happycat.de

happycat.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität des Futters wird als hochwertig beschrieben, und die Katzen nehmen das Futter in der Regel sehr gut an, was auch bei speziellen diätetischen Anforderungen gilt. Besonders geschätzt werden die große Auswahl an verschiedenen Sorten sowie kostenlose Beigaben, Probierpakete und Bonusprogramme, die die Kundenzufriedenheit zusätzlich steigern. Das verfügbare Spezial- und Diätfutter hilft gezielt bei gesundheitlichen Problemen und wird meist gut angenommen. Einige Kunden berichten jedoch, dass einzelne Katzen wählerisch auf das Futter reagieren oder bestimmte Sorten nicht immer überzeugen. Zudem werden gelegentlich Qualitätsschwankungen bemängelt, und es besteht der Wunsch nach noch mehr Geschmacksrichtungen oder Kombinationsmöglichkeiten.

Erfahrungenhappycat.de

Wir haben Happy Cat vor vielen Jahren kennengelernt, als unserer damaligen Katze eine Getreideallergie diagnostiziert wurde. Leider hat unser Tierhandel vor Ort nur das Trockenfutter. Daher haben wir direkt bei Happy Cat alles inklusive Nassfutter bestellt. Wir sind noch am testen, da unseren neuen Mitbewohner erst noch ihre Geschmacksrichtung finden müssen. Super schneller Versand und wir lieben das hochwertige Tierfutter.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Nach langem probieren von handelsüblichem Trockenfutter, bin ich jetzt endlich auf das richtige gestoßen, meine Katze liebt es, sie frisst mehrmals am Tag davon, ich habe eine Probe Packung bestellt und ein großzügiges Paket mit vielen Geschenken bekommen. Ich werde jetzt alles von ihr durch probieren lassen und dann wieder neu bestellen, bin sehr zufrieden und glücklich das richtige gefunden zu haben, vielen Dank 🐱

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team

Einfach top!

Man findet schnell und einfach alles was man braucht. Die Auswahl an Produkten ist super, nicht nur das verschiedene Futter, sondern auch die probierpakete sind klasse. Was Happy Cat so besonders macht sind die kleinen Extras, die es regelmäßig ab einem gewissen Einkaufswert gratis zur Bestellung dazu gibt. Meine Katzen lieben das Schrimp-Kuscheltier sehr, weshalb es direkt ein zweites gab! Zudem ist auch das Sammeln der Punkte für einen Rabatt beim nächsten Einkauf echt super. Klare Empfehlung für alle Katzenbesitzer!

Antwort von happycat.de

Das Futter wird von meinen Katzen gut angenommen. Vorallem das Diätfutter, das eigentlich nur für meine Moppelkatze bestimmt ist, wird auch vom Kater gerne verspeist. Ich würde mir größere Dosen (800 g) mit entsprechend niedrigerem Preis wünschen. Der Sternabzug betrifft das Diättrockenfutter. Der Probierpack vom Tierarzt enthielt kugelförmiges Futter und wurde gut angenommen..Der daraufhin bestellte 4 Kilo Sack.enthielt hingegen schmale Plättchen und wird von beiden Katzen nicht angerührt. Sehr schade!

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir geben Ihr Feedback gerne an die dementsprechenden Stellen weiter. Da wir ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe arbeiten, kann die Farbe und Form sich leicht verändern, je nach produzierter Charge. Sie dürfen jedoch, wenn es sehr stark abweichend ist, sich jederzeit bei unserem Happy Cat Service Team melden, damit wir uns das Produkt genauer anschauen können, denn Qualität ist unsere höchste Priorität. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
C D
Christine D.
Als Züchterin von Maine Coon of Collis Tower gefällt mir besonders die gute Auswahl und Qualität der Happy Cat Produkte. 🐾❤️ Mir ist wichtig, dass meine Katzen und Kitten hochwertiges und gut verträgliches Futter bekommen. Mit Happy Cat habe ich bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. 😊 Aktuell habe ich keine Verbesserungsvorschläge – macht einfach weiter so! 🌸🐱

