WeberBÜRO

weberbuero.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Stabilität der Möbel hervor. Besonders positiv werden zudem die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice bewertet, der bei Problemen oder Reklamationen schnell und unkompliziert hilft. Der Aufbau der Möbel gestaltet sich laut den meisten Kunden einfach und gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Produkte gelten als ihren Preis absolut wert. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen und der Spedition wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere in Bezug auf Erreichbarkeit, Transparenz und Absprache. Die Verpackung der Produkte wird meist als sicher, robust und schützend beschrieben. Im Reklamationsfall überzeugt die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung. Vereinzelt werden kleinere Materialmängel oder Anfälligkeiten bemängelt. Es treten gelegentlich Schwierigkeiten oder Verzögerungen bei der Lieferung auf, die jedoch oft durch den Service kompensiert werden. Der Aufbau kann durch unklare oder fehlerhafte Anleitungen erschwert werden. In seltenen Fällen gibt es Kritik an der Entsorgung oder Zusatzkosten der Verpackung sowie längere Wartezeiten oder Kommunikationsprobleme bei Reklamationen.

ErfahrungenWeberBÜRO

Ein Loblied auf WEBERBÜRO und meinen neuen Schreibtisch

Transport und Verpackung waren absolut vorbildlich. Stabile Palette aus Holz und Pappe. Tischplatte war flach aufgelegt und fixiert. Anbauteile in separatem Karton mit Innenleben aus Pappe gegen Verrutschen. Plastik wurde nur als Umwickelung der Lieferung verwendet. Die Auch die beauftragte Spedition hat sich zuverlässig angekündigt und termingerecht geliefert. Das ist in unserer Region bei anderen Anbietern nicht der Fall. Der Tisch selbst hat eine wirklich tolle Optik und macht einen sehr wertigen und stabilen Eindruck. Der Zusammenbau war wirklich einfach und auch alleine zu bewerkstelligen. Ich habe 4 verschiedene Höhen programmiert. Die Programmierung war selbsterklärend. Eine sehr gute Funktion ist der Überhitzungsschutz für die Motoren: Bei der Programmierung habe ich etwas gespielt und habe den Tisch dabei etwa 3x hoch und runter gefahren. Das hat dem Tisch insofern nicht gefallen, als dass er mich ermahnte, die Motoren könnten überhitzen und er hat von sich aus blockiert. Wer Kinder hat, die den Tisch als "Hubarbeitsbühne für den Naschschrank" nutzen wollen oder als "Indoor-Vergnügungsattraktion" ist für diese Funktion sicherlich so dankbar wie ich. Ich sehr happy über den Tisch. Er dient im Mancave / Hobbykeller zum Modellbau.
Sehr gute Qualität; läuft einwandfrei; sieht gut aus . Lieferung Sperrgut auf Palette, durch Spetition mit Termin. Montage (Griff anbringen) einfach und schnell ohne Hilfe möglich. Der Hinweis auf das Gewicht, 50 kg, (nicht zerlegbar ) hätte weiter oben im Text stehen dürfen, bei den Maßangaben. Dann ist klar man muss rechtzeitig Service Personal hinzu buchen/ organisieren.

Produkt scheint gut - Kommunikation & Anleitungen sind mau

Der Tisch/Stuhl an sich wirkt - nachdem ich ihn bisher nur aufgebaut habe - soweit solide wobei der Kollisionsschutz nur direkt unter dem Displaymodul zu sitzen scheint (bin direkt mit einem Unterschrank kollidiert). Leider war auch die Kommunikation zw. Bestellung und Zusendung nicht existent sodass ich schon dachte einem Fake-Shop aufgesessen zu sein (es gab lediglich eine Mail zu "Danke für die Bestellung, bitte zahlen" wobei ich dann viel später erst die Rechnung erhalten habe, ziemlich irreführend). Und beim Aufbau gestern habe ich ehrlichgesagt auch etwas geflucht weil die Anleitung, sagen wir mal sporadisch ist.
Ein sehr freundliches und kompetentes Team. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, dass die Kosten für die mitgelieferten Paletten künftig nicht mehr vom Käufer übernommen werden müssen. Es ist auf Dauer recht teuer, jedes Mal 40 € pro Palette zu bezahlen, nur damit diese wieder mitgenommen wird. Entscheidet man sich gegen die Rücknahme, muss man sich zudem selbst um die Entsorgung der Paletten kümmern. Eine kundenfreundlichere Lösung wäre hier wünschenswert.

