Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, wirksam und überzeugend bewertet. Die breite Produktauswahl sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis stoßen ebenfalls auf positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Einige Kunden bemängeln, dass bestimmte Produkte oft nicht verfügbar oder schnell ausverkauft sind. Außerdem wünschen sich manche Kunden eine noch größere Sortimentsvielfalt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAMLA Natur
Ich bin Neukunde, die Anmeldung, sowie die Abwicklung der ersten Bestellung hat gut geklappt, die Ware ist top. Ich habe Amla Natur von einem Ayurvedischen Arzt empfohlen bekommen.
Ich benötige noch drei weitere Produkte, die ich bei Alma Natur nicht bestellen konnte (Königskümmel Pulver (Ajwain), Langer Peffer Pulver (Pippali) und Triphala Churna Pulver.
Dazu hätte ich folgende Anmerkung und vielleicht damit eine Anregung:
Produkte, die vergriffen sind sollten in die Bestellung mit aufgenommen werden können, und diese dann als Teillieferung nachgeschickt werden. Somit hätte der Kunde nicht weitere Lieferkosten, oder kann mit den fehlenden Produkten, die freie Liefergrenze von 75,- Euro noch erreichen.
Ich habe den Königskümmel (Ajwain) "gemahlen" nicht gefunden. Der Königskümmel in "ganz" ist zurzeit nicht lieferbar. Die Möglichkeit eine Benachrichtigung per eMail zu bekommen, wenn das Produkt wieder lieferbar ist, funktioniert nicht. Das gleiche Problem hatte ich auch beim Langer Pfeffer Pulver (Pippali).
Ich bin von der Qualität überzeugt und werde weiterhin bestellen!
Die Inhaltsbeschreibung bzw. Zusammensetzung der Ernährungszusätze, die ich bestellen wollte, war sehr gut und für die Auswahl hilfreich. Die Bestellung war in wenigen Tagen da. Ich hätte mich gefreut, wenn die Duschgelauswahl größer wäre.
Wir mögen die TopBioqualität in Verbindung mit fairem Preis!
wir versuchen sehr gesundheitsbewußt zu leben, und es ist nicht leicht, etwas qualitätvolles zu finden, WAS AUCH SCHNELL GEHT :)
Seit wir Kitchari und die tollen Linsensuppen von Amla haben, gibts diese Sorge nicht mehr, und wir haben immer einen großen Vorrat davon da. Manchmal leisten wir uns auch die leckeren Kichererbsenkekse oder die salzige Variante. Oder mal ein schönes Räucherstäbchen, die auch sehr empfehlenswert sind. Unbedingt ausprobieren :)
Sie haben gute und ansprechend präsentierte Produkte. Ihre Geschäftsabwicklung ist zuverlässig und schnell. Schade, dass größere Gebinde (z. B. Massageöle in Litergröße) kaum erhältlich sind und die Verfügbarkeit mancher Produkte ebenfalls zu wünschen übrig lässt. Ich praktiziere Ayurveda und würde mich über Vergünstigungen freuen: einen Rabattcode für meine Klienten. Ich empfehle Ihnen jedem, und da ich selbst auch gerne bei Ihnen bestelle, würde ich mich über Rabatte freuen, insbesondere für diejenigen, die sich online nicht so wohlfühlen. Vielen Dank und alles Gute, Lucija Sarc
Toller Service
Rasche Lieferung, gute Produkte. Artikel, die bei der ersten Lieferung beschädigt ankamen, wurden nach kurzer Rücksprache problemlos und rasch durch einwandfreie Ware ersetzt. Das nennt man perfekten Kundenservice.
Vielen herzlichen Dank
Die Gewürzmischungen finde ich besonders gelungen und Methia ist genial. Der Kundenservice ist zuvorkommend nett und aufmerksam. Danke.
Ich, meine Yogaschüler und Patienten lieben das Cosmovedamundspülöl, da es das einzige mit angenehmen Minzgeschmack ist.
Auch die Teeauswahl und die leckeren Gewürze sind ein Traum.
Tolle Auswahl an Produkten ☺️👍!
Gerne wieder 💚
Es gibt eine wunderbare Auswahl. Toll fand ich, dass man auch ältere Ausgaben des Journals bekommt.
Hallo bin Neukunde und bin über ne Freundin auf euch aufmerksam gemacht worden.
Die Aufmachung ist super und Ingwer habe ich schon getestet
Alles bestens , wie immer .
Herzlichen Dank für die schnelle Abwicklung.
Die Gewürzmischungen sind aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken.
Gute ayurveda Produkte
guter Preis
Hallo zusammen, ich bestelle schon sehr lange bei Euch und bin sehr zufrieden.
Würde mir wünschen,dass es für langjährige Kunden zum Geburtstag z.B einen extra Rabatt gibt. LgManja
(Oder Bonuspunkte pro Einkauf)
Super schnelle Lieferung und hochwertige Qualität
Jederzeit wieder
Bin sehr zufrieden mit den Produkten und der prompten Abwicklung.
Die Qualität der Ware ist wieder immer sehr gut. Ein Artikel war zur Zeit nicht vorrätig, deshalb wurde mir der Preis des Artikels wieder zurück überwiesen. Das ist toller Service. Danke dafür! Bis zum nächsten Mal
Beste Grüße, Sylvia K.
Schnell gu freundlich
Habe Bbestellt und sehr schnelle Lieferung erhalten...
Alles bestens wie immer!
Amla verschafft ein angenehmes und natürliches Körpergefühl.
Nach meiner ersten Ayurvedakur vor 1 Jahr wollte ich auf rein ayurvedische Produkte umsteigen. Die Amla-Produkte gefallen mir sehr gut, weil sie natürlich sind, wunderbar pflegen und ohne störende Parfumstoffe auskommen. Ich fühle mich nach jeder Dusche und jeder Gesichtsreinigung wieder ein bisschen wie in der Ayurvedakur. Ich finde die Produkte sehr angenehm und empfehle sie sehr gerne weiter.
Bestellung und Versand gelingen problemlos und zügig.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.
Nicht nach jeder Lieferung Bewertung erfragen?