WeberBÜRO

4.260 Bewertungen insgesamt   916 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hochwertige und stabile Verarbeitung sowie das verwendete Material der Produkte besonders hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird als hervorragend bewertet und die Preise werden als fair empfunden. Der Kundenservice gilt als freundlich, hilfsbereit und kompetent; Probleme und Reklamationen werden meist schnell und unkompliziert gelöst. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell, gut organisiert und sicher verpackt. Viele Kunden loben außerdem den unkomplizierten Aufbau der Möbel und die schnelle, lösungsorientierte Kommunikation mit dem Unternehmen. Vereinzelt gibt es Kritik an Speditionen und Lieferzeiten, insbesondere bei Lieferverzögerungen. Einige Kunden empfinden die Aufbauanleitungen sowie den Ablauf von Reklamationen und Ersatzlieferungen als verbesserungswürdig.

ErfahrungenWeberBÜRO

M F
Michael F.
Die Montageanleitung des höhenverstellbaren Schreibtisch könnte besser sein. Auch die Anzahl der Schrauben stimmt nicht überein und es fällt schwer, diese zuzuordnen. Aber er sieht klasse aus und das Preis-/Leistungsverhältnus ist ausgezeichnet. Der Bürostuhl wurde beim Transport beschädigt, aber die Reklamation verlief unkompliziert und es wurde schnel Ersatz geschickt. Alles in allem kann ich Weber Büro wirklich empfehlen.

SCALE Tischgestell Nr.8982 - Aufbau mit eigener Platte

Aufbau mit eigener Arbeitsplatte war nicht allzu kompliziert. Allenfalls könnten die Beutel mit den Schrauben benannt werden, mit Korrespondenz zur recht guten Bilder-Anleitung. Ich verwendete eine 19er beschichtete Platte, bei der die Anleutung darauf hinwies die mitgelieferten 20er-Schrauben nicht zu verwenden. Daß die Gummipuffer dazwischen aber wie Beilagscheiben den Abstand wieder erhöhen und man dann auch diese Schrauben verwenden konnte ist zwar logisch, aber der Texte verwirrte. Denn ohne Gummipuffer wäre es nur mit klassischen Beilagscheiben gegangen, die aber nicht mitgeliefert wurden. Da ich es mit den Gummipuffern ohnehin plante, ware soweit alles okay.
Die Lieferung erfolgte zum angegebenen Zeitpunkt. Alle Teile sehr gut verpackt. Für das zusammenbauen sollte man handwerklich begabt sein. Sehr gute Qualität, Rückwände sind massiv, keine Sperrholzplatten. Einen Kritikpunkt habe ich jedoch. Das Büro wurde am 17.04.26 geliefert. Ich habe kurz darauf reklamiert (Anruf), dass statt schwarzen Griffen am Schrank des Fusion Komplettbüros graue Griffe geliefert wurden. Mir wurde von einem Mitarbeiter versprochen, dass diese an mich geschickt werden. Leider habe ich diese noch nicht erhalten. Es wäre schön, wenn ich die schwarzen Griffe noch bekommen würde.

Preis-Leistung sehr gut

Für diesen Preis, ist das der beste Schreibtisch, den man in Deutschland erwerben kann. Für Unter 500€ ein 200x80 höhenverstellbarer Schreibtisch mit frei konfigurierbarer Platte und Gestell, ist schon sehr gut. 4 Wochen im Gebrauch kann ich mich nicht beschweren. Lieferung hat auch wunderbar geklappt. Aufbau war alleine sehr gut machbar.

