Leuchtnatur Erfahrungen:
Die Bewertungen für Leuchtnatur fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die verwendeten Materialien der Lampen positiv hervor. Das Licht wird als warm, angenehm und stimmungsvoll beschrieben. Auch das einzigartige und ästhetische Design findet großen Anklang. Die Lieferungen erfolgen meist schnell, pünktlich und zuverlässig. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine ausgeprägte Kundenorientierung. Probleme und Reklamationen werden zudem schnell, unkompliziert und kundenfreundlich gelöst.
Bewertungen für leuchtnatur.eu
Wunderschöne Lampe, tolles Licht!
Sendungsverfolgung nur über eine zusätzliche App auf dem Smartphone.
Ansonsten tolle Produkte!
Antwort von Leuchtnatur
Sehr geehrter Herr Häusl,
vielen Dank für ihren Hinweis. Scheinbar ist unsere Versandbestätigung mit dem direkten Link zu GLS in ihren SPAM Filter gerutscht. Bei der nächsten Order können Sie entweder dort oder einfach unter "Bestellung ansehen" in der Bestellbestätigung die Sendungsnummer anklicken und werden direkt auf die GLS Seite weitergeleitet.
Mit freundlichen Grüßen Ihr LeuchtNatur Team
Super Lampenqualität.Problemloser Online-Versand.
Sehr schöne Lampe mit ansprechendem Design
Die Lampe ist einfach zu montieren und die Funktion ist selbsterklärend und gibt gleichzeitig ein sehr schönes Licht ab.
Leider funktioniert der Retoure-Service nicht! Wenn man in einem Online-Shop bestellt, erwartet man als Kunde, dass man Ware auch problemlos zurückschicken kann. Auf meine Anfrage wird leider nicht reagiert.
Antwort von Leuchtnatur
Sehr geehrter Kunde,
ihre Nachricht ist wohl in unserem Spamfilter gelandet.
Die Regeln für den Widerruf sind in unseren AGBs klar geregelt und Sie haben uns da Produkt ja auch zurückgeschickt und die volle Erstattung erhalten. Es hat leider etwas gedauert - dafür entschuldigen wir uns.
Mit freundlichen Grüßen ihr LeuchtNatur Team
Sehr guter und schneller Kundenservice.