karldahm.com

5.036 Bewertungen insgesamt   944 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und freuen sich über die kurze Wartezeit auf ihre Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, zuverlässig und den Beschreibungen entsprechend wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, wobei Rückfragen und Reklamationen zügig bearbeitet werden. Die Beratung überzeugt durch Kompetenz und Fachkunde, insbesondere bei technischen Anliegen. Der Online-Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und problemlos empfunden. Viele Kunden schätzen zudem das breite Sortiment und die große Auswahl an Werkzeugen.

Erfahrungenkarldahm.com

Das erste Mal was bestellt…….die Ware kam schnell und war gut verpackt. Leider was das Werkzeug nicht passen für meine Arbeiten, deswegen habe ich es zurück gesendet. Die Abwicklung lief problemlos ab, und auch am Telefon waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Wieder eine Firma, die man weiter empfehlen kann!!!! DANKE

Kundenzufriedenheit liegt der Firma Dahm sehr am Herzen!

Da ich mit dem Produkt unzufrieden war und dies reklamierte, bekam ich von der Firma Karl Dahm den Kaufpreis zurückerstattet, und möchte dies als positiv bewerten. Da sieht man, dass der Firma die Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt. Danke
M B
Mario B.

Ich bin durch den Handwerkertagen zu Karl Dahm gekommen,das erste was ich gekauft habe waren die nivelierlaschen + Zughaupen ,einfach geil. Karl Dahm hat ein großes Angebot an Werkzeugen was mich sehr fasziniert,es ist immer wieder schön dort zu sein. Es ist alles top. Macht weiter so..

Bester Laden für „ Plattenansetter "

Für Fliesenleger, die Nummer 1. Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Die Ware hat eine hohe Qualität. Immer auf dem neuesten Stand ein, innovativer Betrieb.
Die Anleitungen für Reparaturen sind sehr detailliert und verständlich. Die Qualität der Produkte hat mich zum Wiederholkäufer werden lassen.
T P
Thomas P.
Super schnell und einwandfreie Qualität: Die Auswahl an Werkzeugen und Hilfen ist super für den Profi. Qualität durchgängig einwandfrei.
Der Fugenkratzer macht einen wertigen Eindruck. Wir nutzen ihn gegen Unkraut in den Steinfugen. Funktioniert auch bei schmalen Fugen sehr gut.
es ist mir eine große Freude, solch einen professionellen zuverlässigen Lieferanten gefunden zu haben!
R B
Rudolf B.

Gue Ware zur Fliesenfugenbearbeitung

Die Auslieferung und Qualitätder Ware ist augenscheinlich top. Muss ich noch probieren.
Heute bestellt morgen da besser geht's nicht. 👍 Wenn jetzt noch meine Frage beantwortet wird bin ich top zufrieden.
Gute Auswahl Übersichtlicher Katalog Gute und schnelle Lieferung
Immer auf dem letzten stand und die qualitativste Werkzeuge , vielen Dank

Sehr guter Kundenservice

Immer bemüht , auch wenn Sachen nicht sofort lieferbar sind, werd sich gekümmert!
Schnelle Lieferung, erfolgreiche Abwicklung des Auftrages
T P
Thomas P.

Schnelle Lieferung + Profi-Produkte

Schnelle Lieferung, Profi-Produkte, diverse Helferlein, die man sonst nicht findet
Ware war genau wie beschieben und hat das gehalten wie ich es mir vorgestellt habe. Schnelle Lieferung.

Stelzlager

Gute Kommunikation, schnelle Klärung Versand.

Die Stifte zum Ausbessern von kleinen Schäden an Fliesen Oberflächen sind spitze, man sieht nichts mehrSchnelle Lieferung eingeschlossen in

Die Stufte zum Ausbessern von
Ware ist einwandfrei, sehr kurze Lieferzeit. Immer wieder gerne. Bestellvorgang im Onlineshop super einfach.
Beratung freundlich und kompetent. Lieferung extrem schnell und professionell verpackt.