derklosterladen.com- Logo - Bewertungen

derklosterladen.com
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten622 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.07.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
derklosterladen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich jedes Mal über die Karte "verpackt von ..." Leider fehlte dieses Mal bei dem Weihnachtsgeschenk der Text, aber Sie hatten bestimmt eine Unmenge voll zu tun. Wir sind zufrieden. Vor allem, weil Sie uns nicht, wie andere Unternehmen, einen Jahresvertrag aufdrücken. Ich glaube, es ist nun schon das 4. oder 5. Produkt, das wir bei Ihnen kaufen. Seitdem mein Mann Ihr Magnesium nimmt, hat er nachts keine Krämpfe mehr in den Beinen.

Relevanteste negative Bewertung

02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind top. Die Aus-Lieferung dauerte diesmal aber sehr lange. Ein versprochenes "Trost"-Produkt für die Wartezeit wurde dann leider doch nicht der Sendung beigelegt. Auf meine Frage nach diesem "Trost"-Produkt wurde dann aber leider nicht geantwortet, auch wenn die stattgefundene Kommunikation immer freundlich ist. Daran könnte man noch etwas ändern, auch wenn ich sicherlich gerne wieder im Klosterladen einkaufen werde...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für derklosterladen.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieber Kloszerladen, das Ghee schmeckt soooo gut, Kompliment.Ich habe noch nie so Gutes gegessen. Kann es nur weiterempfehlen, das Ghee ist schön gelb, so wie unsere Butter früher einmal aussah. Liebe Grüße von Elisabeth Brand
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Seife ist super. Chyawanprash ist super als Austausch für Süße. Bei mir zumindest besteht kein Verlangen mehr nach Süße. Aus gesundheitlichen Sicht kann ich noch nichts sagen. Dafür nehme ich es zu kurze Zeit
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Schnell, zuverlässig und mit gutem Service! Über die Qualität der Produkte muss ich nichts weiter sagen, denn sonst würde ich sie nicht immer wieder im Klosterladen bestellen und kaufen ;-)
Bewertung melden
MK
Margit K.
Dortmund
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Päckchen kam sehr schnell, ganz liebevoll verpackt mit persönlichem Gruß und einem Hinweis auf ein Seminar Erhalten Sie sich bitte genau diese kundenfreundliche Weise
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sowohl die gute Verpackung, die schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungsverhältnis als auch der Artikel selbst entsprechen voll meinen Erwartungen
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Zusatzinformationen über das Pulver und dessen Wirkung und die Karte, wer mein Paket gepackt hat. (eine sehr schöne Geste)
Bewertung melden
LT
Laura T.
Leipzig
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Schneller Versand und nachhaltigee Verpackung mit persönlicher Note - Produkte ebenfalls super
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , gut verpackt , tolles Produkt
Bewertung melden
KÖ
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung, tolle Ware
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens!
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in bester Ordnung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurkuma shorts.👍
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AE
Anja E.
Hohenstein-Ernstthal
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
C. G.
hamburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden