3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.681 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und empfinden den Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt wird auch das breite und vielseitige Sortiment, vor allem im Bereich Haushalts- und Dekoartikel. Rücksendungen werden meist als unkompliziert beschrieben, zudem wird die Kommunikation häufig als schnell und freundlich wahrgenommen. Es gibt jedoch auch häufige Beschwerden über verspätete Zustellungen und Probleme mit dem Lieferdienst, insbesondere mit Hermes. Einige Kunden berichten von mangelhaften oder enttäuschenden Artikeln. Bei Reklamationen oder Rücksendungen kam es vereinzelt zu Problemen. Viele Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufbereitschaft negativ beeinflusst. Außerdem fehlen teilweise Informationen zu Bestellungen, Lieferstatus und Verfügbarkeit, was die Kundenzufriedenheit beeinträchtigt.

Bewertungen für 3pagen.de

Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung – genau so soll es sein! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und arbeiten daran, noch besser zu werden. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
JB
Johannes B.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
MH
Manfred H.
Liefern schnell, umweltverträglich.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben uns eine große Freude damit gemacht. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team

Die Wärme schwach und nicht komplett

Mit dem bestellten Artikel war ich gar nicht zufrieden. Die Wärme entsteht nur im Umkreis von ca: 7cm (punktuell) und nicht im ganzen Muff. Auch ist die Wärme auf höchster Heizstufe schwach, enttäuschend. Ich habe da doch mehr erwartet.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung! Schade, dass Sie unerfreuliche Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir haben diesbezüglich bereits mit den entsprechenden Fachabteilungen Kontakt aufgenommen. Kritik ist immer wichtig und gut, denn nur so erfahren wir, wenn etwas nicht zur Zufriedenheit unserer Kundschaft verläuft und Kundenzufriedenheit ist unsere oberste Prämisse. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin die Chance der Zusammenarbeit geben. Herzliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
Weil ich die Bestellung in 2 Tage bekomme und auch auf Rechnung bekomme
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Was hat aus Ihrer Sicht zur vollen Sterne-Bewertung gefehlt? Wir freuen uns über Ihr Feedback, um unseren Service weiter zu verbessern. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind gespannt, was wir tun können, um beim nächsten Mal 5 Sterne zu verdienen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
UW
Uta W.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bitte lassen Sie uns wissen, was wir verbessern können, um beim nächsten Mal eine volle Fünf-Sterne-Bewertung zu erreichen. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung mit vier Sternen! Es freut uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Service zu verbessern, und würden gerne wissen, was wir tun können, um Ihre Erfahrung noch besser zu gestalten und Ihnen die volle Punktzahl zu geben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Es wäre schön, wenn Sie uns Ihre Erfahrung zur vier-Sterne-Bewertung mitteilen könnten, denn etwas war wohl nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit. Nur so können wir unsere Prozesse optimieren, so dass wir vielleicht beim nächsten Mal die fünf-Sterne schaffen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Bestellung sogar mit 5 Sternen überzeugen könnten. Teilen Sie uns gerne mit, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können – Ihr Feedback hilft uns sehr, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Können Sie uns Ihre Erfahrung zur 4-Sterne-Bewertung mitteilen? Denn etwas war wohl nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Dafür im Voraus ein großes Danke schön. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Übersichtliches Angebot. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
sehr schneller Versand , 1A Ware
Consumer profile image
Manfred J.
Staßfurt
Alles klar
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Super, dass Ihnen unser Sortiment und unser Service so gut gefallen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß beim Shoppen und bedanken uns bei Ihnen für Ihre Treue. Herzliche Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team
CH
Corina H.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie enttäuscht haben. Möchten Sie uns mitteilen, was passiert ist oder etwas genauer auf Ihre Erfahrung eingehen? Dann senden Sie uns doch eine Nachricht an trustedshops@3pagen.de, sicher finden wir gemeinsam eine Lösung. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
CB
Christian B.
Sehr Gute Angebote und die Qualität ist auch sehr gut . Schnelle Lieferung und Proplemlose Bezahlung. Die Ware ist sehr gut angekommen. Schaut sehr gut aus .