dein-ersatzteil.de

1.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.013 Bewertungen insgesamt

dein-ersatzteil.de

1.742 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.013 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dein-ersatzteil.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der Ersatzteile. Die gelieferten Ersatzteile passen genau und funktionieren problemlos, was für hohe Kundenzufriedenheit sorgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, die Preise gelten als fair oder günstig. Besonders geschätzt werden zudem die kompetente Beratung, die einfache Suche sowie die hilfreiche Unterstützung bei der Auswahl der richtigen Ersatzteile. Auch die Qualität und Originalität der Ersatzteile erhalten überwiegend positives Feedback. Das große Sortiment und die Verfügbarkeit auch von älteren oder seltenen Ersatzteilen werden häufig hervorgehoben. Gelegentlich wird angemerkt, dass die Rückgabe und der Kundenservice noch verbesserungswürdig sind.

Bewertungen für dein-ersatzteil.de

Retoure muss selbst übernommen werden. Bestelle da nie wieder. So ein geiziger Laden.
Antwort von dein-ersatzteil.de
Guten Tag, die Passfähigkeit kann jederzeit VOR Kauf bei uns angefragt werden. Eine Antwort erhalten Sie noch am selben Tag. Ihr Team von "Dein Ersatzteil M+M GmbH" wünscht Ihnen einen schönen Tag.
MD
M. D.
Laut Beschreibung kompatibel mit Miele W 5873. Tatsächlich war Keilrippenriemen völlig unbrauchbar!
Antwort von dein-ersatzteil.de
Guten Tag, der Keilriemen passt zu Ihrem Gerät. Bei elastischen Riemen ist die aufgedruckte Länge die durch Dehnung maximal erreichbare Länge. Sie benötigen einen enormen Kraftausfwand. Ihr Team von "Dein Ersatzteil M+M GmbH" wünscht Ihnen einen schönen Tag.
Das Magnetventil welches ich bestellt hatte, hat noch nicht einmal einen kompletten Waschgang durchgehalten!
JC
Jannis C.
Ich soll was bewerten was ich nicht erhalten habe. Ich hoffe die Ware kommt noch!!,
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten
Den produkt habe ich nach 3 Wochen immer noch nicht bekommen
Leider habe ich noch keine Ware bekommen.
Antwort von dein-ersatzteil.de
Guten Tag, vielen Dank nochmals für Ihre Bestellung. Wie auf unserer Shop Seite und in Ihrer Auftragsbestätigung angegeben, beträgt die Lieferfähigkeit 9 Werktage, nach Zahlungseingang. Der Artikel wurde auftragsbezogen beim Hersteller für Sie bestellt. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen Verne zur Verfügung. Ihr Team von "Dein Ersatzteil M+M GmbH" wünscht Ihnen einen schönen Tag.
Im Internet verfügbar, in Wirklichkeit nicht vorhanden. Das ist eine Täuschung des Verbrauchers.
Antwort von dein-ersatzteil.de
Guten Tag, leider lag uns ein Fehlbestand im Lager vor. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ihr Team von "Dein Ersatzteil M+M GmbH" wünscht Ihnen einen schönen Tag.
Die Bestellung ist noch nicht angekommen.
Ersatzteil ist nicht angekommen
MK