Moinsen, ich war vorerst etwas skeptisch,
das Negative deshalb vorweg. Die Bilder auf der Webseite sind nur CGI Produktbilder, da kann man sich überhaupt nichts drunter vorstellen, dass ist eher schlecht als recht. Und die Logistik kam einen Tag früher als per E-Mail angekündigt. Das darf auch nicht passieren.
Ich war dann positiv überrascht als der Aktenschrank dann kam. Absolute Passgenauigkeit der Teile. Selbst die eingearbeitete Feder der Rückwand passte haargenau in die Nut, das machte den Zusammenbau noch einfacher.
Ein solider und super verarbeiteter Schrank, so muss das sein für den Preis.
Das Sideboard wurde gut verpackt auf einer riesigen Holzpalette, welche beim Kunden verbleibt, vor der Haustür abgestellt. Das Möbelstück sieht super aus jedoch war der Aufbau eine Katastrophe. 3 Stunden mit einem handwerklich begabten Mann. Die Montageableitung war nicht dabei. Wir mussten sie von der Homepage runterladen. Diese war so schlecht beschrieben, so dass wir teilweise nur vermutet haben, wo welches Teil hinkommt. Also schönes Möbelstück, Aufbau bzw Montageanleitung eine Katastrophe.
Die Abstimmung zur Anlieferung klappte sehr gut.
Die gelieferten Büroschränke sind perfekt in Material, Verarbeitung und Aufbau und entsprechen der Beschreibung auf der Website.
Einziger Kritikpunkt: wir hatten 3 verschiedene Artikel bestellt und es war etwas schwierig, die Packstücke zuzuordnen, da eine eindeutige Kennzeichnung außen auf den Paketen fehlte.
Ansonsten alles top!
Die Lieferung hat super geklappt. Ein sehr freundlicher Lieferant.
Der Tisch ist super stabil, sieht sehr gut aus und hat sich einfach aufbauen lassen.
Kann diesen Tisch 100% weiter empfehlen.
Ein toller Kauf.
27.08.2023
Tip Top
Die Bestellung kam schnell und problemlos, alles vollständig, Zusammenbau einfach. Preis-Leistungsverhältnis ist super.
01.09.2023
Die Auslieferung der bestellten Stühle erfolgte ohne Terminbekanntgabe. Das kann deutlich besser organisiert werden!