scutprotection.de

25 Bewertungen insgesamt   25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenscutprotection.de

Hat gut gepasst ,keine Probleme

Antwort von scutprotection.de

Sehr geehrte Kunde, Wir haben kürzlich Ihr Ein-Stern-Feedback auf TrustedShops bezüglich einer Bestellung, die Sie bei uns aufgegeben haben, gesehen. Uns ist aufgefallen, dass die gewählte Zahlungsmethode Banküberweisung war, wir die Zahlung für diese Bestellung jedoch nicht erhalten haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben, und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns helfen könnten zu verstehen, was aus Ihrer Sicht schiefgelaufen ist. Könnten Sie uns bitte mitteilen: Was war der Grund, warum Sie die Zahlung per Banküberweisung nicht abgeschlossen haben? Gab es etwas Verwirrendes oder Problematisches am Bestellvorgang selbst? Sind Ihnen Probleme mit den Anweisungen zur Banküberweisung oder unserer Kommunikation begegnet? Hätten wir etwas anders machen können, um Ihre Erfahrung zu verbessern? Ihr Feedback ist für uns unglaublich wertvoll, da es uns hilft, Bereiche zur Verbesserung zu identifizieren und allen unseren Kunden ein besseres Erlebnis zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ehrlichkeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Scut Protection.