AMLA Natur

9.602 Bewertungen insgesamt

9.602 Bewertungen seit 16.10.2013

Zertifiziert seit: 16.10.2013
amla.com/de-de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird als hervorragend und hochwertig beschrieben. Auch das breite und vielfältige Produktsortiment, insbesondere die Auswahl an Gewürzen und ayurvedischen Artikeln, findet große Anerkennung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice und wünschen sich mehr Rabatte. Zudem wird gelegentlich die Verfügbarkeit bestimmter Produkte bemängelt, insbesondere bei ausverkauften Artikeln.

ErfahrungenAMLA Natur

K M
Klaus M.
Wunderbare Naturmittel. Ich schwöre darauf und kann sie wärmstens empfehlen.
Schnell, super Qualität. Immer wieder gern.
Die Inhaltsbeschreibung bzw. Zusammensetzung der Ernährungszusätze, die ich bestellen wollte, war sehr gut und für die Auswahl hilfreich. Die Bestellung war in wenigen Tagen da. Ich hätte mich gefreut, wenn die Duschgelauswahl größer wäre.
A S
Almuthe S.
Wir mögen die TopBioqualität in Verbindung mit fairem Preis! wir versuchen sehr gesundheitsbewußt zu leben, und es ist nicht leicht, etwas qualitätvolles zu finden, WAS AUCH SCHNELL GEHT :) Seit wir Kitchari und die tollen Linsensuppen von Amla haben, gibts diese Sorge nicht mehr, und wir haben immer einen großen Vorrat davon da. Manchmal leisten wir uns auch die leckeren Kichererbsenkekse oder die salzige Variante. Oder mal ein schönes Räucherstäbchen, die auch sehr empfehlenswert sind. Unbedingt ausprobieren :)
S S
Sieglinde S.
Die Tabletten sind sehr schwer zu schlucken. Sie sollten in einer anderen Darreichungsform hergestellt werden. Vielleicht wären Kapseln besser.
L L
Lotte L.
Sehr guter Geschmack und Duft der Gewürze, Preis- Leistung auch in Ordnung
mir gefallen die Produkte und die schnelle Lieferung

Gewürze

Ich bin mit den Gewürzen sehr zufrieden. Absolute Empfehlung meinem Empfinden nach.

easy

Die Produkte sind sehr gut, die Bestellung einfach und die Produkte sind ein paar tage später bei mir..super
Sie haben gute und ansprechend präsentierte Produkte. Ihre Geschäftsabwicklung ist zuverlässig und schnell. Schade, dass größere Gebinde (z. B. Massageöle in Litergröße) kaum erhältlich sind und die Verfügbarkeit mancher Produkte ebenfalls zu wünschen übrig lässt. Ich praktiziere Ayurveda und würde mich über Vergünstigungen freuen: einen Rabattcode für meine Klienten. Ich empfehle Ihnen jedem, und da ich selbst auch gerne bei Ihnen bestelle, würde ich mich über Rabatte freuen, insbesondere für diejenigen, die sich online nicht so wohlfühlen. Vielen Dank und alles Gute, Lucija Sarc
Hochwertige Produkte, sehr guter Bestellservice!
Tolle Auswahl an ayurvedischen Produkten.
Gute Präparate und schnelle Lieferung.
S M
S. M.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gute Qualität.
P B
Petra B.
Tolle Produkte in sehr guter Qualität
E O
Erwin O.
Tolle kahalstifte
Ich möchte nicht nach jedem Kauf befragt werden.

Toller Service

Rasche Lieferung, gute Produkte. Artikel, die bei der ersten Lieferung beschädigt ankamen, wurden nach kurzer Rücksprache problemlos und rasch durch einwandfreie Ware ersetzt. Das nennt man perfekten Kundenservice. Vielen herzlichen Dank
Hat alles super geklappt
R S
Roland S.
Stendal
Hat alles super geklappt...Danke

ayurveda-marktplatz.de führt eine große Auswahl an Bio Ayurveda-Produkten der führenden Marken. Neben den klassischen ayurvedischen Ölen bietet Amla Natur eine große Bandbreite an Gewürzen, Lebensmitt...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen