Schmuckkontor

382 Bewertungen insgesamt   90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung hervor. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams wird durchweg gelobt und trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Die Qualität und Schönheit der Schmuckstücke wird in zahlreichen Bewertungen als hochwertig und wie beschrieben empfunden. Besonders positiv fällt zudem die liebevolle und sorgfältige Verpackung auf, die sich oft als geschenkbereit erweist. Die kompetente, professionelle und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch online, wird von vielen Kunden geschätzt. Auch die unkomplizierte und reibungslose Kaufabwicklung wird fast durchweg positiv bewertet. Vereinzelt werden Schwierigkeiten bei der Lieferung sowie Ausnahmen bei der Kaufabwicklung erwähnt.

ErfahrungenSchmuckkontor

Auch zum wiederholten Mal 🤩

Alles - wie immer - perfekt - immer wieder gern!

Antwort von Schmuckkontor

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal so zufrieden mit unserem Service waren und Freude am Schmuckstück haben - immer wieder gerne auch von unserer Seite. Ihr Schmuckkontor-Team

Antwort von Schmuckkontor

Vielen Dank für Ihre ***** Sterne. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Schmuckstück. Bis hoffentlich bald. Ihr Schmuckkontor-Team

Antwort von Schmuckkontor

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück, Ihr Schmuckkontor-Team

Antwort von Schmuckkontor

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück, Ihr Schmuckkontor-Team
Überzeugend im Inhalt, alles wie beschrieben! Beim Öffnen überraschte die liebevoll ausgeführte Verpackung. Also gleich verschenkebereit.

Antwort von Schmuckkontor

Vielen Dank für die ausführliche positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen viel Freude beim Verschenken. I. Krick

Antwort von Schmuckkontor

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns.
Ich hab schöne Schmuckstücke zu einem sehr fairen Preis erhalten. Meine Rückfrage zur Lieferung wurde zügig beantwortet.

Antwort von Schmuckkontor

Wir freuen uns sehr über Ihre persönliche Bewertung und darüber, dass Sie mit unserem Angebot und Service so zufrieden waren. Vielen Dank. Ihr Team vom Schmuckkontor
A S
Angela S.

Alles super

Super schnelle Lieferung. Ein toller Ring, sieht aus wie neu! Ich komme bestimmt wieder! Angela S.

Antwort von Schmuckkontor

Vielen Dank für Ihre persönliche 5***** Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Ring so gut gefällt und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns vorbei schauen. Wir wünschen einen schönen 4. Advent. Ihr Schmuckkontor-Team
Schmuck kam wie bestellt an - dieses Geschäft ist vertrauenswürdig.

Antwort von Schmuckkontor

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Vertrauen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Ihr Schmuckkontor-Team
A S
Anja S.
Ich liebe mein Schmuckstück. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.

Antwort von Schmuckkontor

Ihnen mit unserem Schmuck eine so große Freude gemacht zu haben, motiviert uns sehr bei unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank dafür und gerne wieder. Ihr Team vom Schmuckkontor
E A
Edith A.
Sehr nette telefonische Beratung und schnelle Abwicklung. Dazu kommt das mein Ring wirklich wunderschön ist i

Antwort von Schmuckkontor

Herzlichen Dank für Ihre persönliche Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie den Kundenservice loben, denn dieser ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie empfehlen uns weiter und schauen bald wieder vorbei. Ihr Schmuckkontor-Team
Liebes Schmuckkontor Team, Leider wurde mir Ihrerseits eine, bei der Lieferfirma nicht bekannte Sendungsnummer mitgeteilt. Nach mehreren Telefonaten fand man dann doch meine Bestellung unter einer anderen Sendungsnummer. Somit war meinerseits ein Tracking möglich. Ansonsten alles prima abgelaufen. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Rainer Becker

Antwort von Schmuckkontor

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wie bereits mitgeteilt, hatten wir Ihnen versehentlich eine falsche Sendungsnummer zukommen lassen. Dafür möchten wir uns nochmal entschuldigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Schmuckkontor-Team.

Antwort von Schmuckkontor

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Hat uns sehr gefreut. Ein schönes Wochenende. Ihr Team vom Schmuckkontor
Sehr liebevoll verpacktes Weihnachtsgeschenk zu einem sehr fairen Preis

Antwort von Schmuckkontor

Vielen Dank für Ihre persönliche Bewertung mit 5 Sternen. Wir haben uns sehr gefreut, dass die Arbeit unserer Mitarbeiter auch von Ihnen als Kunden so geschätzt wird und wir hoffen, sie empfehlen uns weiter. Ein schönes Wochenende. Ronald und Iris Krick
Sehr schneller und freundlicher Service

Antwort von Schmuckkontor

Vielen Dank für die nette persönliche 5-Sterne-Bewertung und einen schönen Sonntag. Ihr Schmuckkontor-Team

Antwort von Schmuckkontor

Vielen Dank für die 5*****-Sterne-Bewertung. Wir hoffen, Sie empfehlen und weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Schmuckkontor

Antwort von Schmuckkontor

Vielen Dank für die 5*****-Sterne-Bewertung und ein schönes Wochenende. Ihr Team vom Schmuckkontor
Wunderschöner Ring. Perfekte Lieferung, immer wieder gerne.

Antwort von Schmuckkontor

Vielen Dank für Ihre persönliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und immer wieder bei uns vorbeischauen. Wir wünschen einen schönen 4. Advent. Ihr Schmuckkontor-Team
Es lief wie alles immer problemlos ab. Tolle Ware und wunderbare Menschen!

Antwort von Schmuckkontor

Vielen Dank für Ihre persönliche tolle Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Ihr Team vom Schmuckkontor