Leuchtnatur Erfahrungen:
Die Bewertungen für Leuchtnatur fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Lampen positiv hervor. Das Licht wird als warm, angenehm und stimmungsvoll beschrieben. Auch das einzigartige und ästhetische Design findet großen Anklang. Die Lieferungen erfolgen meist schnell, pünktlich und zuverlässig. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine ausgeprägte Kundenorientierung. Probleme und Reklamationen werden zudem schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst.
Bewertungen für leuchtnatur.eu
Super Preis-/ Leistungsverhältnis. Gute Qualität, lange Akkulaufzeit. Wir sind sehr zufrieden! 👍🏻
Stilvolle Ambiente Lampe
Tolle Leuchte, entspricht voll meine Vorstellung
Gute Beratung und promte Lieferung
Schöne warme Farben beim Leuchten der Lampe. Prima Verarbeitung.
Gefällt ausgesprochen gut.
die gesamte Abwicklung und das tolle Produkt
Leider gibt es keine Rückmeldung zu Fragen oder auch keine klare Rückgabe ersichtlich.
Schade!
Antwort von Leuchtnatur
Guten Tag,
unsere Rückgabebedingungen stehen in den FAQ, und sogar direkt unter dem Produkt unter Versand - sowie im Widerruf unten auf der Seite und in den AGBs.
Wo haben Sie denn keine Antwort von uns erhalten ? Wir sind telefonisch erreichbar und per Email. Sonst kann man auch das Chatformular nutzen. Bitte entschuldigen Sie dieses Missverständnis.
Ihr LeuchtNatur Team
Top, alles bestens
Superschnelle Lieferung, top Qualität, absolut empfehlenswert. Die Jungs von Leuchtnatur sind einfach auf Zack – jederzeit wieder.
Wunderschöne Lampe, tolle Maserung, warmes Licht.
Tolle Produkte, einzigartig und natürlich. Schnelle und einwandfreie Lieferung.
Super Shop mit tollen Produkten und top Support
Super Shop mit tollen Produkten und sehr nettem, schnellen und zuverlässigen Support.
Alles Top
Sehr schnelle Lieferung und einfach super schön!