Die Bestellung und Lieferung reibungslos

Die Bestellung und Lieferung erfolgte reibungslos. Meine Angaben per Telefon zur Abgabe bei unserer Paketstelle wurden dem Lieferanten weitergegeben, was heute leider nicht mehr selbstverständlich ist. Die Montage des Pults (Teldra Pro, 2) ist nicht schwierig, auf jeden Fall braucht es 2 Personen dazu und manchmal muss man doch etwas überlegen, wie man es am besten hinbekommt (schoner zw. Schrauben und Tischplatte). Alles in allem bin ich zufrieden.

Perfekt

Vom Zeitpunkt der Bestellung bis zum Tag der Lieferung der Ware hat alles im angegebenen Zeitrahmen perfekt geklappt. Der Aufbau war nicht schwer. Alles was "Mann" dafür benötigt, wurde mitgeliefert. Okay, den Akkuschrauber hatte ich daheim. Würde ich bei WeberBÜRO wieder bestellen? Auf jeden Fall! Ich bin glücklich und zufrieden. Herzlichen Dank und freundliche Grüße

Tolle Möbel, super Service!

Wir haben Möbel für unser neues Büro bestellt und waren wirklich sehr zufrieden. Sowohl bei Rückfragen im Bestellungsprozess als auch bei der Organisation mit der Spedition bzgl. des Aufbaus konnten wir nur gute Erfahrungen sammeln. Wir sind auch sehr zufrieden mit den Möbeln. Bei Weber Büro würden wir jederzeit wieder bestellen!
M F
Michael F.
Die Montageanleitung des höhenverstellbaren Schreibtisch könnte besser sein. Auch die Anzahl der Schrauben stimmt nicht überein und es fällt schwer, diese zuzuordnen. Aber er sieht klasse aus und das Preis-/Leistungsverhältnus ist ausgezeichnet. Der Bürostuhl wurde beim Transport beschädigt, aber die Reklamation verlief unkompliziert und es wurde schnel Ersatz geschickt. Alles in allem kann ich Weber Büro wirklich empfehlen.

Tolle Büromöbel

Ich habe Schiebetürschränke und Schreibtische bestellt. Die Verarbeitung ist super, leichter Zusammenbau der Teile und wenig Verpackungsmüll. Insgesamt gut durchdacht mit einer guten Optik. Schreibtische ebenfalls sehr stabil und mit einem einfachen Bedienteil zur Höhenverstellung. Ich würde auf jeden Fall wieder eine Bestellung bei Weber aufgeben.
Unkomplizierte Bestellung und pünktliche Lieferung Ich habe einen Schreibtisch bestellt, der ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis aufwies. Die Konfiguration und der Bestellvorgang waren einfach und der Tisch wurde in einem ordentlichen Pakte per Spedition geliefert. Die Lieferfrist wurde genau eingehalten.
Aufgrund eines Fehlers der mir passiert ist, musste ich den Kundenservice kontaktieren. Mir wurde super freundlich und geduldig geholfen. Der gesamte Ablauf lief absolut reibungslos. Das Produkt ist hochwertig, und entspricht meinen Erwartungen. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen!

