AMLA Natur

9.602 Bewertungen insgesamt

9.602 Bewertungen seit 16.10.2013

Zertifiziert seit: 16.10.2013
amla.com/de-de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend und hochwertig beschrieben. Auch das breite und vielfältige Produktsortiment, insbesondere die Auswahl an Gewürzen und ayurvedischen Artikeln, findet große Anerkennung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice und wünschen sich mehr Rabatte. Zudem wird gelegentlich die Verfügbarkeit bestimmter Produkte bemängelt, insbesondere bei ausverkauften Artikeln.

ErfahrungenAMLA Natur

A S
Almuthe S.
Die Qualität aller Produkte ist unschlagbar. Wir schätzen besonders, dass alles sehr bekömmlich, gesund und dabei aber LECKER ist. Wie ich letztes Mal schon geschrieben habe, liegt bei uns immer ein Vorrat an Kitchari, wenns mal schnell gehen muss. Mit Brokkoli dazu gibt es ein fantastisches Schnellgericht in 20 Minuten. Die indische Variante mögen wir der schöneb Gewürze wegen etwas lieber als die klassische Variante, die man aber selber leicht nachwürzen kann.
N I
Nicole I.

Super Produkte und schnelle Lieferung

Ich habe bereits zum zweiten Mal das ayurvedisch gereifte Sesamöl bestellt und bin von der Qualität begeistert. Der Versand ist jedes Mal unglaublich schnell und der Kundenservice ist freundlich und persönlich – hier antworten noch echte Menschen statt Bots. Klare Empfehlung!
Ich bin Neukunde, die Anmeldung, sowie die Abwicklung der ersten Bestellung hat gut geklappt, die Ware ist top. Ich habe Amla Natur von einem Ayurvedischen Arzt empfohlen bekommen. Ich benötige noch drei weitere Produkte, die ich bei Alma Natur nicht bestellen konnte (Königskümmel Pulver (Ajwain), Langer Peffer Pulver (Pippali) und Triphala Churna Pulver. Dazu hätte ich folgende Anmerkung und vielleicht damit eine Anregung: Produkte, die vergriffen sind sollten in die Bestellung mit aufgenommen werden können, und diese dann als Teillieferung nachgeschickt werden. Somit hätte der Kunde nicht weitere Lieferkosten, oder kann mit den fehlenden Produkten, die freie Liefergrenze von 75,- Euro noch erreichen. Ich habe den Königskümmel (Ajwain) "gemahlen" nicht gefunden. Der Königskümmel in "ganz" ist zurzeit nicht lieferbar. Die Möglichkeit eine Benachrichtigung per eMail zu bekommen, wenn das Produkt wieder lieferbar ist, funktioniert nicht. Das gleiche Problem hatte ich auch beim Langer Pfeffer Pulver (Pippali). Ich bin von der Qualität überzeugt und werde weiterhin bestellen!
Die Kräuterprodukte haben eine sehr gute Qualität. Ich verwende sie bereits seit einigen Jahren zum Basenfasten für meine Klienten und bin auch selbst in der Anwendung sehr zufrieden
Es gibt keine bessere Gesundheitsvorsorge, als eine gesunde Ernährung und dazu sind die Produkte von Amla das Allerbeste, vor allem die gesunden Gewürze, die ja im Ayurveda ganz vorne stehen.
B S
Barbara S.
Ich bin begeistert vom Bio Sesamöl, ich benutze es jetzt im dritten Jahr und brauche keine klebrige Sonnencreme mehr. Außerdem erinnert es mich sehr an das Brami Öl, was ich vorher hatte. Brami könnte es für mich auch wieder geben!!!!
Ich bin schon länger Ihre Kundin. Ich bin immer sehr zufrieden: die Qualität der Produkte, die Preise, die Abwicklung! Immer wieder gerne!
Tolles Angebot, super schnelle Lieferung. Mit meiner Bewertung habe ich vorzeitig aufgehört, da beim Senden teils meine gegebenen Sterne weg waren.??? Komisch???
S J
Simone J.

Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Super schnelle Lieferung, Qualität prima. Kleiner Hinweis: wenn Produkte ausverkauft sind, sollte das bereits auf die erste Seite und nicht erst wenn man zum Produkt geht u. auswählen möchte.
S S
Sabine S.

Schnelle Lieferung und hervorragende Produkte!

Die Lieferungen vom Amla kommen stets schneller als erwartet und die Qualität der Produkte ist hervorragend!
J T
Judith T.
Schneller Versand, perfekte Verpackung. Ein Retourenlabel ist für alle Fälle mit dabei. Mehr geht nicht!
Schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung. Sehr netter Service. Email wird ungehend beantwortet.
C K
Caro K.
Das Ghee ist meiner Meinung nach mega lecker und hat einen angenehmen Geruch.
Die Lieferung kam unglaublich schnell bei uns an und alle Produkte werden hoffentlich ihre Wirkung tun. Zu einer genaueren Beurteilung ist es zu früh.
Ich liebe die Produkte vor allem Livercare. Ich wünsche mir aber, dass in manchen Tabletten, z.B Ashwagandha der Zusatzstoff Maltodextrin wieder entfernt wird.

sehr gute Qualität

Die von mir gekauften Produkte sind sehr gut, von hoher Qualität. Der Kaufprozess ist unkompliziert und die Lieferung sehr schnell.
sehr rasche Lieferung, beste Ware, entspricht den Beschreibungen der hohen Qualität
wie von Anfang an bin ich total zufrieden mit Service und Qualität!!
C K
Caro K.
Super Produkte und ein sehr netter hilfsbereiter Kontakt ich empfehle diesen Shop zu 100%
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ich bestelle gern bei amla

ayurveda-marktplatz.de führt eine große Auswahl an Bio Ayurveda-Produkten der führenden Marken. Neben den klassischen ayurvedischen Ölen bietet Amla Natur eine große Bandbreite an Gewürzen, Lebensmitt...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen