigt.

Bewertungen für 3pagen.de

Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, so soll es sein. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
AS
Andrea S.
Antwort von 3PAGEN.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung – genau so soll es sein! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und arbeiten daran, noch besser zu werden. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, noch besser zu werden, und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
FW
Franka W.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Stern-Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service und unserer Qualität zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
LG
Lutz G.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Danke für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit uns rundum zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal, Christine vom 3Pagen Service-Team
Bin total zufrieden
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für die gute Bewertung! Schön, dass Sie mit uns so zufrieden sind! Bis hoffentlich ganz bald!  Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
SB
Silvia B.

Super

Es sind wirklich schöne und nützliche Sachen im Angebot
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment und Angebot so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Stöbern. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Schaffen wir auch die 5 Sterne? Es wäre schön, wenn Sie uns Ihre Erfahrung zur vier-Sterne-Bewertung mitteilen könnten, denn nur so können wir unseren Service verbessern. Danke schön im Voraus. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Wenn Sie möchten, teilen Sie uns gern mit, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können, um künftig auch die volle Fünf-Sterne-Bewertung zu erreichen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Vielen Dank im Voraus. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
AC
Angelika C.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Schaffen wir vielleicht beim nächsten Mal sogar 5 Sterne? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir für eine 5-Sterne-Bewertung noch besser machen können. Nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Vielen Dank im Voraus für Ihr Feedback! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
UL
Uwe L.
IM
Ingo M.
Meiningen
- gutes Preis- / Leistungsverhältnis, guter Service... macht weiter so !
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Freundliche Grüße, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam