meinzuhause.deBewertungen

: 4.335Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.01.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
meinzuhause.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinzuhause.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.01.2016
aktualisiert am: 28.09.2022
meinzuhause.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meinzuhause.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meinzuhause.de

404 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.335 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.06.2022 
Ich habe die beste Erfahrungen mit der Online Bestellung gemacht. Sehr freundliche, hilfsbereite und kompetente Gesprächspartner/innen am Telefon. Problemloser und schneller Bestellablauf. Alle Zusagen wurden eingehalten. Liefertermin sogar vor zugesagtem Termin. Sehr netter Kontakt und kompetente Speditionsmitarbeiter. Ich würde immer wieder über "MeinZuhause" bestellen. Vielen Dank. Eine Bermerkung sei aber erlaubt: Die zugesagte separate Rechnung nach der Lieferung wurde nicht Online zugesandt. Da ich unmittelbar nach der Lieferung für mehrere Wochen im Ausland war hat sich dadurch die Bezahlung deutlich verzögert und ich wurde sogar mit Mahngebühren belastet. Das kann besser geregelt werden indem man die Email Adresse an RatePAY weitergibt. Trotzdem herzlichen Dank an das Team von "MeinZuhause".
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.10.2021 
Wenn ich könnte würde ich gerne Null Sterne vergeben. Ware immer noch nicht erhalten, trotz mehrmaliger Nachfrage. Lieferzeit von 7 Wochen bereits um das doppelte überzogen. Schade
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meinzuhause.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Möbel sind toll und günstig. Es gab leider leichte Beschädigungen beim Transport, zum Glück nur an nicht sichtbaren Stellen. Eine Komponente haben wir in einer leicht falschen Variante bestellt. Das lag daran, dass in der Bestellübersicht keine Abbildungen mehr sind, und die textuelle Beschreibung 100% identisch war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
von J. K.
Sehr gutes Online Möbelhaus. Einfache Bestellung, Service verfügbar telefonisch, Preis gut. Es muss jedoch die genaue Kennzeichnung von Hersteller bekannt sein, trotz Zeichnungen manchmal nicht ganz einfach alles richtig zusammenzustellen. Reklamationen werden zügig bearbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Regelmäßige Informationen über den Bestellstatus, sehr freundlicher Speditionskontakt, Lieferung erfolgte wie besprochen, Möbel in einwandfreiem Zustand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr schönes Sofa. Wesentlich günstiger als im Möbelhaus. Super verpackt. Da indoviduell hergestellt dauert es ein wenig länger. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Wirklich sehr toller und angenehmer Kontakt. Stets freundliche Beratung und einwandfreie Abwicklung. So sollte es auch bei anderen immer sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
von R. B.
Wir haben eine Stressless Couch zu einem Top Preis gekauft. Die lange Lieferzeit hat wohl die Fa. meinZuhause.de nicht zu verantworten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Beratung per Telefon war sehr hilfreich.....Lieferung und Kontakt zuverlässig und vor der Zeit.....alles bestens....gerne wieder!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Wir hatten das falsche Pflegemittel bestellt und wurden darauf hingewiesen. Schnelle Beantwortung der Mails.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Schnelle Kommunikation. Lieferzeitraum wie vorher angegeben, tolles Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
Von der individuellen Bestellung bis zur Lieferung sind wir voll zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Gute Abwicklung. Perfekte Qualität. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Sehr gute Abwicklung. Top Preise. Es gibt keinen Grund zu beanstandungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Pünktliche und zuverlässige Lieferung, Ware wie erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
gute Kommunikation Termin getreue Lieferung guter Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Gut organisierte Lieferung, sehr nette Mitarbeiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
freundlicher Kontakt, keine Probleme, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von Uwe M.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden