Gute Beratung, toller Service und schnelle Lieferung!
Algen Trio bestellt, total gut, ph Wert schon deutlich gebessert. Zu Selen kann ich noch nichts sagen, nehme es wegen Entzündung der Schleimhäute, Lymphödeme und zur Unterstützung des Immunsystems.
Auszug:
Neben dem Schutz vor Krebs stabilisiert und aktiviert Selen vor allem das Immunsystem, normalisiert die Zellteilung und unterstützt die Entgiftung von Schadstoffen. Ungewöhnlich wirksam ist Selen als Begleitbehandlung parallel zur Chemo- oder Strahlentherapie. Die Nebenwirkungen können deutlich gelindert werden. Die Leukozyten und Lymphozyten im Blut sinken nicht so stark ab, Entzündungen der Schleimhäute werden vermindert, und die von vielen Patienten beklagte Erschöpfung („Fatigue“) tritt seltener auf. Außerdem beugt Selen der Bildung von Lymphödemen vor.
Entnommen von https://www.biokrebs.de/infomaterial/gfbk-infos
Bitterstoffe „Heidelberger‘s 7 Kräuter Stern kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Die Produkte waren wie immer in bester Qualität. Nicht zufrieden war ich mit der sehr schludrigen Verpackung. Alte Pappreste mit der Klosteradresse bzw. auch handbeschrieben waren zwischen die bestellten Artikel gestopft. Die Antwort auf meine Anfrage, wie so etwas passieren kann, war nicht wirklich eine Entschuldigung. Es sei eben eine neue Mitarbeiterin gewesen. Das passt nicht zu Ihrem Haus!
Diesmal war ich direkt vor Ort und holte meine Bestellung ab. Sehr kompetente Beratung. Dabei erfuhr ich Zusammenhänge bzgl von Gesundheit, die ich so noch nicht gesehen hatte. Das Kloster hält viel Wissen bereit, welches dankbar abgerufen werden darf. Danke für Euer dienen.
Danke für die schnelle und gut verpackte Lieferung und die Mühe, die Sie sich damit machen alles persönlich zu gestalten. Sollten sich die Produkte bewähren, werde ich wieder bestellen.
Die Abwicklung der Bestellung hat optimal funktioniert. Die Produkte von Ayurveda Pura London sind bekanntermaßen sehr gut.
Unkomplizierte Bestellung, Lieferung trotz DHL etwas lang, aber ok! Preis Leistung passt
01.05.2023
Ich bin sehr zufrieden. Gute hochwertige Produkte, toller Service und schnelle Lieferung!
07.05.2023
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der tollen Produkte
Abgesehen davon, dass die Produkte von exzellenter Qualität sind, hat das Klosterteam (im besonderen Manuela) toll reagiert, nachdem eines der bestellten Produkte nicht im Originalzustand angekommen war. Auf meinen Hinweis hin bekam ich direkt eine so freundliche wie lösungsorientierte Antwort, das Produkt samt kleinem Geschenk erreichte mich nur wenige Tage später. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung!
Toller Service, liebevoll verpackt und alles Bestellte macht einen sehr guten Eindruck -muss jetzt nur noch ausprobiert werden.
Sehr nett fand ich auch die Begrüßungsmail für meine erste Bestellung. 😊
Realistische Preisvorstellungen, die Wertschätzung und Qualität verkörpern.
Persönlicher, herzlicher Service.
Besser darf das Packen der Pakete und die social media-Pflege laufen.
Importierte Bewertungen: