geborgenschlafen.de - Massivholzbetten aus eigener Fertigung

846 Bewertungen insgesamt   267 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die langlebigen Materialien der Produkte hervor. Besonders gelobt werden die exzellente Verarbeitung, das handwerkliche Niveau sowie der Komfort, der zu einer deutlichen Verbesserung des Schlafs beiträgt. Die schnelle, reibungslose Lieferung und die sichere Verpackung werden ebenso positiv erwähnt. Auch der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertem Handeln. Die kompetente und individuelle Beratung, sowohl telefonisch als auch persönlich, findet bei vielen Kunden großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden. Zusätzlich schätzen Kunden die große Auswahl an speziellen Produkten und individuellen Lösungen.

Erfahrungengeborgenschlafen.de - Massivholzbetten aus eigener Fertigung

Schnelle, einwandfreie Lieferung. Ich liebe meine neuen Kissen. Sie sind wunderbar angenehm und weich.
Kundenservice

Hat alles bestens geklappt!

Ich habe Einlagen Kleinsche Felder bestellt. Die bestellte Größe musste kurzfristig geändert werden, das hat super und unkompliziert geklappt. Nochmal danke für den Kundenservice!!!
M S
Martin S.
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Kommunikation sehr gut.

100 % Weiterempfehlung!

Nicht nur dass die Haptik und Optik der Decke (Lebensblume) ein Traum ist - auch der Kundenservice ist absolut hervorzuheben! Selten so einen freundlichen und lösungsorientierten Service erlebt. Und die Decke war schon am Tag nach der Bestellung angekommen. 100 % Weiterempfehlung!

Antwort von geborgenschlafen.de - Massivholzbetten aus eigener Fertigung

Vielen Dank für diese exzellente Bewertung!! Wir wünschen Ihnen noch sehr viel Freude mit der Decke. Und wenn Sie sich mal selbst beschenken möchten, dann wissen Sie ja, wo Sie uns finden. Mit den besten und sonnigsten Grüßen Ihr geborgenschlafen-Team.
S B
sigrun b.
Ich kann leider keine Verbesserungsvorschläge machen ,weil ich sehr zufrieden bin.
Die Qualität ist sehr gut, auch wenn es für mich nicht das richtige war. Kundenservice ist nett und freundlich.
Ein tolles Bett, prima Verarbeitung und kinderleichter Aufbau. Dankeschön
Ich habe eine Kinderbettdecke aus Wolle gekauft. Die Verarbeitung ist exzellent, mein Enkel schläft mit dieser Decke komplett durch. Der Preis war für dieses tolle Produkt absolut angemessen. Ich kann diese Decke nur empfehlen.

Kamelhaarbettdecke

Gute Produktbeschreibung, schnelle Bearbeitung, pünktliche Lieferung, die Kamelhaarbettdecke ist hochwertig verarbeitet und wärmt wie erwartet, daher ist der Preis voll gerechtfertigt. Bin sehr zufrieden und kann dieses Produkt und geborgenschlafen.com empfehlen.
Gute Beratung, Freundlichkeit
A M
Anne M.

Zu empfehlen

Sehr schneller Versand, stabile & sichere Packung & tolle Ware - wir sind begeistert von unserem neuen Kissen und haben direkt noch eins bestellt.
Wir haben uns das Erdunglaken exklusiv gekauft. Mein Mann war anfangs skeptisch aber mittlerweile möchte er es nicht mehr missen. Er kann endlich wieder schlafen und ist morgens topfit und gut erholt. Wir haben dann für unsere Tochter sogar noch eins nachbestellt. Klare Kaufempfehlung.

Antwort von geborgenschlafen.de - Massivholzbetten aus eigener Fertigung

Liebe Kundin, ja Sie haben wirklich viele Erdungsprodukte bei uns bestellt. Vielen Dank dafür. Und versuchen Sie unerwünschte Felder, wie WLAN, schnurlose Telefone und weitere Funktechniken noch mehr zu vermeiden, als ohnehin schon. So sind Sie und die ganze Familie immer gut geerdet und wie wir von einigen Kunden gehört haben, sollen auch die Träume noch intensiver sein. Von uns aus die besten Grüße nach Wilsdruff und alles Gute!!

Tolles Möbelstück!