oldtimer-kuepper.eu- Logo - Bewertungen

595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.435 Bewertungen insgesamt

oldtimer-kuepper.eu- Logo - Bewertungen

oldtimer-kuepper.eu

595 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.435 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für oldtimer-kuepper.eu fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, während Anfragen rasch beantwortet werden. Die gelieferte Ware überzeugt durch ihre hochwertige Qualität und Passgenauigkeit. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie das faire Preisniveau werden vielfach gelobt. Das breite Sortiment an Ersatzteilen, speziell für Oldtimer, findet großen Anklang. Die Kommunikation mit dem Support ist klar, freundlich und zügig, und kulante Lösungen wie Versandkostenerstattungen werden positiv erwähnt. Die Online-Bestellung gestaltet sich einfach und benutzerfreundlich. Vereinzelt gibt es Kritik an der Suchfunktion des Onlineshops, die aus Sicht einiger Kunden verbesserungswürdig ist.

Bewertungen für oldtimer-kuepper.de

Antwort von oldtimer-kuepper.eu
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Damit wir beim nächsten Mal den 5 Stern auch bekommen, teilen Sie uns doch bitte mit, was an der Lieferung nicht so ganz optimal war. Mit freundlichen Grüßen Alexandra von Oldtimer-Kuepper
SM
Jean V.
Hat alles Tip top geklappt. DANKE
Hat alles top geklappt
Antwort von oldtimer-kuepper.eu
Hallo Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wieder von Ihnen zu hören. Alles Gute für 2026 Alexandra von Oldtimer-Kuepper
Passt genauso wie vorgestellt , Preis i. O. Alles gut.
RH
Reinhold H.
Sehr schnelle Lieferung trotz Urlaubstage.
Alles Top
sehr schnelle Lieferung
Schon öfter Ersatzteile bestellt. Super Service und schneller Versand.
Der Einkauf bei Fa. Küpper ist immer eine neue Freude. Da passt halt alles.