Viele Kunden heben die hohe handwerkliche Qualität und Verarbeitung der Produkte hervor und empfinden diese als wertig, einzigartig und langlebig. Besonders gelobt werden außerdem das herausragende Design, die Formschönheit sowie das warme Licht der Leuchten. Die Lieferung erfolgt laut Berichten schnell, unkompliziert und gut verpackt. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, lösungsorientiert und persönlich wahrgenommen. Zudem wird die Kommunikation – auch bei Problemen oder Reklamationen – als angenehm, informativ und schnell beschrieben. Die meisten Kunden finden die Installation der Produkte einfach. Einzelne Kunden äußern jedoch Verbesserungswünsche hinsichtlich des mitgelieferten Montagezubehörs.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLeuchtnatur
Super
Warmes Licht für die Winterzeit
Alles bestens
Wir lieben unsere neue Kunstwerke von…
Zur WebseiteÜber
Wir verkaufen handgefertigte Naturlampen aus Holzfurnier, Steinfurnier, Filz & Heu. Außerdem verkaufen wir exklusive Massivholztische aus Epoxidharz.