3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

7.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.705 Bewertungen insgesamt

3PAGEN.de- Logo - Bewertungen

3PAGEN.de

7.856 Bewertungen in den letzten 12 Monaten127.705 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.

Bewertungen für 3pagen.de

UK
Uwe K.
Bearbeitung ok, Geldrückzahlung ok, Auswahl der Produkte könnte besser sein
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihnen die Produkte nicht zusagten, Sie können diese natürlich an uns zurücksenden. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Produkten begeistern zu können. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Wenn ihre Angebote bei uns eintreffen, ist meistens alles schon vergriffen.
Antwort von 3PAGEN.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Angebot ist natürlich online immer Verfügbar, da die Katalog bereits einige Wochen vor Verschickung gedruckt werden, kann es natürlich vorkommen, dass besonders beliebte Artikel dann schon vergriffen sind. Schauen Sie doch gerne auch einmal auf unserer Website www.3Pagen.de um. Freundliche Grüße Melanie vom 3Pagen Service-Team
Super!!! 👍😃
AK
Angelika K.
Die Ware in einer Sendung senden und nicht ankündigen als extra große Pakete und dann kommen Plastiktüten mit je einer Jacke
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback. Über Ihr kurzes, aber sehr treffendes „sehr gut“ haben wir uns besonders gefreut. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder beliefern zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung mit fünf Sternen! Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und bestätigt, dass unsere Anstrengungen, exzellenten Service zu bieten, erfolgreich sind. Wir sind weiterhin bestrebt, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf-Sterne-Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre großartige Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
BB
Balint B.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, super, vielen Dank für die 5 Sterne! Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
GV
Gabriele V.
Ich hatte im News Letter gesehen dass ich Versandkostenfrei bestellen hätte können. Leider war es mir nicht möglich diese Gutschrift zu aktivieren. Vielleicht war ich auch zu dumm. Jeden falls habe ich mich aus und wieder angemeldet, aber ich konnte Gutschein nicht aktivieren. Meine Bestellung hab ich dann mehrmals wieder gelöscht. Ich hatte Ihnen geschrieben, aber keine Antwort bekommen. Heute hat das mit dem 5,- Gutschein geklappt. Daher hab ich heute neu bestellt. Nun warte ich auf meine Bestellung.
Antwort von 3PAGEN.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorteile können Sie nutzen, indem Sie in Schritt 4 der Bestellung die 3stellige Vorteilsnummer eingeben. Bei Ihrer aktuellen Bestellung ist Ihre 5 Euro Gutschrift hinterlegt. Bei der Nutzung einer Vorteilsnummer für eine versandkostenfreie Bestellung ist dies erst nach Abschluss der Bestellung ersichtlich. Sollte hier einmal etwas schief laufen und die Versandkosten doch berechnet sein, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice, welcher dies nachträglich gerne für Sie korrigiert. Herzliche Grüße, Andrea vom 3PAGEN Service-Team
gut und preiswert
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung! Wenn Sie Lust haben, lassen Sie uns gern wissen, was aus Ihrer Sicht noch gefehlt hat, um fünf Sterne zu vergeben. Ihr Feedback hilft uns sehr dabei, noch besser zu werden. Vielen Dank! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team