5.075 Bewertungen insgesamt   939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

939 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.10.2016

karldahm.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung besonders hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Lösungsorientierung. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, übersichtlich und benutzerfreundlich. Zudem wird das große und vielfältige Sortiment, das auch für Profis geeignet ist, positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als angemessen und überzeugend angesehen.

Erfahrungenkarldahm.com

Das erste Mal was bestellt…….die Ware kam schnell und war gut verpackt. Leider was das Werkzeug nicht passen für meine Arbeiten, deswegen habe ich es zurück gesendet. Die Abwicklung lief problemlos ab, und auch am Telefon waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Wieder eine Firma, die man weiter empfehlen kann!!!! DANKE
Alles soweit in Ordnung. Bitte angeben wenn man was auf Rechnung Kauft das es nicht für Maschinen und hochwertige Geräte im Voraus bezahlen muss. Ansonsten war alles gut. Telefonisch alles gut geklärt und schnell erreichbar gewesen. Gerne weiter so. Kann leider Fotos machen da sie noch nicht angekommen ist.

Kundenzufriedenheit liegt der Firma Dahm sehr am Herzen!

Da ich mit dem Produkt unzufrieden war und dies reklamierte, bekam ich von der Firma Karl Dahm den Kaufpreis zurückerstattet, und möchte dies als positiv bewerten. Da sieht man, dass der Firma die Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt. Danke
M B
Mario B.

Ich bin durch den Handwerkertagen zu Karl Dahm gekommen,das erste was ich gekauft habe waren die nivelierlaschen + Zughaupen ,einfach geil. Karl Dahm hat ein großes Angebot an Werkzeugen was mich sehr fasziniert,es ist immer wieder schön dort zu sein. Es ist alles top. Macht weiter so..
Ein wirklich unkomplizierter Umtausch, falls die bestellte Fugenfarbe rein gar nicht passt. Die neu bestellte lässt sich ausgezeichnet verarbeiten!
Ich habe bis dato zweimal in dem Hause bestellt. Es ging alles schnell und reibungslos, Hilfe wurde auch sofort geboten, von daher sehr zufrieden.

Bester Laden für „ Plattenansetter "

Für Fliesenleger, die Nummer 1. Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Die Ware hat eine hohe Qualität. Immer auf dem neuesten Stand ein, innovativer Betrieb.
Die Anleitungen für Reparaturen sind sehr detailliert und verständlich. Die Qualität der Produkte hat mich zum Wiederholkäufer werden lassen.
T P
Thomas P.
Super schnell und einwandfreie Qualität: Die Auswahl an Werkzeugen und Hilfen ist super für den Profi. Qualität durchgängig einwandfrei.
Super schnelle Lieferung und ein perfektes Produkt zum angemessenen Preis.
F P
Frank P.
Alles wie seit Jahren gewohnt: sehr gute Waren zu guten Preisen. Vielen Dank !!
E W
Erika W.
Schnelle Lieferung ins Ausland, aber mit hohe Lieferungskosten. Ich hatte "Rechnung" angekreuzt (ich war erstaunt, dass man das konnte, da ich im Ausland wohne). Dann kam aber eine Email , die mich aufforderte das Geld zu überweisen (diese Möglichkeit konnte man auch auswählen). Das Programm sollte entsprechend geändert werden.
Der Fugenkratzer macht einen wertigen Eindruck. Wir nutzen ihn gegen Unkraut in den Steinfugen. Funktioniert auch bei schmalen Fugen sehr gut.
es ist mir eine große Freude, solch einen professionellen zuverlässigen Lieferanten gefunden zu haben!
W G
Werner G.

Schnelle genaue Bearbeitung

Die Abwicklung meiner Bestellung war schnell und komplikationslos!

Alles top!

Schnelle Lieferung, Ware kam in ordentlichen Zustand an
R B
Rudolf B.

Gue Ware zur Fliesenfugenbearbeitung

Die Auslieferung und Qualitätder Ware ist augenscheinlich top. Muss ich noch probieren.
Schnelle Sendung, sofortige Reaktion auf falschen Artikel, schnelle Nachsendung. Gut reagiert
Die bestellte Ware kommt immer direkt und zuverlässig.
Heute bestellt morgen da besser geht's nicht. 👍 Wenn jetzt noch meine Frage beantwortet wird bin ich top zufrieden.

karldahm.com

Dieser Onlineshop bietet Ihnen hochwertige Fliesenlegerwerkzeuge zum günstigen Preis. Entdecken Sie Fliesenschneider, Bauwerkzeuge, Diamantwerkzeuge und Fliesen-Nivelliersysteme sowie Werkzeuge zum ve...