karldahm.com- Logo - Bewertungen

1.039 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.909 Bewertungen insgesamt

karldahm.com- Logo - Bewertungen

karldahm.com

1.039 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karldahm.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht den Erwartungen der Kunden. Viele Kunden heben die kompetente Beratung und den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice hervor. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig beschrieben. Das breite und spezialisierte Produktsortiment wird positiv erwähnt. Kunden berichten von schneller, unkomplizierter Hilfe und problemloser Reklamationsabwicklung. Manche Kunden hoffen auf Preisverbesserungen.

Bewertungen für karldahm.com

Qualität ist super gut
Antwort von karldahm.com
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung wurde am Freitag, den 26.09.25, versendet und sollte am Montag darauf bei Ihnen ankommen. Nun hat der Lieferdienst Sie laut Sendungsverfolgung nicht antreffen können und hat Ihr Paket in einem Paketshop abgegeben. Hierzu sollten Sie eine Mitteilung des Lieferdienstes erhalten haben, dies liegt aber nicht mehr in unserer Hand. Der Sendungsverfolgung nach haben Sie Ihr Paket am Montag, den 06.10.25, Ihr Paket bei dem Paketshop abgeholt. Sollte dem nicht so sein bitten wir Sie darum uns das mitzuteilen, denn dann müssen wir uns mit dem Lieferdienst in Verbindung setzen. Tel.: +49 8667 878 0 E-Mail: info@dahm-werkzeuge.de Mit freundlichen Grüßen Ihr Karl Dahm Team
Alles bestens. Gerne wieder
Super Qualität