Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit 3PAGEN.de Das Sortiment wird von vielen Kunden als vielfältig, innovativ und überraschend wahrgenommen, sodass immer wieder interessante oder praktische Produkte entdeckt werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Abwicklung von Rückgaben und Reklamationen erfolgt meist unkompliziert und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten viele Käufer. Der Online-Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich bewertet.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden empfinden die Versand- und Rücksendekosten als zu hoch oder nicht gerechtfertigt, was die Kaufentscheidung beeinflusst. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Zustellung sind nicht immer konstant, da sowohl schnelle als auch verzögerte Lieferungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern berichtet werden. Bei der Produktqualität werden gelegentlich Verarbeitung, Haltbarkeit und Abweichungen zur Abbildung bemängelt. Zudem gibt es Kritik an Gebühren, Rücksendungen und fehlender Kulanz im Kundenservice sowie an teilweise intransparenten Rückgabeprozessen. Einzelne Nutzer bemängeln außerdem fehlende Funktionen und einen unzureichenden Informationsfluss beim Bestellvorgang.
Die letzte Lieferung war - trotz Weihnachten - sehr pünktlich.
Alles schnell und gut verpackt und ohne Schaden gekommen.
Antwort von 3PAGEN.de
Gute Tag, vielen Dank für die gute Bewertung! Es freut uns, dass die Wunschartikel schnell bei Ihnen eingegangen sind und Sie hiermit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei uns. Viele Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
3Pagen ist klasse
Schnelle Lieferung, Preisleistungsverhältnis super. Nur die Verpackung sollte stabiler sein, denn die eine Plastikbox war defekt
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Verpackung sehr ernst. Wir werden prüfen, wie wir unsere Verpackungen noch stabiler gestalten können, um solche Beschädigungen in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen! Herzliche Grüße, Christine vom 3Pagen Service-Team
Immer wieder Top von bestellung bis zur lieferung TOP.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Sie haben uns eine große Freude damit gemacht. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Guten Tag, wir sagen Danke für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir tun alles dafür, dass Sie auch weiterhin mit uns zufrieden sind! Besuchen Sie uns bald wieder. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Christine vom 3PAGEN Service-Team
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
das sie mir für die rücksendung eine POrtorechnung schicken führt bei mir dazu, daß ich nichts mehr bei ihnen bestellen werde
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Shop zu bewerten. Die Rücksendegebühr dient dazu, die mit der Bearbeitung und Logistik von Rücksendungen verbundenen Kosten zu decken. Bitte beachten Sie, dass die Rücksendegebühr pro Rücksendung innerhalb einer Bestellung nur einmal anfällt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern. Freundliche Grüße, Christine vom 3Pagen-Serviceteam
Schöne Kurzgardinen
Super Ware für wenig Geld
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, Danke für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne! Wir freuen uns, Sie weiterhin begeistern zu dürfen. Es grüßt Sie, Christine vom 3Pagen Service-Team
Gute Erfahrungen
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Aber zuviele
Werbekataloge innerhalb einer Saison. Man muss nicht jede Woche einen
Katalog versenden, wenn das Sortiment gleich bleibt. Das schadet auch der
Umwelt.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Ihr Umweltbewusstsein schätzen wir sehr. Leider haben wir nicht die Möglichkeit, nur vereinzelt Kataloge zu versenden. Die Verschickung erfolgt im Abstand von 4 bis 6 Wochen. Ihren Hinweis leiten wir aber sehr gerne weiter. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Das Preis Leistungsverhältnis ist Super. Kaufen sehr gerne bei 3 Pagen.
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und hoffen, Sie beim nächsten Mal vollständig überzeugen zu können. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team
Antwort von 3PAGEN.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Teilen Sie uns gerne mit, was wir noch besser machen können – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Nicole vom 3Pagen Service-Team