Zertifiziert seit: 02.11.2018
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshopdirect.holbox.de
Die kurzfristige Reaktion und entsprechende Hinweise.
Top Produkte und kurze Lieferzeit!
Super Service und fachliche Kompetenz bei Anfrage und Sonderwünschen. Direkte Ansprechpartner und keine KI helpdesk Hotline
Danke
Alles super!
Ein super gemachter Pappaufsteller!
Aufgrund der fehlenden Kooperation bei der angefragten Rechnungskorrektur sind wir nicht zufrieden. Weitere Produkte werden wir bei einem Anbieter fertigen lassen.
Antwort von shopdirect.holbox.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Anliegens nicht zufrieden sind.
Die bestellten Produkte wurden wie vereinbart und innerhalb der zugesagten Lieferzeit geliefert. Bei der Bestellung wurde jedoch keine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer angegeben, weshalb die Rechnung automatisch inklusive Mehrwertsteuer erstellt und anschließend in unserer Buchhaltung verarbeitet wurde.
Erst nachdem die Rechnung bereits endgültig verbucht war, erhielten wir die Anfrage, die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer nachträglich zu ergänzen und die gezahlte Mehrwertsteuer zurückzuerstatten. Leider können wir eine bereits verbuchte Rechnung nicht ohne Weiteres nachträglich ändern, da dies für uns steuerliche und buchhalterische Konsequenzen haben kann.
Wir verstehen, dass dies enttäuschend sein kann, und bedauern, dass dadurch Unzufriedenheit entstanden ist. Für zukünftige Bestellungen empfehlen wir, eine gültige Umsatzsteuer-Identifikationsnummer direkt bei der Bestellung anzugeben, damit die Rechnung von Anfang an korrekt ausgestellt werden kann.
shopdirect.holbox.de
- +31475569595
- shopdirect.holbox.de
- shopdirect@holbox.de
- Roermond, NLD
shopdirect.holbox.de
Bei Holbox Shop Direct dreht sich alles um Kreativität, Handwerkskunst und die Liebe zum Karton. Als Teil der Holbox Gruppe verfügen wir nicht nur über das Wissen und die Erfahrung, um die besten Kart...
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.