karldahm.com- Logo - Bewertungen

1.039 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.909 Bewertungen insgesamt

karldahm.com- Logo - Bewertungen

karldahm.com

1.039 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.909 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karldahm.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die meist innerhalb weniger Tage erfolgt. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet und entspricht den Erwartungen der Kunden. Viele Kunden heben die kompetente Beratung und den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice hervor. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, reibungslos und zuverlässig beschrieben. Das breite und spezialisierte Produktsortiment wird positiv erwähnt. Kunden berichten von schneller, unkomplizierter Hilfe und problemloser Reklamationsabwicklung. Manche Kunden hoffen auf Preisverbesserungen.

Bewertungen für karldahm.com

UM
Uwe M.
MG
Mario G.
Leider noch keine Nachricht erhalten wann meine Bestellung versendet wird oder kommt.
Antwort von karldahm.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie länger als gewöhnlich auf Ihre Ware warten mussten. Sie sollten jedoch vor Ihrer Nachricht bereits über den Versand informiert worden sein, Ihr Paket haben Sie laut Sendungsverfolgung hoffentlich unversehrt Ende letzten Monats erhalten. Bei weiteren Fragen zu Ihrer Bestellung wenden Sie sich bitte an unsere info@dahm-werkzeuge.de, wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karl Dahm Team
Antwort von karldahm.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie nicht besonders zufrieden mit unserem Service waren. Bitte teilen Sie uns mit was wir verbessern können, denn wir versuchen stehts Ihnen und allen anderen Kunden ein angenehmes Kauf- und Suchererlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karl Dahm Team
JW
Johann W.
Fridolfing
Das Bohrergebnis ist gut aber der Bohrer ist schlecht an der richtigen Position zum ansetzen
Wenn die Ware als lagernd angeboten wird so versenden das diese wie angegeben ankommt. Es kann ja nicht sein das man eine Ankündigung für versendet bekommt und nur eine elektronische Ankündigung vorliegt, wird oft gemacht ist total negativ! Am Montag gekauft und bezahlt bis Samstag nicht Angekommen, passt absolut nicht zur Beschreibung.
Antwort von karldahm.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Verzögerung sehr gut und haben uns bereits mit GLS in Verbindung gesetzt, um den Versandstatus zu klären. Wir hoffen, dass die Lieferung schnellstmöglich bearbeitet wird und das Problem bald behoben ist. Selbstverständlich ist es unser Ziel, dass lagernde Ware wie angegeben schnell und zuverlässig bei Ihnen ankommt. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
IL
ingolf l.
Gerwisch
bis jetzt noch keine Lieferrung und auch keine Antwort auf mein Schreiben
Antwort von karldahm.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten müssen, bitte entschuldigen Sie. Ihr Paket verlässt heute unser Lager und sollte Anfang nächster Woche bei Ihnen eintreffen. Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit und die damit einhergehenden Unannehmlichkeiten. Bei weiteren Fragen zu Ihrer Bestellung melden Sie sich gerne bei uns unter info@dahm-werkzeuge.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karl Dahm Team
Ich habe expresslieferung gewählt aber es hat trotzdem 3 Tage gedauert bis die Sachen ankamen und dann hat sogar noch ein Werkzeug gefehlt ( ich hatte 2 fliesenhammer bestellt aber es war nur einer in der Box)
Sehr schnell und die Ware segr gut.
Antwort von karldahm.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback, leider scheint es so, dass Sie trotzdem nicht besonders zufrieden mit unserem Service waren. Bitte teilen Sie uns doch mit was wir besser machen hätten können oder was an unseren Produkten nicht ganz so war, wie Sie es sich erhofft haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karl Dahm Team
Antwort von karldahm.com
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir wären dankbar über jeden Hinweis, wie wir unseren Service verbessern können. mit freundlichen Grüßen Ihr KARL DAHM Team
CK
Christian K.
Braunschweig
Bestellung am 7.06.25 abgeben und gleich bezahlt ,bis heute nicht erhalten. Das dauert sehr lange. Grüße Christian Kazek
Antwort von karldahm.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie länger als gewöhnlich auf Ihre Bestellung warten müssen, es kam leider zu Lieferschwierigkeiten. Ihr Paket hat gestern unser Lager verlassen und sollte die nächsten Tage bei Ihnen eintreffen. Wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit und die damit einhergehenden Unannehmlichkeiten. Bei weiteren Fragen zu Ihrer Bestellung melden Sie sich gerne bei uns unter info@dahm-werkzeuge.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karl Dahm Team
Guten Tag, es steht da, dass es in 2/3 Tagen versandt wird. Bis jetzt noch überhaupt keine Mail das es versandt wurde. VG
Antwort von karldahm.com
Guten Tag Herr Müller, wir möchten uns erneut aufrichtig für die Verzögerung entschuldigen und hoffen, dass die Ware Sie schnellstmöglich erreicht. Für Rückfragen oder weitere Anliegen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Antwort von karldahm.com
Sehr geehrter Kunde, es tut uns Leid das bei Ihrer letzten Bestellung etwas nicht so gelaufen ist wie erhofft. Bitte teilen Sie uns mit was wir besser hätten machen können, wir bemühen uns stets unseren Kunden ein leichtes und sorgenfreies Kauferlebnis zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karl Dahm Team
Sendung nicht angekommen
Antwort von karldahm.com
Sehr geehrter Kunde, sind Sie sich sicher, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben? Ihr Paket hat unser Lager am 20.05.25 verlassen und wurde laut der Sendungsverfolgung des Paketdienstes am 21.05.25 an einem angegebenen Ablageort abgelegt oder aber in Ihren Briefkasten eingeworfen. Sollten Sie Ihr Paket immer noch nicht finden bitten wir Sie uns telefonisch oder per Mail darüber in Kenntnis zu setzen. So können wir eine Nachverfolgung bei dem Paketdienst einleiten. Gerne helfen wir Ihnen weiter unter info@dahm-werkzeuge.de oder aber auch telefonisch über +49 8667 878-0. Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, dass sich hier alles klärt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Karl Dahm Team