happycat.de

4.840 Bewertungen insgesamt   945 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die unkomplizierte Bestellabwicklung. Viele berichten, dass ihre Katzen das Futter sehr gerne fressen und auch wählerische Tiere es gut annehmen. Die Qualität des Futters erhält viel Anerkennung, ebenso wie die große und vielfältige Auswahl an Sorten und Spezialfuttern. Auch das Spezialfutter für besondere Bedürfnisse wie Diät, Magen & Darm oder Haut & Fell wird erfolgreich genutzt und geschätzt. Das Futter wird gut vertragen und ist auch für empfindliche oder kranke Katzen geeignet. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice wird ebenfalls sehr positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als angemessen bewertet. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an steigenden Preisen oder bestimmten Versandbedingungen. Zudem werden gelegentlich kleine Schwankungen in der Futterqualität oder individuelle Wünsche genannt.

Erfahrungenhappycat.de

Schnelle Lieferung, guter Service

Das Futter hat mein TA empfohlen, mein Kater nimmt es sehr gut an. Andere Marken im Gastro Bereich hat er nicht mehr gegessen und seine Symptome sind jetzt besser geworden. Der Shop liefert sehr schnell, noch schneller als breiter aufgestellte Shops. Das ist gold wert, da ich meinem Kater kein anderes Futter geben kann. Anmeldung und Bestellung sind unkompliziert, auch wenn der Code vom Tierarzt erstmal wie ein Rezept wirkt.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team

Katzen lieben Nassfutter

Meine beiden Katzen lieben die Nassfutter Schalen und Säckchen, meine Maine Coon bekommt auch das Futter für Magen und Darm und frisst es sehr gerne. Das Futter sieht ansprechend aus, ohne feste Stücke in der Pastete, die man bei anderen Herstellern oft findet und die eher nach Abfall aussehen. Das Trockenfutter ist klein genug für Katzen mit weniger Zähnen und gut verträglich. Die Angebote zum Probieren haben mich sehr angesprochen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Würde zwar lieber in Österreich hergestelltes Futter kaufen, habe aber kein Futter gefunden, das meinen Ansprüchen genügt UND den Katzen auch schmeckt. Die Frage der Tierhaltung/Bezugsquelle des Herstellers bleibt für mich offen und kann vielleicht noch beantwortet werden? Ich werde Happy Cat weiter kaufen.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Bitte wenden Sie sich gerne an den Happy Cat Kundenservice, um Ihre Fragen umfassend beantworten zu können. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Wir füttern das Futter schon seid einigen Jahren, unsere Fellnasen fressen es sehr gerne und sind in der Tegel gesund, ich finde es schade wie der Preis für das Futter stetig steigt, aber das ist momentan bei allen Nahrungsmittel zu beobachten. Wichtig ist es für mich, das deswegen nicht die Qualität darunter leidet. Mfg im Auftrag meiner Miezies E.Oschwald.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team

Freude über Futterlieferung

Unser zwei Fellbimpfe freuen sich immer über die Futterlieferung und die kleinen Geschenke darin. Leider ist die Qualität der selben Futterart und Sorte manchmal unterschiedlich . Und da wir schon lange Kunden sind und nur ihre Produkte verfüttern , ist dies auffällig. Leider hat auch die neue Suppen Variante nicht das herz der Kater berührt. Schade, wäre eine gute Lösung zur Wasseraufnahme in den kommenden heißen Tagen gewesen.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir den perfekten Geschmack mit unseren Produkten nicht treffen konnten. Gerne dürfen Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice unter service@happycat.de wenden. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team

Sie lieben es....

Ich habe Happy Cat zum ersten Mal gekauft Weil ich nach sehr hochwertigen Futter für meine 4 Fellnasen gesucht habe.Es ist ein voller Erfolg !!! Alle 4 ,einschließlich meiner sehr wählerischen Katzendame,fressen das Futter sehr gerne !!! Es ist sehr reichhaltig an Fleisch,kein Getreide u. auch kein Zucker ! Ein kl. Kritikpunkt : Der Tauringehalt,der für Katzen lebensnotwendig ist,ist leider etwas zu gering .Das müsste unbedingt verändert werden . Ansonsten sind wir alle sehr zufrieden u. sagen Dankeschön 😻🫶 Mit lieben Grüßen Marina u.die 4 Lieblinge

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Selbstverständlich geben wir Ihr Feedback an unsere Produktmanager weiter. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Alles super. Das einzige was manchmal. Ich funktioniert ist die Bezahlung mit Kreditkarte wenn man die gespeicherte Karte anklickt und mit der Bestellung fortfährt. Ich musste meine KK immer wieder neu angeben. Ansonsten tolle Freebies und gelungene Produkte. Vielen Dank.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Bitte melden Sie sich gerne im Happy Cat Kundenservice, damit wir Ihnen Hilfestellung geben können unter service@happycat.de. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Meine beiden Kater und ich sind sehr zufrieden mit happy cat, würden uns aber wünschen, dass die Nassfuttertüten wieder im Sortiment der Kette Freßnapf sind, da ich dort die Katzenstreu beziehe…oder Happy cat bietet in Zukunft eine klumpstreu in entsprechender Qualität an!?

