3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.705 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.705 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.

Bewertungen für 3pagen.de

ES
Elvira S.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre 4 Sterne Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen. Vielleicht schaffen wir zukünftig die "5 Sterne". Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
HV
Henry v.
Alles top und 1A.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
Ging schnell
Antwort von 3PAGEN.de
Hallo, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass Sie rundum mit uns zufrieden sind. Liebe Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team
Alles super
Antwort von 3PAGEN.de
immer wieder neue Ideen - bin gerne Hausfrau und ich finde stets etwas für meine Wohnung - Deko-Ideen auch für den Garten und kleine Helfer im Haushalt
RW
Rainer W.
schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Danke für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne! Wir freuen uns, Sie weiterhin begeistern zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Tolle Angebote zu moderaten preisen
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Wenn Sie möchten, teilen Sie uns gern mit, was wir aus Ihrer Sicht noch verbessern können, um künftig auch die volle Fünf-Sterne-Bewertung zu erreichen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu optimieren. Vielen Dank im Voraus. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team
Sehr gute Ware.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung! Bis hoffentlich ganz bald! Liebe Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team
GH
guenter h.

alles ok

alleks o
Antwort von 3PAGEN.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wie schön, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Viel Freude mit Ihren neuen Artikel. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team.
HP
Helmut P.
UO
Uwe O.
MT
Magdalena t.

Ganz in Ordnung

Die Artikel waren sehr schlecht verpackt, die Umverpackung war teilweise schon aufgerissen. Ansonsten bin ich ganz zufrieden.
Wie immer - zufrieden
WO
W. Lena O.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Haben Sie noch Vorschläge wie wir unseren Service noch verbessern können, schreiben Sie uns gerne unter trustedshops@3pagen.de eine Nachricht. Über zukünftig “5 Sterne” würden wir uns sehr freuen. Vielen Dank im Voraus. Herzliche Grüße Nicole vom 3PAGEN Service-Team