1.274 Bewertungen insgesamt   204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.07.2021

derklosterladen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Darüber hinaus werden die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie die sorgfältige, sichere und teilweise ökologische Verpackung besonders geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Preise werden meist als angemessen und fair empfunden. Vereinzelt kritisieren Kunden jedoch, dass die Preise als zu hoch empfunden werden.

Erfahrungenderklosterladen.com

Dankbarkeit für die Lebendigkeit und Frische dieses Ortes

Ich beginne es immer mehr, wertzuschätzen, dass wir hier so nahe an meinem Wohnort einen so wertvollen Laden haben, bei dem ich ganz ohne Amazon & co. meine Nahrungsergäünzungen bestellen und abholen kann! Und gleich eine freundin mitnehme oft, mit der ich im Klostercafé nebenan Kaffe&Kuchen genießen und schnacken kann. Danke für dieses kleine Juwel in Nordwestmecklenburg - die Lebendigkeit und Frische tut sehr wohl!
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Sonnencreme Ibizaloe mit SPF 30 ist verlässlich und ausreichend, sogar für den Strandbesuch, riecht dezent und hat eine "weiche, leichte" Konsistenz. Sie hinterlässt keine Spuren auf der Kleidung.
Ein exzellenter Zungenschaber, hochwertig in Sterling Silber, handgefertigt, besonderes und hält ewig. Keine günstige Anschaffung aber sehr lohnenswert. Er wird mir täglich Freude bereiten. Darüber hinaus super schnelle Lieferung in liebevoll gepacktem Päckchen. Hier stimmt jedes Detail. Vielen Dank für die Liebe zum Detail.
Ayurvedische Öle von höchster Qualität Habe schon mehrere der ayurvedischen Öle aus dem Klosterladen verschenkt und bekomme immer sehr gute Rückmeldungen. Nicht nur was die Hautplege betrifft sondern auch die positiven gesundheitlichen Auswirkungen, z.B. bei Arthrosebeschwerden.
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben, wirkt vom Lebensbild sehr sympathisch und gut organisiert. Mit den Produkten bin ich auch sehr zufrieden :)
Die Produkte sind sehr gut. Ich bin ein Allergiker seit 30. Jahren. Meine Bronchien sind immer verschleimt, durch die Shatavariwurzel löst sich der Schleim sehr gut. Ich kann wieder besser schlafen und atmen. Ich würde 10. Sterne vergeben, wenn ich es könnte.
Hat alles unkompliziert funktioniert. Trusted Shops Gütesiegel. Eine Karte mit dem Namen von der Person, die das Päckchen verpackt hat, gibt der Bestellung eine persönliche Note.
H G
Helmut G.

Doch lernfähig!

Doch lernfähig..im 3. Anlauf supergut verpackt und dadurch unbeschädigt angekommen. Die Umverpackung noch über der Polsterfolie war die Lösung. Dazu einen stabielen Karton und keine Luft gelassen. Alle Lücken gefüllt damit nix wackelt.

Sehr gut in Beratung und Qualität

Ich wurde im Klosterladen gut beraten und habe dann dort problemlos Online bestellt und die Ware abgeholt. Bin mit Beratung u d Auswahl sehr zufrieden.
Es war alles gut. Die Bestellung geht sehr schnell. Die Deocreme ist sehr effektiv und hält sehr lange.
Der gut und vielseitig sortierte Online Shop und die sorgfältige Verpackung.
A F
A. F.
Bisher sehr zufrieden mit den Produkten, warte noch etwas Zeit bis zur differenzierten Bewertung
Alles hat gut geklappt, die Produkte waren ordentlich verpackt und ich konnte diesmal auch Angebote nutzen.

Hochwertige Produkte

Ich nutze Curcuma und Omega 3 zur Krebsvorsorge und halte die hier angebotenen Produkte für sehr hochwertig
Die Ware war wie immer sehr gut. Was den Kauf eintrübt, sind die sehr hohen Versand Kosten.
Überhaupt, die Konzeption vom Ganzen. Und das Mus schmeckt. Service auch gut
Tolles Produkt. Angenehm auf der Haut. Preis völlig in Ordnung

Danke für die Verwahrung der Ware

Danke, dass ihr die Ware die Tage für mich verwahrt habt, bis ich wieder vor Ort war.
Ich habe online bestellt. Dies wurde umgehend bearbeitet und versand - ich wurde zeitnah über alles informiert

Das Produkt das ich erhalten habe ist se…Chyawanprush

Das Produkt das ich erhalten habe ist sehr gut und es ging schnell und einfach

derklosterladen.com

Sie finden bei uns hochwertige Nahrungsergänzungsmittel, Superfoods, Algen und ayurvedische Kräuter sowie Lebensmittel aus eigener Herstellung. Versandkostenfrei ab 59 EUR.