Happycat

Unser Kater hat einmal Happycat zum essen bekommen und möchte kein anderes Futter mehr haben, ich habe in der letzten Zeit sämtliche Nassfutterhersteller im Premium Segment ausprobiert leider vergebens er hat nur mit den Kopf geschüttelt und das Essen nicht angenommen, er ist halt ein "Happycat" Würde mich über mehr Geschmackrichtungen freuen.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne geben wir Ihren Wunsch auf weitere Sorten in unserem Nassfutter Segment weiter. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
Versand und Angebot insbesondere der Probier-Tasche schnell und perfekt. Leider akzeptiert meine Katze das vet Aufbaupulver nicht( Hauptgrund der Bestellung) und die Zusammensetzung des Trockenfutters und die Deklaration der Inhaltsstoffe entspricht nicht meiner Auffassung von sehr hochwertigem Katzenfutter.
M K
Manuela K.

Miauuu...mein Personal hat lange…

Miauuu...mein Personal hat lange gesucht und tatsächlich etwas für meinen feinen Gaumen gefunden...miauuu...es ist sehr lecker....Fleischhhh....miauuu...als Snack oder Vollwertmenue....miauuu egal...hauptsache mein Napf wird regelmäßig gefüllt....ich empfehle Happy Cat an meine Artgenossen weiter....weil es bekömmlich ist und das Schläfchen danach erhohlsam ist. Übrigends ich habe das große Glück als Hausherr über viel Garten zu herrschen...miau...Happy Cat kommt an ein Vögelchen oder Mäuschen geschmacklich ran....miauuuu gut gemacht....frohe Weihnachten

H S
Heidi S.
Ich habe eine Katzenzucht seit über 43 Jahren und füttere seit langem Happy Cat, zunächst nur Trockenfutter und später das gesamte Angebot. Pat`e, Ragout und Leckerlis. Gruß aus Ratingen Heidi Sch.

Probierpackungen zu groß

Probierpackungen z.B. über die neue Suppe für Katzen - die war zu groß - meine Mietzen mögen es nicht und ich musste gleich 6 Gläser pro Sorte bestellen. Probieren ist für mich weniger. Ansonsten bin ich mit den Produkten, die ich bestelle zufrieden.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte melden Sie sich direkt im Happy Cat Kundenservice unter service@happycat.de, damit wir Ihre Problematik lösen können. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team

Schnelle Lieferung, happy Katzen 🐈🐈‍⬛

Die Lieferung war sehr schnell da, hat alles prima geklappt. Das Trockenfutter kam bei den beiden Schusetigern gut an, dass Nassfuttrr leider nicht so - da sind sie aber generell etwas wählerisch.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Schade, dass es mit dem Nassfutter nicht klappt. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team
D L
Dieter l.
Besonders hat mir gefallen, dass auf das Wohlbefindender Tiere geachtet wird, z.B dass man "Haut und Haar", "Haarbaen" oder gegen "Blasenprobleme" oder oder, oder......bestellen kann. Wenn es "Landgeflügel" auch in kleineren Kroketten gäbe, wäre das eine gute Verbesserung. Landhgflügel gibt es zwar auch kleiner, aber das ist für 'Jugeldliche" Da weiß ich nicht , es wird nicht die Zusammensetzung wie für erwachsene Katzen sein.

Antwort von happycat.de

Hab das Futter für meine Katze bestellt . Wir hatten schon ein anderes ausprobiert,das hat sie aber nur schlecht abgenommen. Unsere Tierärztin hat uns dann Happy cat empfohlen und dieses Futter mag sie lieber. Sie hat es bisher gut vertragen.

Antwort von happycat.de

Schnelle Bearbeitung und Lieferung, gute Verträglichkeit Verwertbarkeit ist auch ok Grundsatzlich erstmal positiv! Vier Sorten insgesamt getestet, drei davon sind bei den beiden auf große akzeptanz gestoßen. Etwas unglücklich finde ich bei einer Sorte die "Riesen Kroketten" meine sind Rassebedingte "schlinger" und halten sich nicht lange mit kauen auf, von daher fiel die Sorte leider durch 😪

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Cat Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Das Happy Cat Land-Geflügel ist speziell für großrassige Katzen konzipiert. Herzliche Grüße Ihr Happy Cat Team

Sehr zuvorkommend!

Nachdem unser Maine Coonkater Eragon leider 1 Woche nach Bestellung plötzlich verstorben ist, wurde das Futter anstandslos zurück genommen! Finde ich ausgesprochen zuvorkommend und verständnisvoll!

Antwort von happycat.de

Meine Katze hat durch das Adipositas Vet Futter super abgenommen und nimmt das Futter gerne an. Die neuen Süppchen lieben sie auch. Schnelle Lieferung on top. Alles super!!

Antwort von happycat.de

Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt, war alles unbeschädigt. Ich brauche spezialnahrung die ich im Handel nicht bekomme. Schnelle Lieferung ist daher für mich besonders wichtig.

Antwort von happycat.de

Lieber Happy Dog Kunde, vielen lieben Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns es sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. 😊 Herzliche Grüße Ihr Happy Dog Team
Sehr gut, wie immer!! Tolles Futter für kranke Fellkinder :-)) Seit ich meinem Pankreas Kater das Vet Trockenfutter, Low Fat füttere, hat er kein chronischer Durchfall mehr..seinem Bäuchlein gehts prima :-)) Einfach TOP!!