Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenscutprotection.de
Unterfahrschutz für Peugeot 208 I
Habe mir den Unterfahrschutz für den Peugeot 208 I 2012-2019 bestellt. Schon das zweite mal (vorher Skoda Roomster 2013). Super Qualität und relativ leichter Einbau. Eine Anregung hätte ich dazu: leider kommt man über die eingesetzte Öffnungsplatte beim 208 nur an die Ölablassschraube und nicht an den Ölfilter. Auch wenn das eventuell den Preis etwas erhöhen würde, wäre eine entsprechend größere oder zweite Öffnungsplatte wünschenswert.
Danke für die schnelle Lieferung und die Qualität.
Die Produkte sind erstklassig und auch der Bestellprozess im Webshop verläuft reibungslos. Lieferung, Preis und Qualität waren einwandfrei. Ich kann den Shop definitiv weiterempfehlen.
Wenn Sie sich bei der Wahl der richtigen Platte nicht sicher sind, rufen Sie am besten den Kundendienst an – sie sind sehr freundlich und geben präzise Auskunft.
Sehr empfehlenswert
Zügiger Versand, qualitativ hochwertige Ware und bei einer nachträglichen Frage umgehend eine kompetente und freundliche Antwort - ich bin rundum zufrieden, vielen Dank!
Ob groß oder klein alles kommt gut an.
Erstmalig genutzt und sehr zufrieden mit dem Angebot und Service. Danke an alle Mitarbeiter
Rechter Halter passt nicht. Aufwendiger Umbau des Abgasrohres der Standheizung nötig. Vordere Befestigungslösung billig gemacht. Nicht zu empfehlen. Kosten der Montage übersteigen den Preis des Unterfahrschutzes.
Ware nicht geliefert
Mein Geld wurde sofort bei Bestellung abgebucht, Ware bis heute nicht geliefert, e-mails werden nicht beantwortet
Ewig lange Lieferzeit, anderer Artikel geliefert
Alles passt perfekt. Anbau hat sehr gut geklappt
Sehr gut 5 Sterne 🌟
Sehr gut 5 🌟
Antwort von scutprotection.de
Sehr geehrte Kunde,
Wir haben kürzlich Ihr Ein-Stern-Feedback auf TrustedShops bezüglich einer Bestellung, die Sie bei uns aufgegeben haben, gesehen. Uns ist aufgefallen, dass die gewählte Zahlungsmethode Banküberweisung war, wir die Zahlung für diese Bestellung jedoch nicht erhalten haben.
Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns helfen könnten zu verstehen, was aus Ihrer Sicht schiefgelaufen ist.
Könnten Sie uns bitte mitteilen:
Was war der Grund, warum Sie die Zahlung per Banküberweisung nicht abgeschlossen haben?
Gab es etwas Verwirrendes oder Problematisches am Bestellvorgang selbst?
Sind Ihnen Probleme mit den Anweisungen zur Banküberweisung oder unserer Kommunikation begegnet?
Hätten wir etwas anders machen können, um Ihre Erfahrung zu verbessern?
Ihr Feedback ist für uns unglaublich wertvoll, da es uns hilft, Bereiche zur Verbesserung zu identifizieren und allen unseren Kunden ein besseres Erlebnis zu gewährleisten.
Vielen Dank für Ihre Zeit und Ehrlichkeit.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von Scut Protection.