Fantastisch mit Optimierungsbedarfe

Ich finde das Material, die Geschwindigkeitsanpassung, die Display-Funktion sowie die Ergonomie insgesamt sehr gelungen. Es macht jedes Mal Freude, den Tisch zu nutzen. Dennoch sehe ich folgende Optimierungspotenziale: Montageanleitung: Die Installation der Blende zwischen den beiden Tischbeinen war aus meiner Sicht nicht eindeutig beschrieben. Dadurch habe ich sie zunächst zu kurz montiert und musste die Konstruktion anschließend erneut auseinanderbauen, um die Länge passend anzupassen. Querbalken unter dem Tisch: Der unter dem Tisch verlaufende Balken beeinträchtigt den Sitzkomfort. Positionierung des Displays: Für Erstanwender sollte die empfohlene Position des Displays klar vorgegeben werden. Da dies für mich nicht eindeutig war, habe ich die Position eigenständig abgeschätzt. In der Folge bin ich mit dem Stuhl dagegen gestoßen. Bedauerlicherweise habe ich dadurch nun ein unnötiges Loch im Tisch, das für die Display-Befestigung entstanden ist.
Insgesamt sind die Möbel wie abgebildet und das Design ist schön. Die Tischplatten von Schreibtisch und Konferenztisch sind etwas dünn und die Beschichtung ist seitens Material ein wenig anfällig (Kratzer und Fingerabdrücke), Farbe Anthrazit. Die Konferenzstühle sind gut. Der Schreibtischstuhl ist in Ordnung, die Sitzfläche könnte dicker gepolstert sein. Die Kabelführung am Schreibtisch ist nicht durchdacht. Der Leerraum des angebauten Sideboards ist zu einem guten Stück ungenutzt und es fehlt eine Kabelöffnung nach hintenraus.

Stabiler + hochwertiger Schrank. Guter Kunden-Support.

Ich habe einen UNI Schiebetürenschrank bestellt. Schrank ist stabil und hoch wertig, lies sich gut zusammenbauen. Beim Transport wurde ein Bauteil beschädigt. Dies habe ich an WeberBüro gemeldet und ohne Probleme, innerhalb weniger Tage kostenlos eine Erstatzteil bekommen. Ich bin sehr zufrieden und würde wieder bei WeberBüro bestellen. Klare Empfehlung.

Gesamtbewertung zum Einkauf

Ankündigung von ca. 6 Wochen Lieferzeit, Lieferung bereits nach knapp 2 Wochen, das war für uns perfekt und kam uns sehr entgegen. Alle Teile der Lieferung waren vollständig, der Aufbau einfach. Material und Farbe sind zu unserer vollen Zufriedenheit, die Schiebetüren leichtläufig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super, wir können die Firma WeberBüro auf jeden Fall weiterempfehlen, der Kundendienst ist sehr freundlich und im Interesse des Kunden lösungsorientiert und sehr flexibel. Wir sagen DANKE

Schreibtisch, Lieferung, Versand, Verpackung top *****

*****Schreibtisch top. Schreibtisch ist wie beschrieben und sehr schön. *****Lieferung top. Sollte ca. 8 Wochen dauern, wurde aber schon nach 1 1/2 Wochen geliefert. *****Spedition top. Habe Kontakttelefonnummer gleich bei Bestellung angegeben und hatte die Auswahl zwischen mehreren Lieferterminen. *****Verpackung top. Ware kam auf einer Palette und alles war perfekt gesichert bzw. geschützt verpackt. Rundum perfekt.
Wunderbar! Ein super Arbeitstisch für unser Homeoffice. Es gibt genügend Arbeits- und Ablagefläche für 2 Personen. Kabeldurchlässe sind bereits eingearbeitet, was die Verkabelung erheblich vereinfacht hat. Auch optisch ist der Tisch ein echter Hingucker und hat schon viele Bekannte beeindruckt. Lieferzeit war in Ordnung, Lieferzeitpunkt wurde vorab abgestimmt, sodass wir den Tisch entgegennehmen konnten. Ware war sehr gut verpackt. Einzelteile waren bereits vorgefertigt, sodass der Aufbau zügig erledigt war. Auch wenn der Preis etwas höher ist, meiner Meinung nach ist der AIR DUO Team-Schreibtisch inkl. Sideboard jeden Cent wert. Bin wirklich sehr zufrieden und Arbeite sehr gerne an diesem schönen Schreibtisch.