Gerne wieder

Also grundsatzlich gut ist die Testmenge von 300 gramm je Beutel, dafur gibt es fünf Sterne von den exzentrischen Pelznasen! Fünf Sterne fur Culinary Lamm und Culinary Lachs Drei Sterne fur das Nassfutter Lamm, die beiden haben sich zumindest an der Soße versucht, ist aber leider Standart bei den beiden, die kleinen Monster verweigern so ziemlich jedes Nassfutter, das wir getestet haben 😪 Ein Stern fur Happy Cat Senior Lamm, es hat es leider nur in die "Tierheim Kiste" geschafft.die beiden finden sich noch zu jung dafür 🤔 Ähnliches gilt leider auch für das Rind Nassfutter und die Leckerchen, das hat allerdings mit einer Futterunvertraglichkeit und nicht mit der Qualität des Futters zu tun... Aber ein Trostherzchen gibt ❤️ von den beiden Und ein kleines Danke

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Geschmäcker sind eben verschieden! Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Was soll ich sagen meine 🐱 ist total begeistert vom Trockenfutter, habe beim ersten mal Voralpen Rind und Atlantik Lachs für sie genommen und bei der zweiten Bestellung Weide Lamm und Land Ente, sie isst auch dies mit gutem Appetit, ich kann Happy Cat weiter empfehlen und werde es weiterhin kaufen

C B
Christine B.

Neko und Mali waren begeistert

Happy Cat Trockenfutter kennen wir schon aber die Sorte mit Fisch war besonders lecker😻 Aber das Nassfutter war der Hit..ich konnte es gar nicht schnell genug aus der Tūte heraus bekommen...Das sah so gut aus und roch so lecker uns es ist so appetitlich...Das werde ich auf jeden Fall in den Speiseplan aufnehmen

Schnelle Lieferung, guter Service

Das Futter hat mein TA empfohlen, mein Kater nimmt es sehr gut an. Andere Marken im Gastro Bereich hat er nicht mehr gegessen und seine Symptome sind jetzt besser geworden. Der Shop liefert sehr schnell, noch schneller als breiter aufgestellte Shops. Das ist gold wert, da ich meinem Kater kein anderes Futter geben kann. Anmeldung und Bestellung sind unkompliziert, auch wenn der Code vom Tierarzt erstmal wie ein Rezept wirkt.

Antwort von happycat.de

Guter Preis für gutes Futter!

Das Futter scheint hochwertig, preiswert ist es allemal - das wichtigste: Meine Katze frisst es - und das mit Leidenschaft! Die Goodies, die immer dabei gelegt werden sind absolut fantastisch und sind nochmal ein kleiner Bonus, auf den man sich immer wieder freuen kann.

Katzen lieben Nassfutter

Meine beiden Katzen lieben die Nassfutter Schalen und Säckchen, meine Maine Coon bekommt auch das Futter für Magen und Darm und frisst es sehr gerne. Das Futter sieht ansprechend aus, ohne feste Stücke in der Pastete, die man bei anderen Herstellern oft findet und die eher nach Abfall aussehen. Das Trockenfutter ist klein genug für Katzen mit weniger Zähnen und gut verträglich. Die Angebote zum Probieren haben mich sehr angesprochen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Würde zwar lieber in Österreich hergestelltes Futter kaufen, habe aber kein Futter gefunden, das meinen Ansprüchen genügt UND den Katzen auch schmeckt. Die Frage der Tierhaltung/Bezugsquelle des Herstellers bleibt für mich offen und kann vielleicht noch beantwortet werden? Ich werde Happy Cat weiter kaufen.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Bitte wenden Sie sich gerne an den Happy Cat Kundenservice, um Ihre Fragen umfassend beantworten zu können. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
A A
Ania A.
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, dazu noch die niedrige Preise. Klare Kaufempfehlung. Leider meine Katze hat ein bisschen Probleme in letzte Zeit (verliert letzte Milchzähne und will grundsätzlich nichts essen). Trotzdem wenn die Katze schon isst, dann ist das gerne.

