meinzuhause.de

5.027 Bewertungen insgesamt   185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Service sowie die schnelle, zuverlässige und hilfreiche Kommunikation. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen pünktlich und problemlos. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem das sehr gute bis unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis, der unkomplizierte Bestellprozess und die freundliche, kompetente Beratung, die bei Unsicherheiten unterstützt. Auch die Produktqualität erfährt überwiegend positives Feedback, und bei Problemen reagieren die Mitarbeitenden meist schnell und kundenorientiert. Vereinzelt wird jedoch Personalmangel oder fehlendes Entgegenkommen beim Service bemängelt. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf in der Kommunikation. In Einzelfällen werden Lieferverzögerungen, Transportschäden sowie Probleme mit dem Online-Konfigurator oder technischen Abläufen kritisiert. Einige Kunden berichten zudem von Mängeln oder enttäuschender Verarbeitung der Produkte, ebenso wie von unzureichender Kulanz oder Support bei einzelnen Anliegen.

Erfahrungenmeinzuhause.de

Sehr freundliche und hilfsbereite Sachbearbeiterinnen. Hinweise wurden gerne entgegengenommen und bearbeitet. Einwandfreie Lieferung der Ware.

Erstklassige Beratung im Vorfeld

Beratung erstklassig und eine schnelle Reaktionszeit von Frau Stracuzzi. Lieferung noch nicht erhalten. Abschließende Bewertung kommt.
Schnelle Rückmeldung und Bearbeitung der Bestellung. Viele Möglichkeiten der Bezahlung. Mehr kann bisher noch nicht bewertet werden.
Die ganze Abwicklung war problemlos und wir wurden regelmäßig über die nächsten Schritte informiert. Das gelieferte Sofa entspricht genau unseren Vorstellungen.
Sehr netter Kontakt. Schnelle Antwort bei Fragen. Große Auswahl und alles unkompliziert.

Alles zur vollen Zufriedenheit.

Gute Ware, reibungslose Kommunikation, sehr fairer Preis, Lieferung wie vereinbart. Somit waren alle wichtigen Eckpunkte zu voller Zufriedenheit erfüllt.
M M
Meisner M.
Chemnitz
Bis jetzt kann ich nur 5 Sterne geben. Ich hoffe das bleibt auch so 😉, wenn ich meinen Schrank bekomme.🤗
Besonders gefallen! Eigentlich nichts:-) Mein "Einkaufserlebnis" war so, wie ich es erwartet habe. Positiv ist/war, dass bisher nichts negativ ist. Wenn die Lieferung ordentlich avisiert und vollständig geliefert wird, kann die Beurteilung sogar SEHR GUT werden! Weiterhin gute Geschäfte
Von der Bestellung bis zur Auslieferung alles Bestens geklappt. Alles Top!
N I
Nuntirat I.
Berlin

Ich habe eine gute Telefon Service

Ich habe eine gute telefonische Beratung gehabt. Anrufe wurde fast sofort angenommen. Die haben richtig gut erklärt. Die Bestellung wurde schnell korrigiert.
Sehr guter Support auch bei Rückfragen schon vor der eigentlichen Bestellung, das Angebot wurde individuell noch einmal angepasst und auch sonst lief alles reibungslos bei Bestellung und Lieferung. Dies ist nicht selbstverständlicher und bei Möbeln in dieser Preisklasse umso wichtiger!

Nicht wundern - wenig Kommunikation - gute Leistung

Nicht wundern, man erhält erst einmal nur die AB und hört dann Lage nichts. Dann kamen die Möbel doch früher als gedacht und alles klappte wunderbar!

Konfigurationund Bestellung einesSessel

Die Konfiguration des Sessel ist sehr einfach und übersichtlich gestaltet. Die Bestellung ging sehr schnell und einfach, sehr positiv ist zu bewerten, dass es möglich ist, auf Rechnung zu bestellen. Einzig die kurze Entscheidungsfrist, um den beworbenen Preis zu erhalten, fand ich persönlich nicht so gut. Ich hoffe,die Lieferung ist genauso gut.
Problemloser Kauf und gute Lieferung . Sehr freundliche Mitarbeiter .
Sehr schnelles Angebot und telefonische Erreichbarkeit. Ich bin bei online-Käufen sehr vorsichtig und skeptisch. Nachdem wir wussten, was wir genau wollten haben wir ein Angebot angefragt. Das kam nach 15 min. Preis-/Leistung topp. Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Es gab noch den Sommersale-Bonus. Wir haben bestellt und bezahlt. Mal gucken wie der weitere Ablauf ist. Bis jetzt reibungslos und haben einen sehr zuverlässigen und professionellen Eindruck.
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung

Volvo Schuhschrank

Es hat alles reibungslos geklappt von Bestellungen bis Lieferung. Das Preis Leistung Verhältnis war unschlagbar. Ich empfehle MeinZuhause.de weiter.
Einfache Auswahl des Möbels und schnelle Antwort mit dem entsprechenden Preisangebot . Das alles vor der noch ausstehenden Lieferung .

Werde nie wieder bestellen

Bett bestellt für fast 4000€. Lieferzeit deutlich überschritten sollte 7-9 Wochen sein… über 14 Wochen gebraucht. Alle Verzögerungen musste ich erfragen, kein Entgegenkommen oder Kulanz. Matratze wurde auch nicht korrekt geliefert, hab dann aber nichts mehr gesagt, keine Lust mehr auf diskutieren und Ausreden.