bisley-shop.de- Logo - Bewertungen

bisley-shop.de
Bewertungen:

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten544 Bewertungen insgesamt  

4,33
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut gefallen hat mir, dass der Schrank schon vormontiert war. Da ich zwei linke Hände habe, ist das für mich ganz einfach zu handhaben, die restlichen Bretter noch rein zu legen und somit ist der Schrank schon fertig. Und wichtig für mich, er ist abschließbar. Er wirkt sehr stabil und es passen viele Ordner rein. Ich bin sehr zufrieden. Ich musste ihn auch nicht an die Wand anbohren, er kippt auf keinen Fall nach vorne. Bis jetzt nicht :-)

Relevanteste negative Bewertung

24.10.2023
Ich habe am 8.August.23 einen Standcontainer Note in wert von 410€ bestellt, dieser kam nach 8 langen Wochen endlich an. Zu meinen einsetzen hatte dieses eine Delle die das ganze Erscheinungsbild und Qualität beschädigte. Ich habe mich mit den Kundenservice von Bisley in kontakt gesetzt diese haben mir 60€ Nachlass angeboten und entschuldigten sich, da dies nicht Ihre hohe Qualitätsanspruche gleicht. Ich bat den Kundenservice den Kontainer umzutauschen da dieses an eine stelle bei mir ins haus kommt wo die delle sofort ins Auge stoßt . Auf diese Bitte kam keine Antwort, nach einer zweiten E-Mail kam die aussage das meine Bitte erst in 3 Wochen bearbeiten kann , da so viele Kollegen ausfallen. Letztendlich wurde ich gezwungen die 60€ anzunehmen, das sind gerade mal 15% Nachlass für eine erwartete hohe Qualität. Ich hätte für so eine Qualität die ich bekommen habe auch zu Ikea fahren können.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bisley-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AW
Andreas W.
Nordstemmen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JV
Judith V.
Klosterneuburg
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Erfahrung

Die Bestellung und Lieferung haben super funktioniert, das kleine Ladenkästchen ist genau was ich mir vorgestellt hatte, die Farbe ist wunderschön und passt genau
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein freundlicher Kundenservice.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Super Qualität!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Belange wurden schnell und unkompliziert erledigt.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Tiptop
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut vormontiert

Besonders gut gefallen hat mir, dass der Schrank schon vormontiert war. Da ich zwei linke Hände habe, ist das für mich ganz einfach zu handhaben, die restlichen Bretter noch rein zu legen und somit ist der Schrank schon fertig. Und wichtig für mich, er ist abschließbar. Er wirkt sehr stabil und es passen viele Ordner rein. Ich bin sehr zufrieden. Ich musste ihn auch nicht an die Wand anbohren, er kippt auf keinen Fall nach vorne. Bis jetzt nicht :-)
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Karteischränke, die Jahrzehnte lang halten. Die letzte Generation war mit Kunststoffschienen und war nach 8 Jahren defekt. Die aktuellen sind wieder in dem Qualitätsstandart den wir gewohnt sind. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
problemlose , schnelle Abwicklung , gute preis/leistung
Bewertung melden
UL
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass ich überhaupt Schlüssel nachbestellen konnte zu einem Aktenschrank, den ich vor 20 Jahren gekauft hatte. Der Service wirkt sehr professionell, die Lieferung ging schneller als angekündigt.
Bewertung melden