dein-ersatzteil.de

1.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.011 Bewertungen insgesamt

dein-ersatzteil.de

1.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.011 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dein-ersatzteil.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Ersatzteile. Die gelieferten Produkte passen nach Aussage der meisten Nutzer exakt und funktionieren problemlos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als gut oder sogar günstig empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Suche nach Ersatzteilen im Shop gestaltet sich laut Kunden einfach, unterstützt durch übersichtliche Suchfunktionen sowie hilfreiche Beschreibungen und Abbildungen. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung der Ersatzteile wird von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Erreichbarkeit oder Flexibilität des Kundenservice. Bei Rücksendungen bemängeln einige die anfallenden Kosten und das Fehlen von Rücksendelabels.

Bewertungen für dein-ersatzteil.de

Consumer profile image
Hans-Udo E.
Weilerswist

Keine Lieferung nach 13 Werktage

Es waren 10 Tage Lieferzeit angegeben jetzt sind 13 Werktage rum und ich habe immer noch nichts gehört. bei einer telefonischen Nachfrage wurde mir sehr unfreundlich mitgeteilt, dass es halt etwas länger dauert.
Bisher ist meine Bestellung immer noch ausstehend. Vor 2 Wochen bestellt,mit Paypal bezahlt aber nich keine Ware erhalten. Daher nur 1 Stern.
brennt
Sehr zufrieden

Leider schlechtes Informationsverhalten

Onlineauftritt gut strukturiert. Bestellung problemlos. Aber seitdem keine weiteren Informationen über den Verlauf der Abwicklung. Ich habe auch noch keine Nachricht, dass der Artikel auf dem Weg zu mir ist. Stattdessen schon mal diese Anfrage über die Zufriedenheit. Diese hält sich derzeit noch in zweifelhaften Grenzen...
Antwort von dein-ersatzteil.de
Guten Tag, vielen Dank nochmals für Ihre Bestellung. Wie auf unserer Shop Seite und in Ihrer Auftragsbestätigung angegeben, beträgt die Lieferfähigkeit 13 Werktage, nach Zahlungseingang. Der Artikel wurde auftragsbezogen beim Hersteller für Sie bestellt. Nach Wareneingang wird die Bestellung umgehend an Sie versendet. Die Sendungsnummer erhalten Sie automatisiert am Versandtag. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen Verne zur Verfügung. Ihr Team von "Dein Ersatzteil M+M GmbH" wünscht Ihnen einen schönen Tag.
UD
Uli D.
Hat alles gepasst !!!
Zügige Auskunft per Mail und schnelle Lieferung. Gerne wieder
Toll, dass es für einen 17 Jahre alten Trockner immer noch Ersatzteile gibt! Lieferung war super schnell und alles hat gepasst!
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Leider aber teuer
Absolut schnelle Lieferung und günstig
TM
Thomas M.
Schnelle Lieferung,so wie es sein soll!
RR
rene r.

Alles super😀 Vielen Dank
Sehr hilfreiches Team und tolle Erfahrung! Kann nur empfehlen!