dein-ersatzteil.de

1.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.011 Bewertungen insgesamt

dein-ersatzteil.de

1.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.011 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dein-ersatzteil.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Ersatzteile. Die gelieferten Produkte passen nach Aussage der meisten Nutzer exakt und funktionieren problemlos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als gut oder sogar günstig empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Suche nach Ersatzteilen im Shop gestaltet sich laut Kunden einfach, unterstützt durch übersichtliche Suchfunktionen sowie hilfreiche Beschreibungen und Abbildungen. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung der Ersatzteile wird von vielen Kunden geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Erreichbarkeit oder Flexibilität des Kundenservice. Bei Rücksendungen bemängeln einige die anfallenden Kosten und das Fehlen von Rücksendelabels.

Bewertungen für dein-ersatzteil.de

HH
Heike H.
IN
Istvan N.
Sankt Leonhard, Österreich

Problemlose Bestellung

Gute Ersatzteilsuche Problemlose Bestellung!
Consumer profile image
Karl-Heinz S.
Großröhrsdorf
Sehr schnelle Lieferung ! Danke !!
Schnell und unproblematisch
LH
Ludwig H.
Ersatzteil günstig und in Ordnung
Alles bestens
Alles Gut, aber mit der Lieferzeit sollte nachgebessert werden.

prix intéressants et service rapide

prix intéressant et service rapide
Alles gut
War alles o.k. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Das richtige Teil gefunden, passt, guter Preis. Danke
Haben unsere Bestellung am 9.11. Aufgegeben. Sollte höchstens 9 Tage dauern bis zum Versand. Heute, am 30.11. Ist immer noch nichts da und wir haben auf keinerlei Info bekommen dass sich hier was verzögert.

Verpackung nicht ausreichend für Versand.

Terminlich war die Lieferung ok. Allerdings war die Original Verpackung nicht ausreichend für den Versand mit DHL, so dass das Ersatzteil beschädigt ankam. Ärgerlich, da ich es zurückschicken muss und das defekte Teil wahrscheinlich in den Müll wandert. Weiter muss ich das Teil neu bestellen.