meinzuhause.de

meinzuhause.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle, freundliche und hilfreiche Kommunikation sowie die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch per Mail. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen pünktlich und reibungslos. Besonders hervorgehoben werden der günstige Preis und das gute Preis-Leistungsverhältnis. Auch der Bestellprozess wird meist als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich empfunden. Die Qualität der Möbel entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hochwertig bewertet. Bei Problemen erhalten die meisten Kunden schnelle und hilfreiche Unterstützung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an mangelnder proaktiver Information und verspäteten Rückmeldungen. Wiederholt wird auf verspätete Lieferungen und Schwierigkeiten mit Speditionspartnern hingewiesen. Einige Kunden bemängeln irreführende Rabattaktionen. Vereinzelt treten technische Probleme beim Bestellprozess auf. Zudem gibt es Kritik an mangelnder Kulanz oder einer schleppenden Bearbeitung bei Reklamationen sowie wenige negative Ausnahmen bei der Möbelqualität.

Erfahrungenmeinzuhause.de

N I
Nuntirat I.
Berlin
Die Bestellung ist einfach gelaufen. Nachfrage am Telefon war sehr hilfreich. Der Preis war super. Mein Sofa von Himola ist perfekt. Nur die Lieferung dauert bisschen lang und die Lieferung von hermes nicht achtsam beim hinstellen

Kauf eines kleinen WZ - Tisch

Bestellung und Abwicklung im Internet Bedienerfreundlich problemlos. Anlieferung durch Spedition wurde sehr gut telefonisch mit uns abgestimmt.
die 24h Regel nervt. Ich verstehe den Grund aber so schnell gibt man keine 5t€ aus. 3 Tage oder wenigstens 2 wären besser.
guenter s.
28213 bremen
Die Abwicklung allgemein war i.O. Es sollten auf jedenfall die Unterlagen zur Auswahl der Möbel überarbeitet werden. Durch einen Fehler im System mußte ich eine zweite Bestellung aufgeben, die mir 79€ Versandkosten auferlegt hat! Ich hoffe, das die Farbkombinationen zur vorherigen Bestellung passen. MfG GSt
Unkomplizierte Konfiguration meiner Wunschmöbel am Handy, gute telefonische Beratung, preislich top, geringe Anzahlung. Die Lieferung steht noch aus.
Von der Auftragsannahme bis zur Lieferung hat alles sehr gut und auch zeitlich wie geplant geklappt. Seriös und empfehlenswert. Markus L. , Ansbach
P S
Paul S.

Absolut empfehlenswert!

Wir sind rundum zufrieden. Produktauswahl, Kommunikation, Zahlungsmodalitäten und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis haben uns überzeugt. Die Himolla-Sessel sind pünktlich angekommen und gefallen uns sehr.
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Bestätigung. Noch ist die Ware nicht angekommen, aber das wird sicher bald passieren.
P F
Peter F.
Sehr gute Erreichbarkeit, nette Telefonmitarbeiter/innen, Möbel kommen zum vereinbarten Termin, alles okay
Rückantwort ob die Anzahlung eingegangen ist wäre nicht schlecht.
Alles hat gut geklappt. Der Preis und die Möbel einfach toll.
G R
G. R.

Sehr gut!!!

Die gesamte Abwicklung unserer Möbelbestellung wurde äußerst professionell, vor allem von sehr freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen durchgeführt.
S K
Stefan K.
Plattling
Alles perfekt gelaufen! Die Lieferzeit war etwas länger als angekündigt aber wir hatten keine Eile. Kommunikation war vorbildlich und der Zahlungsverkehr korrekt. Die Preise sind mehr als fair. Gerne wieder…..!
Die Bestellung war unkompliziert, auf E-Mails wurde schnell und hilfreich geantwortet. Mein Sofa wurde zu meiner Freude 2 Wochen früher geliefert als ursprünglich angegeben und die Abstimmung des Liefertermins mit Hermes lief sehr gut.
A G
Armin G.
Bodensee

Top

Tolle , günstige Kissen, passend zum Sofa. Relativ lange Lieferzeit im Verhältnis zum Sofa (gleicher Hersteller). Gerne wieder.
das Angebot war sehr schnell da, nun erwarte ich die LieFerung
P K
Paul K.
Die Angebote werden schnell erstellt und zugesandt
Ich bin sehr zufrieden mit der Schlafcouch. Sie ist sehr bequem und für den Rücken sehr gut. Die Qualität ist auch hochwertig. Der Kundendienst war sehr freundlich und behilflich. Die Anlieferung war problemlos. Der Preis ist wirklich günstig.
Die Kommunikation war immer konstruktiv und freundlich. Auch abs Telefon ging jemand, wenn man anrief.
Y M
Yvonne M.
Bis jetzt alles super, Bestpreisgarantie ist kein leeres Versprechen , warten jetzt auf Ware …👍👍👍

MeinZuhause.de ist einer der größten und leistungsstärksten Anbieter für Möbel und Küchen im südwestdeutschen Gebiet ist die Brotz Gruppe, bestehend aus den Schwestermarken Möbel Brotz, MEGA Möbel und...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen