Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.
Guten Tag, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Die Artikel weichen stark von den Abbildungen ab. Natürliche Fotos sind wünschenswert!
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Artikel von den Abbildungen abweichen. Wir wissen, wie wichtig realistische Fotos für eine gute Kaufentscheidung sind, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Wir prüfen aktuell, wie wir unsere Produktdarstellungen noch natürlicher und aussagekräftiger gestalten können. Vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Produktpräsentation zu verbessern. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team.
Solide Wäscheartikel zum guten Preis. Freue mich generell über die versandkostenfreien Lieferungen, wenn man den "Code" dafür beim Bestellen (bei Internetbestellung) eingibt.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Wäscheartikeln und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie auch unsere versandkostenfreien Lieferungen nutzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei Ihrem Einkauf. Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Portokosten sind zu hoch.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere regulären Versandkosten betragen 6,99 Euro und beinhalten unter anderem Verpackung, Versandabwicklung sowie den sicheren Transport Ihrer Bestellung. Wir achten darauf, die Kosten so fair wie möglich zu gestalten. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Lieferte artikel ok leider fehlt ein artikel
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Damit wir Ihre Anmerkung besser nachvollziehen können, melden Sie sich doch bitte bei uns direkt per Mail an Trustedshops@3pagen.de mit Ihren Daten. Sicherlich können wir das klären. Liebe Grüße und bis gleich, Christine vom 3Pagen Service-Team
Lieber Kunde, das hört sich nicht so an wie es eigentlich sein sollte und unserem Serviceversprechen Ihnen gegenüber nachkommt. Wir schauen uns das gerne einmal näher an. Schicken Sie uns dazu doch bitte einmal eine E-Mail an trustedshops@3pagen.de. Schöne Grüße, Melanie vom 3Pagen Service-Team
Die Artikel sind meistens von geringer Qualität. Jedes mal bin ich enttäuscht.
Ich nehme mir immer wieder vor, da nichts mehr zu bestellen, jedoch die Bilder in Ihrem Katalog verleiten mich zur Bestellung. Und dann locken Sie ja auch noch mit den Gewinnspielen. Ich falle stets wieder darauf ein.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel wiederholt enttäuscht waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und geben sie intern weiter, um unsere Produkte und Darstellungen weiter zu verbessern. Wenn Sie möchten, wenden Sie sich gern an unseren Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen individuell prüfen können. Vielen Dank im Voraus für Ihre Mühe. Freundliche Grüße, Christine vom 3PAGEN-ServiceTeam
Super Produkt, schnelle Lieferung. Alles top!
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf in unserem Hause! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Service.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Einkauf und die gute Bewertung. Schaffen wir vielleicht beim nächsten Mal sogar 5 Sterne? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir für eine 5-Sterne-Bewertung noch besser machen können. Nur so können wir unseren Service stetig verbessern. Vielen Dank im Voraus für Ihr Feedback! Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service- Team