bildvomfoto.de- Logo - Bewertungen

bildvomfoto.de
Bewertungen:

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten462 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.1970
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bildvomfoto.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das personalierte Bild ist wunderschön geworden. Einen Vorschlag möchte ich aber trotzdem abgeben, da es mein 2. Bild ist, und ich beim 1. Bild einen Fehler machte so dass 2 Punkte zusammen waren, das man doch sieht ,wenn das Bild fertig ist. Vielleicht sollte ein weißer Stift dabei sein , um solche Stellen mit weiß etwas zu korrigieren. Also nicht nur schwarze Stifte sondern auch ein weißer zum ausbessern. Und ein Hinweis, das Mann nur in einer Richtung ausmalt. Bei meinen ersten Bild hab ich immer von verschiedenen Stellen weiter gemalt, was man da dann sieht. Siehe Löwenbild
AM

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist schlecht verpackt oder eingerissen aber es funktioniert .es ist in Ordnung .was mich stört das nur mit GLS verschickt wird mit diesem Anbieter habe ich ein großes Problem ich bin für DHL . Jetzt ist mir das passiert ich sollte die Bestellung bekommen dann war ich zu Hause es war kein GLS da mir wurde geschrieben per Mail das mein Paket nicht zugestellt werden konnte unfassbar es wurde keine Notiz hinterlassen im Briefkasten ich bin wieder enttäuscht diese Firma reagiert sehr spät auf email das ist nicht kundenfreundlich
BP
bettina p.
wolfratshausen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bildvomfoto.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Hallo, danke für die Sternchenbewertung
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Hallo, danke für die Sternchenbewertung
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Hallo, danke für die Sternchenbewertung
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
03.05.2024
Hallo, danke für die Sternchenbewertung
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
17.04.2024
Hallo, vielen Dank für die Sternebewertung.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
17.04.2024
Hallo, vielen Dank für die Sternebewertung.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
17.04.2024
Hallo, vielen Dank für die Sternebewertung.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
17.04.2024
Hallo, vielen Dank für die Sternebewertung.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
17.04.2024
Hallo, vielen Dank für die Sternebewertung.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
17.04.2024
Hallo, vielen Dank für die Sternebewertung.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
17.04.2024
Hallo, vielen Dank für die Sternebewertung.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild macht sehr viel Spaß und ist schön anzusehen. Zu den Stiften ! Der Feinleiner war nicht alt zu lange zu gebrauchen, ich hatte nicht mal ein viertel des Bildes fertig,da ging er schon nicht mehr,hab mir dann aber eine Andere Marke gekauft. Vielleicht wäre es praktischer 2 Feinleiner mit zu versenden, mit den Dickeren Stiften bin ich sehr zufrieden,waren ja 4 Stk. dabei und hab immer noch den ersten in benutzung. Ansonsten kann ich es jeden empfehlen der vom Alltag abschalten möchte..
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Sollte es ein Problem mit den Markern geben, kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen neue schicken. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Punktmalerei macht sehr viel Spaß und die Bilder haben eine tolle Qualität. Toll, dass man vorher per E-Mail einen Entwurf bekommt, den man auch erst genehmigen muss. Somit gibt es keine bösen Überraschungen.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualitätsware und Service, um Sie zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
JA
Jessica A.
Griesheim
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Dass ist das tollste was ich je gemacht habe. Auch wenn es " nur" Punkte malen ist, macht es mir viel spaß zu sehen was daraus wird und bin stolz auf mein Ergebnis. Es wurde auch sehr schnell geliefert. Ich schaue schon nach dem nächsten Motiv.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe es heute bekommen. Super schnelle Lieferung und tolle Qualität. Bin auch echt gespannt, weil ich es das erste mal bestellt habe. Endergebnis kann ich aber erst beurteilen wenn es fertig ist.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bemühen uns um Qualitätsservice, um Sie zufrieden zu stellen. Ich vertraue darauf, dass Sie das Gemälde mögen werden.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Weltkarte

Relativ kurze Lieferzeit, umweltfreundliche Verpackung, Zahlen auf Leinwand gut zu erkennen, Farben hatten gute Deckkraft, Kontrollblatt schön groß. Häkchen und Nägelchen zum Aufhängen wären gut.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist für uns wichtig. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles ordentlich verpackt. Freue mich sehr auf das fertige Ergebnis :) Leider über GLS, bei uns ein unattraktiver Lieferdienst.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, von Ihren Erfahrungen mit GLS zu hören.
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundlich. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Preis und Qualitativ ist TOP. Ich habe es auch schon weiterempfohlen. Macht weiter so.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Sternebewertung. Sie haben uns sehr glücklich gemacht. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

alles super

Kommunikation war super, schneller Versand. Das Bild verschenke ich, deswegen kann ich noch keine Bewertung abgeben, wie es dann aussieht.
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Ich hoffe sehr, dass Ihnen das Bild gefallen hat.
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
- schnelle Lieferung - super Qualität, macht wirklich viel Spaß Würde ich jederzeit wieder bestellen 👍👍
Bewertung melden
Antwort von bildvomfoto.de
27.03.2024
Hallo, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit, wir bemühen uns, die höchste Qualität der Dienstleistung für Ihre Zufriedenheit zu bieten.