Konnte die Schlüssel-Nr. nicht eindeutig erkennen. Habe mit dem Handy ein Foto gemacht und habe es Bisley zugesandt mit der Bitte, mir mitzuteilen, was sie da lesen. Nach bereits unglaublichen 5 Minuten bekam ich von Bisley bereits die Antwort. Ich bestellte den Schlüssel und aus der angekündigten Lieferzeit von 3 - 6 Wochen wurden 3 Tage. Schlüssel passte übrigens. Habe mich dann nochmal extra bei Bisley bedankt.
Die Regaltrenner (180€!) für meinen Bisley Note halten nicht und fallen um. Ich musste sie mit Klebeband festkleben (!!). Als ich die Herrschaften auf den Konstruktionsfehler aufmerksam machte, habe ich angeboten, ein Video zu senden, um einen 'Bedienungsfehler' meinerseits auszuschließen. Man hat sich nicht mehr gemeldet.
Auf die Bewertung hat man sich dann gemeldet, aber genutzt hat es nichts.
Der erste Schrank wurde defekt geliefert – kann ja passieren. Der Service war zwar sprachlich sehr freundlich, aber der Austausch auf einen funktionsfähigen Schrank zog sich über mehrere Woche. Am Ende hat aber alles geklappt.
Antwort von bisley-shop.de
08.09.2023
Sehr geehrter Herr Lanwert,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Produkt und Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, auf den Austausch eines defekten Artikels zu warten, insbesondere wenn es länger dauert als erwartet.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den verzögerten Austauschprozess entstanden sind. Es freut uns jedoch zu hören, dass am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Verzögerungen in der Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Sie von der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Bisley-Shop.
22.08.2023
Zweimal bestellt. Alles prima.
22.08.2023
Top service, alles gut.
27.08.2023
07.08.2023
09.08.2023
Die Regaltrenner (haben mich 180€…
Auf die Bewertung hat man sich dann gemeldet, aber genutzt hat es nichts.
01.08.2023
Dass ich überhaupt Schlüssel nachbestellen konnte zu einem Aktenschrank, den ich vor 20 Jahren gekauft hatte.
Der Service wirkt sehr professionell, die Lieferung ging schneller als angekündigt.
31.07.2023
Alles Bestens! Die Bisley Container sind von sehr guter Qualität. 👌Lieferung erfolgte "turbo-schnell" und in exzellenter Verpackung gut geschützt! Bin sehr zufrieden.😊👍
26.06.2023
Leichte Kaufabwicklung, sehr schnelle Lieferung und gute Qualität! Jederzeit gern wieder…
28.06.2023
Klasse
Einfach, schnell, zuverlässig und keine unnötige Verpackung.
04.06.2023
Antransport der Lieferung und gesamter Ablauf professionell!