weniger Luft nach oben sollte am Markt keinen Platz mehr haben

Meine primäre Nachfrage zum Produkt war berechtigt und keine Leseschwäche - Ihre Antworten zeigen mehr Selbstbewusstsein als Reflektions- und Kommunikationskompetenz, ...ja, viel Luft nach oben... Die Anrede in Kontakten nur auf die Zeichenfolge vor dem "@" der E-Mail-Adresse zu reduzieren ist technisch schlicht unterstes Niveau, meinen Sie nicht auch, "liebe*r*s Feedback Etrusted Com"... Bei der logistischen Abwicklung wurde mein ausdrücklicher Hinweis zur Lieferadresse nicht umgesetzt und der Subauftragnehmer der Spedition war auf einem großen Firmengelände auf Irrfahrt... Ihr "Laden" scheint auch nach Bestelleingang nur für Kleinkunden mit Namen vor dem @ und maximal einem Gebäude / Eingang konzipiert, ja bei der Professionalität, scheint mir tatsächlich viel Luft nach oben! Sie erhalten einen Stern, weil es Sie gibt, einen weil der Preis für das Produkt tatsächlich gut war und einen weil mich das Produkt dann doch erreichte - weniger Luft nach oben sollte am Markt keinen Platz mehr haben! Gute Besserung!
Der Schrank für meine Ordner ist richtig toll zu einem guten Preis. Die Stabilität für Ordner ist Mega. Leider wurde er bei der Lieferung etwas beschädigt. Dafür kann Weber Büro nichts und ich habe auch eine gerechte Gutschrift dafür erhalten! Aber leider ist der Weg der Reklamation kein einfacher und deshalb gebe ich einen Punkt Abzug! Der Weg bis ich die Gutschrift auf dem Konto hatte war sehr nervend , Mails bin zwei verschiedenen Mitarbeiter - dazwischen kam dann mal ein Mail das ich mich nimmer gemeldet hab und der Fall geschlossen wurde, dann musste ich was bewerten usw.

TOP Preis-Leistung

Der Bürokauf war sehr einfach und unkompliziert. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice. Tolle Möbel, einfacher und vor allem sehr passgenauer Aufbau in Eigenleistung. Bin rundum zufrieden und werde definitiv wieder bei WEBERBüro kaufen. Vielen Dank.
Fast perfekt! Der Schreibtisch ist gute Qualität, die Lieferung Bordsteinkante ist sehr schwierig bei einem 100 kg Paket. Der Durchtritt für die Kabel wurde leider falsch vormontiert (auf die Unterseite des Schreibtisches) und das Loch dazu war zu klein; es ist auch beim Rausnehmen kaputt gegangen; ich habe auf Ebay Ersatz geholt

Top Service

Zweite Bestellung – und wieder ein richtig gutes Gefühl. Beim ersten Mal war der Deckel des Rollcontainers durch den Transport beschädigt, aber der Service war einfach vorbildlich: sofortiger Austausch, kein Diskutieren, kein Stress. Besonders positiv: Der Mitarbeiter (Herr Poljak) war extrem freundlich und kompetent. Wir hatten sogar versucht, nur den Deckel zu bekommen, um keinen kompletten Container austauschen zu müssen – der Umwelt zuliebe. Genau so sollte Kundenservice sein. Absolute Empfehlung!

Gute Ware, freundliche Mitarbeiter

Wir haben schon sehr viel Büroaustattung bei WeberBüro gekauft, von Schreibtischen über diverse Schränke, Rollcontainer, Schreibtischstühlen bis hin zu Akustikwänden. Die Ware ist gut, der Kontakt freundlich und die Lieferzeit in Ordnung. Einziges Manko: Die Pflege der Stammdaten zum korrekten Erhalt der Unterlagen ist wirklich schwierig und auch die Unflexibilität, auf Rechnung kaufen zu können nach so vielen abgewickelten Geschäften. Auch eine Reklamation mehrerer Stühle war etwas kompliziert, aber das lag am Hersteller. Das ist schade. Ansonsten alles gut!

Würde ich wieder kaufen.

Ich habe keine Erfahrung mit höhenverstellbaren Tischen bisher. Mit dem Tisch von Weber Büro bin ich aber sehr zufrieden. Die Lieferung war super. Keine Beschädigung. Die Montage war super einfach. Beim Heben braucht man Unterstützung. Die Funktion ist super. Preis-Leistung ist für diese Qualität voll in Ordnung.

Top, so muss es sein!

Schöne Möbel. Gute Qualität. Lieferung dauert lange aber lohnt sich. 1 Teil war beschädigt aber es wurde ohne Probleme Ersatz nachbestellt und geliefert. Service sehr gut erreichbar und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden und werde bei Erweiterung meiner Büroräume bei Weber bestellen. Danke
Liebes WeberBüro-Team, hat alles wunderbar funktioniert, tolle Ware, sehr sichere Verpackung. Es wäre allerdings sehr schön, wenn die Rechnung erst nach Erhalt der Ware zugestellt wird, bei uns lag der Liefertermin 14 Tage nach Rechnungsdatum und 7 Tage nach Zahlungsziel.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Kundenservice Ich habe bereits mehrere Tische bestellt, einmal kam es zu einem Defekt, dieser wurde durch einen kostenlosen Austausch behoben. Sehr zu empfehlen!