ROBOT WORLD

4.613 Bewertungen insgesamt   1.171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Das günstige Preisniveau und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis werden besonders geschätzt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Zudem sind die meisten Kunden mit der gelieferten Produktqualität sehr zufrieden und bestätigen, dass die Ware wie beschrieben und funktionsfähig ist. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, schnell und transparent wahrgenommen, und die einfache Abwicklung wird hervorgehoben. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen gestaltet sich schnell, freundlich und lösungsorientiert. Rückgaben und Retouren werden unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt.

ErfahrungenROBOT WORLD

Bin zufrieden mit meinem Kauf. Robo ist fleißig und arbeitet Gewissenhaft. Super Ergebnis.
K J
Karl- Heinz J.
Teig klettert permanent den Knethaken hinauf. Hierbei hat der kleine Knethaken keinerlei Teig- Berührung.Wenn man nach getaner Arbeit die Maschine schließt und sie einrastet, bleibt der Bedienungsknopf weiter beleuchtet.

Empfehlenswert

Günstiger Preis, gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung. Bin voll zufrieden!

Schnell Bearbeitung meiner Bestellung

Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Artikel sicher verpackt. Super Preise. Nur dpd hat 3 Tage die Lieferung angemeldet und dann doch immer abgesagt, das hat dezent genervt. Dafür kann der Verkäufer ja nichts.
D N
Dagmar N.
Das Verbinden mit dem Internet und das Anlernen vom Grundstück waren etwas mühselig. Fährt erst 3 Tage, daher kann ich noch nicht viel sagen. Macht aber die 3 Tage das was er soll. Mähen!
Schnelle Lieferung, alles bestens geklappt. Bin mit dem Gerät sehr zufrieden.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Preis Ok, schneller Versand. Alles gut
R G
Robert G.
Tolles Preis Leistung Verhältnis, Hobot Legee D7 - ein perfekter Saug-Wischer.
Sehr schnell geantwortet Sehr schnell geliefert Sehr guter Preis
F T
Friedrich T.
Unterwaltersdorf
Alles reibungslos gelaufen, und auch Rücksendung unkompliziert gewesen. Von meiner Seite ein 👍

Bedienungsanleitung

Bitte eine deutsche Bedienungsanleitung beilegen. Ich musste die erst aus dem Internet herunterladen.

Besser geht's nicht

Es hat einfach alles gepasst von der Bestellung bis zur Lieferung
Schnelle Lieferung, mit neuem Netzteil funktioniert der Poolroboter wieder.

Alles gut

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, deutlich günstiger als in anderen Shops. Kann ich empfehlen!

Immer wieder gerne

Ich wollte unbedingt eine Heißluftfritteuse aus Glas. Bei RobotWorld bin ich dann fündig geworden...und preislich auch noch super. Die Bestellung war einfach. Obwohl ich den Hinweis bekommen habe, dass diese derzeit nicht auf Lager ist, wollte ich sie unbedingt haben. Bin froh das ich mich nicht hab abschrecken lassen denn 2 Tage später stand sie schon bei mir ordentlich verpackt vor der Tür. Sie ist einfach zu handhaben und ich bin total happy. Gerne wieder...
R H
Ralf H.
Sehr schnelle Lieferung. Super Benachrichtigung über Artikel Verfügbarkeit. Jederzeit wieder.
M R
Maximilian R.
Graz
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware,sehr gute Beratung

Fast perfektes Einkaufserlebnis mit dem Mähroboter

Wir sind mit der Präsentation des Produkts im Webshop, dem gesamten Bestellprozess sowie der Lieferung vollkommen zufrieden. Alles hat reibungslos funktioniert. Einziger überraschender Punkt war die Marketinggestaltung im Webshop. Robotworld bewirbt Angebotsfristen sowohl allgemein als auch produktspezifisch mit Countdown-Timern. Wir haben auf die Genauigkeit dieser Kampagnenangaben vertraut, mussten jedoch nach unserem Kauf feststellen, dass die Angebotszeiträume nach Ablauf der ursprünglichen Fristen neu definiert wurden. Eine solche Vorgehensweise passt nicht ganz zu unserem Bestreben, Vertrauen in die Beziehung zwischen Verkäufer und Kunde aufzubauen. Daher haben wir in unserer Bewertung einen Stern abgezogen. Unser Mähroboter befindet sich noch in der Lieferung, daher bezieht sich unser Feedback ausschließlich auf den Webshop und den Kaufvorgang.
Alles Bestens gelaufen, hilfreiche Beratung inklusive.
Schnelle Lieferung - alles bestens gelaufen. Besser und schneller geht es nicht.