3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden den Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt wird auch das breite und vielseitige Sortiment, vor allem im Bereich Haushalts- und Dekoartikel. Rücksendungen werden meist als unkompliziert beschrieben, zudem wird die Kommunikation häufig als schnell und freundlich wahrgenommen. Es gibt jedoch auch häufige Beschwerden über verspätete Zustellungen und Probleme mit dem Lieferdienst, insbesondere mit Hermes. Einige Kunden berichten von mangelhaften oder enttäuschenden Artikeln. Bei Reklamationen oder Rücksendungen kam es vereinzelt zu Problemen. Viele Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufbereitschaft negativ beeinflusst. Außerdem fehlen teilweise Informationen zu Bestellungen, Lieferstatus und Verfügbarkeit, was die Kundenzufriedenheit beeinträchtigt.

Bewertungen für 3pagen.de

CG
Claudia G.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Was hat aus Ihrer Sicht noch zur vollen Sterne-Bewertung gefehlt? Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir freuen uns über Ihr Feedback, damit wir uns weiter verbessern können. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Was hätte aus Ihrer Sicht zur vollen Sterne-Bewertung gefehlt? Wir freuen uns über Ihr Feedback, um unseren Service weiter zu verbessern. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
AM
Alfred M.
Antwort von 3PAGEN.de
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Falls etwas gefehlt hat, das zu einer vollen Sterne-Bewertung geführt hätte, möchten wir gerne mehr darüber erfahren. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen rundum zufrieden sind.
Ich arbeite schon viele Jahre mit 3Pagen, bin noch nie enttäuscht worden. Die gelieferte W are war stets in Ordnung, die Lieferzeit prompt. 3Pagen kann ich unbedingt weiter empfehlen.
SL
Sigrid L.
Es gibt interessante Kleinigkeiten, manche Artikel sind aber ganz schön kitschig. Aber: Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt schnell
Artikel entsprechen der Abbildung und Beschreibung. Korrespondenz mit 3 Pagen funktioniert sehr gut. Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Sofortige hilfe bei einer Reklamatin, sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon und schnelle Neulieferung
BT
Beate T.
Die Kabeltrommel: Eine tolle Idee für eine außergewöhnliche Überraschung, kam sehr gut an!,
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Versprechen sollten gehalten werden
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne möchten wir gezielter auf Ihre Nachricht eingehen. Bei Bedarf senden Sie uns eine E-Mail an trustedshops@3Pagen.de Freundliche Grüße Melanie vom 3PAGEN Service-Team
Schnelle lieferung und gute ware
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Sortiment und Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
HV
Henry v.
Alles top und 1A.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team

Preis und Angebot

Es gibt sehr schöne Dekoartikel, die auch recht günstig sind. Die angebotenen Haushaltswarenartikel sind nicht immer richtig nützlich weil sie oft vom Material nicht so gut sind.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Dekoartikel gefallen und Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Ihre Hinweise zu den Haushaltswaren nehmen wir uns zu Herzen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch weiterhin die Chance geben, Sie mit unseren Angeboten zu begeistern und vielleicht beim nächsten Mal eine volle 5-Sterne-Bewertung zu erhalten. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Plastikspiesse sind bei 3 Stück gleich gebrochen.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, das hört sich nicht so an wie es eigentlich sein sollte und unserem Serviceversprechen Ihnen gegenüber nachkommt. Natürlich haben Sie ein Recht darauf, die Artikel innerhalb der Frist zu retournieren. Wir hoffen, Sie mit einer zukünftigen Bestellung wieder begeistern zu können. Herzliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Ich habe von Ihnen einen Mahnbescheid erhalten, ohne vorher eine Mahnung zu bekommen. Da ich die Produkte zurückgeschickt habe. Das ist ok, aber ich habe die Produkte zurückgeschickt weil sie aus China waren und von sehr schlechter Qualität . Wenn ich Waren aus China will bestelle ich bei TEMU wo sie wesentlich billiger sind. Darum werde ich bei Ihnen nichts mehr bestellen.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Ware beziehen wir aus der ganzen Welt. Selbstverständlich sind hier auch viele Artikel von Lieferanten aus China vertreten, was dem geschuldet ist, dass es teilweise keine Hersteller dafür mehr in Europa gibt oder die Kunden nicht bereit sind, höhere Preise für diese Artikel zu zahlen. Gerade findet jedoch ein Umbruch statt und wir sind bemüht hochwertigere Artikel in unser Sortiment aufzunehmen. Dies schlägt sich dann jedoch auf die Preise nieder. Hier kann jeder Kunde dann für sich entscheiden, ob er die günstige oder eine höherpreisige Variante wählt. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Ich gebe nur 3 Sterne weil man jetzt 4.95 Rückmeldung bezahlt und bei Lieferung 6.95.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben sich entschieden, Ihre Lieferung zu retournieren und haben nun Fragen zu unseren Rücksendekosten? Die allgemeine Retourenpauschale beträgt 4,95€. Auch bei einer Retoure entstehen Kosten für Versand und Verpackung sowie Aufbereitung. 3Pagen übernimmt weiterhin den größeren Anteil dieser anfallenden Kosten. Unsere Versandkosten betragen weiterhin 6,99 Euro pro Auftrag. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Ich habe zwei memorykissen bestellt die nicht den Erwartungen versprache
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Schade, dass Sie unerfreuliche Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir haben diesbezüglich bereits mit den entsprechenden Fachabteilungen Kontakt aufgenommen. Kritik ist immer wichtig und gut, denn nur so erfahren wir, wenn etwas nicht zur Zufriedenheit unserer Kundschaft verläuft und Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Prämisse. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin die Chance der Zusammenarbeit geben. Herzliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
Nützliche Dinge
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Über Ihr kurzes, aber sehr treffendes „Nützliche Dinge“ haben wir uns besonders gefreut. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
JW
Jürgen W.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Danke für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne! Wir freuen uns, Sie weiterhin begeistern zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team