Antwort von happycat.de

Ruck zuck Service in top Qualität. Hab seit 10 Jahren kein anderes Futter mehr gekauft. Die Katze steht einfach auf dieses Futter. Jetzt ist sie bloß älter geworden und braucht ne neue „Geschmacksrichtung“ jetzt ist scheinbar Fisch der neue Brüller… davor wars nur Voralpen Rind.

Antwort von happycat.de

Wir füttern das Futter schon seid einigen Jahren, unsere Fellnasen fressen es sehr gerne und sind in der Tegel gesund, ich finde es schade wie der Preis für das Futter stetig steigt, aber das ist momentan bei allen Nahrungsmittel zu beobachten. Wichtig ist es für mich, das deswegen nicht die Qualität darunter leidet. Mfg im Auftrag meiner Miezies E.Oschwald.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team

Sehr empfehlenswert

Ich bin mit HappyCat sehr zufrieden. Der Versand erfolgt schnell und zuverlässig, der Tierarzt empfiehlt das Futter, die Katzen mögen es. Dazu gibt es ein gutes Bonusprogramm, mit dem man bei wiederholten Bestellungen Geld zurück bekommt bzw. die Bestellung günstiger wird. Top.

Freude über Futterlieferung

Unser zwei Fellbimpfe freuen sich immer über die Futterlieferung und die kleinen Geschenke darin. Leider ist die Qualität der selben Futterart und Sorte manchmal unterschiedlich . Und da wir schon lange Kunden sind und nur ihre Produkte verfüttern , ist dies auffällig. Leider hat auch die neue Suppen Variante nicht das herz der Kater berührt. Schade, wäre eine gute Lösung zur Wasseraufnahme in den kommenden heißen Tagen gewesen.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir den perfekten Geschmack mit unseren Produkten nicht treffen konnten. Gerne dürfen Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice unter service@happycat.de wenden. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Kitten Trockenfutter schon sehr kleine Körnung ,für Bkh fast schon zu klein.Qualität sehr gut bei Nass sowie Trockenfutter.Meine Katzen mögen noch sehr gerne eine andere Marke bei Trockenfutter momentan( riecht aber stark) vielleicht noch zum Überzeugen für HappyCat voll und ganz..

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne dürfen Sie auch die Junior Variante testen, hierbei ist die Körnung etwas größer. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team

Sie lieben es....

Ich habe Happy Cat zum ersten Mal gekauft Weil ich nach sehr hochwertigen Futter für meine 4 Fellnasen gesucht habe.Es ist ein voller Erfolg !!! Alle 4 ,einschließlich meiner sehr wählerischen Katzendame,fressen das Futter sehr gerne !!! Es ist sehr reichhaltig an Fleisch,kein Getreide u. auch kein Zucker ! Ein kl. Kritikpunkt : Der Tauringehalt,der für Katzen lebensnotwendig ist,ist leider etwas zu gering .Das müsste unbedingt verändert werden . Ansonsten sind wir alle sehr zufrieden u. sagen Dankeschön 😻🫶 Mit lieben Grüßen Marina u.die 4 Lieblinge

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback an unsere Produktmanager weiter. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
H S
Heike S.
Meine 2 BKH Kater sind sehr wählerisch, aber HAPPY CAT mögen beide sehr. Egal ob Trocken oder Nassfutter, alles schmeckt ihnen. Was ich auch sehr gut finde sind die Aktionen mit Rabatt usw.

Happy Cat Haut und Fell und H. C. Atlantic Lachs

Die Lieferung kam schnell und ordentlich an. Wir füttern schon seit vielen Jahren Happy Cat. Die Katzen essen es gerne und sehen top aus damit. Schön, dass es jetzt auch Futter für gesundheitliche Belange gibt! Wird alles gut akzeptiert.

Alle Profile anzeigen