SCALE Tischgestell Nr.8982 - Aufbau mit eigener Platte

Aufbau mit eigener Arbeitsplatte war nicht allzu kompliziert. Allenfalls könnten die Beutel mit den Schrauben benannt werden, mit Korrespondenz zur recht guten Bilder-Anleitung. Ich verwendete eine 19er beschichtete Platte, bei der die Anleutung darauf hinwies die mitgelieferten 20er-Schrauben nicht zu verwenden. Daß die Gummipuffer dazwischen aber wie Beilagscheiben den Abstand wieder erhöhen und man dann auch diese Schrauben verwenden konnte ist zwar logisch, aber der Texte verwirrte. Denn ohne Gummipuffer wäre es nur mit klassischen Beilagscheiben gegangen, die aber nicht mitgeliefert wurden. Da ich es mit den Gummipuffern ohnehin plante, ware soweit alles okay.
Super Schreibtisch, sehr schnelle Lieferung. Sogar ein paar Wochen vor angegeben Liefertermin. Terminvereinbarung unkompliziert und Ware super verpackt. Aufbau zu zweit ohne Probleme möglich. Sehr schöner und äußerst stabiler Schreibtisch. Entspricht genau der Beschreibung. Sehr empfehlenswert.

Preis-Leistung sehr gut

Für diesen Preis, ist das der beste Schreibtisch, den man in Deutschland erwerben kann. Für Unter 500€ ein 200x80 höhenverstellbarer Schreibtisch mit frei konfigurierbarer Platte und Gestell, ist schon sehr gut. 4 Wochen im Gebrauch kann ich mich nicht beschweren. Lieferung hat auch wunderbar geklappt. Aufbau war alleine sehr gut machbar.
Der bestellte Schreibtisch ist toll und ich werde mich die Tage auch melden um noch weitere Artikel zu bestellen. Das Speditionsunternehmen war allerdings sehr unzuverlässig und hat mich erst Mitten am Liefertag informiert dass es nicht kommt. Dadurch habe ich einen Tag umsonst daheim gewartet...
Die Lieferung erfolgte zum angegebenen Zeitpunkt. Alle Teile sehr gut verpackt. Für das zusammenbauen sollte man handwerklich begabt sein. Sehr gute Qualität, Rückwände sind massiv, keine Sperrholzplatten. Einen Kritikpunkt habe ich jedoch. Das Büro wurde am 17.04.26 geliefert. Ich habe kurz darauf reklamiert (Anruf), dass statt schwarzen Griffen am Schrank des Fusion Komplettbüros graue Griffe geliefert wurden. Mir wurde von einem Mitarbeiter versprochen, dass diese an mich geschickt werden. Leider habe ich diese noch nicht erhalten. Es wäre schön, wenn ich die schwarzen Griffe noch bekommen würde.

Vollste Zufriedenheit mit Qualität und Service

Wir sind immer wieder von der sehr guten Qualität der Möbel sowie dem reibungslosen Bestell- und Lieferablauf begeistert. Selbst im Fall von einem ungeplanten Problem nach Anlieferung eines Auftrages wurde uns professionell und schnell geholfen. Für uns gibt es nichts, was besser gemacht werden müsste.
Ich musste nochmal nachfragen was mit der Reklamation passiert, obwohl mir zusagt wurde es würde sich jemand melden. Generell lange Rückmeldungszeiten und kein direkter Kontakt zum Sachbearbeiter. Würde man im System oder per Mail Updates bekommen würden sich viele Kontaktanfragen erübrigen.

Rundum zufrieden

Wir haben für den Konferenzraum Schwingstühle bestellt. Sie wurden rasch geliefert, waren gut verpackt und der Aufbau war einfach und verständlich. Das Sitzgefühl ist toll und die Maße passen gut zu unserem Tisch.
Schreibtisch und Aktenschrank sind eine Mega Qualität. Auch der Support ist klasse. Wurde etwas falsch geliefert. Kurze Mail und der richtige Artikel wurde sofort zugeschickt. Kann ich jederzeit weiter empfehlen!

Hochwertige Büromöbel kaufen Sie bei WeberBÜRO! Die große Auswahl an Büromöbel garantiert Ihnen eine passende Lösung zu attraktiven Preisen. WeberBÜRO bietet Büromöbel und Einrichtungsmöglichkeiten v...