Die Bewertungen für oldtimer-kuepper.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, während Anfragen rasch beantwortet werden. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre hochwertige Qualität und Passgenauigkeit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das faire Preisniveau werden vielfach gelobt. Das breite Sortiment an Ersatzteilen, speziell für Oldtimer, findet großen Anklang. Die Kommunikation mit dem Support ist klar, freundlich und zügig, und kulante Lösungen wie Versandkostenerstattungen werden positiv erwähnt. Die Online-Bestellung gestaltet sich einfach und benutzerfreundlich.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Suchfunktion des Onlineshops, die aus Sicht einiger Kunden verbesserungswürdig ist.
Rasche und korrekte Lieferung - trotz der Vorweihnachtshektik. Prima!
Hallo
Wir freuen uns, von Ihren positiven Erfahrungen mit uns zu hören.
Kommen Sie gut ins neue Jahr
Mit freundlichen Grüßen
Alexandra von Oldtimer-Kupper
Schnelle Lieferung, zuverlässig, die bestellten Artikel entsprachen in vollem Umfang meinen Vorstellungen. Bei Bedarf gerne wieder.
Passt perfekt und ist super bequem
Die Sitzauflage wurde schnell geliefert.
Sie passt perfekt und ist super bequem.
Sauber verarbeitet und qualitativ hochwertig 👌👍
Vielen Dank und gerne wieder
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Leider waren die Blinker vorne nicht identisch mit dem Original Blinker von meinem Kramer KL 11 Baujahr 1954. Habe andere Löcher bohren müssen dann hat es gepasst.
Hallo, vielen Dank für die 5 Sterne. MfG Alexandra vom Oldtimer-Küpper Team
Antwort von oldtimer-kuepper.eu
Hallo Vielen Dank für die positive Bewertung. MfG Alexandra vom Oldtimer-Küpper Team
bestelltes Material war wie beschrieben und wurde schnell geliefert
Hallo
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung für unser geliefertes Material.
Gerne hören wir bald wieder von Ihnen .
Alles Gute für 2026
Hallo, vielen Dank für die Bewertung. MfG Alexandra vom Oldtimer-Küpper-Team
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
gerne wieder.
Hallo
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Gerne wieder! 👍Bis bald mit freundlichen Grüßen Alexandra von Oldtimer-Küpper
Lieferung war sehr schnell. Würde immer wieder gerne bestellen.
Man kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Super schnelle Lieferung.
Gute Beratung und top Qualität.
Hallo
Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung.
Alles Gute für 2026 gerne hören wir dann wieder von Ihnen .
Mit freundlichen Grüßen
Alexandra von Oldtimer-Kuepper
Hallo, vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns sind und würden uns freuen ,bald wieder von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Alexandra von Oldtimer-Kuepper
Antwort von oldtimer-kuepper.eu
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung . Gerne bis bald. MfG Alexandra Küpper
Antwort von oldtimer-kuepper.eu
Guten Abend , Dankeschön für Ihre positive Bewertung. MfG Alexandra vom Oldtimer-Kuepper Team
Antwort von oldtimer-kuepper.eu
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne bis bald. MfG Alexandra vom Oldtimer-Kuepper Team