bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

244 Bewertungen in den letzten 12 Monaten442 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.1970
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bildvomfoto.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild
AM

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Vielen Dank für die Sternebewertung :)
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung.
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung.
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Etwas enttäuschend

Die Leinwand ist gut. Der Druck auch. Aber die Stifte sind sehr minderwertig und haben mich enttäuscht. Der Fineliner gab schon nach 2min auf. Auch die anderen Stifte malen sich nicht gut auf der Leinwand.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, von Ihrer Situation zu hören. Wenn es ein Problem mit den Lippen gibt, müssen Sie sich mit uns in Verbindung setzen und wir werden Ihnen eine neue schicken.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Kunden eine Überweisung mit den Daten schön zu kommen lassen wo die Kunden nur noch ihre daten einfügen müssen Und vielleicht klanra in ihre bezahlmethoden aufnehmen
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sterne statt Punkte

Qualität der Stifte nicht mit der Leinwand kompatibel… es werden Sterne und keine Punkte! Schade…
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie irgendwelche Probleme haben, kontaktieren Sie uns bitte, wir werden versuchen, es so schnell wie möglich zu lösen.
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist heute gekommen Kann leider nicht anfangen lauter Luftblasen! Bin sehr enttäuscht
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, es tut uns leid, von Ihrer Situation zu hören. Wir versuchen, die Leinwand zu überprüfen, manchmal wird es übersehen. Wenn Sie eine Beschwerde haben, kontaktieren Sie uns bitte, um es zu lösen. Wir haben eine Gutschrift auf Ihr Konto für einen Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf hinzugefügt.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Punkte die man ausmalen muss sind zu schwach und manche gar nicht erkennbar
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Bei gutem Tageslicht sind die Punkte sichtbar. Beim Dotting werden auch kleine Punkte benötigt, um einen guten Kontrast zu haben. Davon abgesehen glaube ich, dass Sie mit dem Bild zufrieden sind.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

mit Überweisungsträger

sciken mit Überweisungsträger
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde zügig bearbeitet und schnell geliefert. Die Vorlage war echt überzeugend jedoch waren die Farben alle bis auf eine eingetrocknet. Nachdem ich das gemeldet habe wurden mir ohne Probleme neue Farben zugestellt. Ich habe dann angefangen zu malen und habe bisher das halbe Bild fertig. Die Qualität ist überzeugend, gefällt mir sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken. Wir bemühen uns um Qualitätsservice für Ihre Zufriedenheit.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr sehr zufrieden! Hatte vorher immer von anderen Websiten bestellt und war meistens nicht ganz zufrieden. Meine Bestellungen von ihrer Website kam sehr gut und sicher verpackt, sodass alles sicher und unbeschädigt ankam. Auch die „Halterung“ für die fahren ist eine toll Idee und hilfreich. Werde ab jetzt immer wieder hier bestellen!
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Foto des fertigen Gemäldes schicken.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

- Unkomplizierte Kommunikation - Schnelle Lieferung - Tolles Bild, was Spaß macht zu bearbeiten - Super Kundenservice Würde und werde dort nochmal bestellen. :)
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
MS
Manuela S.
Schoenfliess
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Klasse

Macht sehr viel Spaß mit der Punktmalerei und das Ergebnis ist ne Wucht. Der Kundenservice ist auch hervorragend und schnell. Ich habe ein neues Hobby entdeckt 😊
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr zufrieden :)
SS
Susanne S.
Wien. Austria
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte Probleme bei der Bezahlung. Aber mir wurde sehr rasch geholfen. Da konnte ich meine Bestellung aufgeben. Ich werde sicher wieder bestellen Alles top
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
12.02.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualitätsservice für Ihre Zufriedenheit.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur super,ich habe mich bei meinem Hobby noch nie soo gut aufgehoben gefühlt. Immer schnelle Hilfe und Unterstützung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Grüße, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr zufrieden :) wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bildvomfoto ist wirklich spitze. Ich freue mich schon darauf mein fertiges Bild zu verschenken. Vielen Dank an Bildvomfoto
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Bildvomfoto je wirklich spitze. Ich freue mich schon darauf mein fertiges Bild zu verschenken. Vielen Dank na bildvomfotke :) Ich glaube, das Bild wird Ihnen sehr gut gefallen