15.306 Bewertungen insgesamt   1.741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 23.01.2019

dein-ersatzteil.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, das meist perfekte Passen der Ersatzteile sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Rückgabe wird in der Regel als unkompliziert empfunden, und der Bestellprozess ist für die meisten Kunden einfach und unkompliziert. Zudem wird die Verpackung überwiegend als sicher und ordentlich gelobt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an längeren Wartezeiten bei der Lieferung und Passproblemen bei einigen Ersatzteilen. Einige Kunden bemängeln fehlende Rücksendelabels und die Notwendigkeit, das Porto selbst zu tragen. Der Kundenservice wird gelegentlich als schwer erreichbar oder unfreundlich erlebt, und es treten mitunter Probleme bei nachträglichen Änderungen im Bestellprozess auf.

Erfahrungendein-ersatzteil.de

H H
Heike H.
Dichtungsgummi für Kühlschrank hat gepasst, Lieferung, Verpackung und vor allem Porto hat gestimmt.
K C
Kai-Uwe C.
Hamburg
Ich hatte versehentlich eine falsche Hausnummer bei der Bestellung, was mir aber gleich am nächsten Morgen aufgefallen ist. Angeblich konnte das nicht mehr geändert werden, wobei die DHL Versandankündigung erst mehrere Stunden später kam. Ich hab die Bestellung entsprechend widerrufen und die Ware ging an den Absender zurück. Geld habe ich zurückbekommen, insofern ok. Service könnte besser sein...bis zur Versandankündigung von DHL sollte so kleine Änderungen möglich sein.

Antwort von dein-ersatzteil.de

Guten Tag, wie bereits mitgeteilt war die Ware schon im Versand. Die Sendungsnummern werden unseren Kunden am Nachmittag vom System mitgeteilt. Ihr Team von "Dein Ersatzteil M+M GmbH" wünscht Ihnen einen schönen Tag.

Ersatzteil für Kaffeemaschine

Mir ist die Brüheinheit unserer Kaffeemaschine runtergefallen. Die neue hat perfekt gepasst und die Maschine läuft wieder super :)
Zuerst ein herzliches Dankeschön - die Bestellung wurde mir wieder in kürzester Zeit und im einwandfreien Zustand zugestellt. Noch besser geht es nicht ... danke und alles Gute.

Hier wurde mir wirklich geholfen! Jederzeit wieder!

Hier wurde mir wirklich geholfen. Da die Kometenz hier deutlich besser war als beim Hersteller, der mir leider nicht mehr weiter helfen konnte, nahm mann sich hier die Zeit für den Kunden. Es wurde extra geprüft ob die Teile Kompatibel sind. Es ging um eine Neff-Haube (15 Jahre Alt) Nachrüstung auf Umluft. Große Klasse, Ich bin selber Fachhändler und vermisse in vielen Geschäften die echte Kompetenz. Vielen Dank für Ihre Bemühungen!

Ersatzteil leider kleiner als das Original

Beschreibung des Artikel gut und wurde mir als "alternatives Ersatzteil" für meinen alten Nachtspeicherofen angezeigt. Leider ist dieses etwas kleiner als das Original verbaute Teil und ich musste etwas basteln, dass es in der richtigen Position sitzt und dort auch bleibt. Trotz allem schön, dass es noch solche Shops gibt, da der Hersteller einfach sagte das Gerät ist zu alt und es gibt keine Ersatzteile mehr.
J H
Jan H.
Gutes Erdsatzteil, passt optima und war jut verpackt. Die Lieferung war ser schnell. Immer wieder gerne!!!

Guter Service am Kunden

Leider ist das bestellte Ersatzteil defekt bei mir angekommen, obwohl es eigentlich gut verpackt war. Aber der Kontakt (per Mail) zum Verkäufer gestaltete sich sehr freundlich und unkompliziert. Ich wollte eine Erstattung des Kaufpreises ohne Ersatzlieferung. Man stimmte sofort zu und hat mir mein Geld erstattet. Gerne wieder...
Die Lieferzeit war sehr lang. Immer wenn was lange dauert, denkt man an Betrug, Das Warten hat sich gelohnt, alles hat gepasst und mit ein wenig Geschick, konnte ich auch alles montieren. Das bestellte Teil hat wie beschrieben, gut gepasst. Die Kaffeemaschine läuft wieder perfekt. Vielen Dank. MfG JH.
M W
Michael W.
Das Ersatzteil paßt ganzgenau, war supper verpackt und wurde sehr schnell geliefert.
Schnelle Lieferung und unkomplizierter Ablauf. Gerne wieder sowie ich wieder ein Ersatzteil benötige
Per Mail erhielt ich eine Bestellnummer für ein Mixbecherglas. Leider gab es diesen Artikel nicht... Rücksendung eines anderen Artikels, ohne Probleme.
Der erste Bestellversuch scheiterte an langer Lieferzeit, dafür ging es im 2. Versuch superschnell und zuverlässig. Gerne wieder.
Schnell im Sortiment gefunden. Schnell geliefert. Passt und funktioniert.

Blitzschnelle Lieferung

Blitzschnelle, zu einem fairen Preis, Lieferung...Was will man mehr ? Klasse
M U
Monique U.
Sassnitz

schleppende Lieferung

Paket wurde nicht taggleich versendet wie behauptet, lediglich elektronisch angekündigt, danach weiterhin mehrere Tage elektronisch angekündigt, verließ aber das Unternehmen nicht. 1Feiertag dazwischen, aber auch am nächsten Tag und folgenden Tag wurde nicht verschickt, Ware nach 1Woche erhalten, erst nach Hinweis durch Telefonat das noch nicht versendet wurde. Auf Nachfrage wurde dem Versanddienstleister DHL die Schuld gegeben- dieser kann aber erst transportieren wenn gepackte Ware aus der Firma geht. Ware war in Ordnung, wer nicht schnell ein Ersatzteil benötigt, ist hier richtig.

Antwort von dein-ersatzteil.de

Guten Tag, Sie haben den Artikel am Samstag den 23.05. bestellt. Die Ware hat am gleichen Tag unser Lager verlassen.(Dies können Sie in der Sendeverfolgung nachsehen) Durch den Feiertag am Montag wird sich die Sendung bei DHL verzögert haben! Ihr Team von "Dein Ersatzteil M+M GmbH" wünscht Ihnen einen schönen Tag.
Das exakt passende Bauteil schnell gefunden und geliefert. Der vergleichsweise günstige Preis.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Artikel wie erwartet. Vielen Dank!

erstklassig

Ersatzteil war genau beschrieben, preiswert und super schnell geliefert. Es kann nicht besser sein.
Alles bestens hat super und sehr schnell geklappt gerne wieder

dein-ersatzteil.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen