Leuchtnatur

leuchtnatur.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe handwerkliche Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor und empfinden diese als wertig, einzigartig und langlebig. Besonders gelobt werden außerdem das herausragende Design, die Formschönheit sowie das warme Licht der Leuchten. Die Lieferung erfolgt laut Berichten schnell, unkompliziert und gut verpackt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, lösungsorientiert und persönlich wahrgenommen. Zudem wird die Kommunikation – auch bei Problemen oder Reklamationen – als angenehm, informativ und schnell beschrieben. Die meisten Kunden finden die Installation der Produkte einfach. Einzelne Kunden äußern jedoch Verbesserungswünsche hinsichtlich des mitgelieferten Montagezubehörs.

ErfahrungenLeuchtnatur

Super

Ich habe die akkubetriebenen Lampen als Ersatz für die chinesische Variante gekauft, die nach eineinhalb Jahren schon ihren Geist aufgegeben haben. Als die Lampen von LeuchtNatur ankamen, war es eine Genuß, das gut verpackte Paket auszupacken. Material, Verarbeitung ..... es liegen Welten zwischen dem deutschen und dem chinesischen Produkt. Ich bin froh, LeuchtNatur gefunden zu haben.

Warmes Licht für die Winterzeit

Unsere Stehlampen Arbor mit Nussbaumfurnier geben ein wunderbar warmes Licht, das unsere Räume gerade in den Wintermonaten sehr gemütlich macht und das bei gleichzeitig gutem Design. Die stufenlose Dimmbarkeit ist hierfür ein wichtiger Baustein. Die Verarbeitung lässt ebenso wie der Versand keine Wünsche offen. Eine uneingeschränkte Empfehlung von uns.
Schnelle unkomplizierte Lieferung

Alles bestens

Die Lieferzeiten wurden eingehalten. Die Lampen waren gut verpackt und kammen unbeschadet zu uns. Die Lampen sehen klasse aus, und riechen so gut nach Natur. Alles bestens.
C T
Christian T.

Wir lieben unsere neue Kunstwerke von…

Wir lieben unsere neue Leuchten von Leuchtnatur. Die handgefertigte Leuchten mit dem Echtholz sind wunderbar schön und echte Kunstwerke. Ich erfreue mich jedes Mal, wenn ich die Lampen anschaue :)
Die Lampe wurde fristgerecht geliefert.Sie spendet ein warmes Licht und bereichert den Wohnraum. Ich kaufte sie auf Empfehlung und bin begeistert.
J E
Jürgen E.
Sehr schnelle Lieferung! Die Lampe ist genau so wie sie beschrieben wurde.Danke, immer wieder gern
la lampe est vraiment magnifique ! mais le variateur électrique me semble très bon marché et de mauvaise qualité. et cela fait du bruit "BZZZZZZ" lorsqu'on allume la lampe, selon l'intensité choisie sur le variateur ...

Wir verkaufen handgefertigte Naturlampen aus Holzfurnier, Steinfurnier, Filz & Heu. Außerdem verkaufen wir exklusive Massivholztische aus Epoxidharz.