karldahm.com

karldahm.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung der Ware. Die hohe und zuverlässige Qualität der Produkte wird besonders geschätzt. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice findet großen Anklang. Viele Kunden berichten von einer unkomplizierten, schnellen und zuverlässigen Abwicklung. Die große Auswahl und das breite Sortiment an Werkzeugen und Produkten werden positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierte Rückgabe oder Reklamation beeindruckt die Nutzer. Die Preise werden meist positiv bewertet, auch wenn einige Kunden die höheren Kosten akzeptieren.

Erfahrungenkarldahm.com

X K
xxxxx K.
Lässt sich sehr gut verarbeiten und überschüssige Farbe leicht entfernen, nachdem sie vorher gut angefeuchtet wurde. Das Fläschchen für die leichtere Anwendung ist gut, allerdings nicht sehr lange haltbar (Pinsel abgebrochen). Ich habe die Fugenfarbe sowohl für den Boden, als auch die Wände verarbeitet und das Bad erhält dadurch einen überaus gepflegten, neuwertigen Eindruck. Ich habe bereits vor einigen Jahren andere Böden in den Kellerräumen mit Farbe anderer Hersteller eingelassen und sie sind noch immer gut anzusehen und vor allend Dingen zu reinigen. gelassen und noch immer sind
Das erste Mal was bestellt…….die Ware kam schnell und war gut verpackt. Leider was das Werkzeug nicht passen für meine Arbeiten, deswegen habe ich es zurück gesendet. Die Abwicklung lief problemlos ab, und auch am Telefon waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Wieder eine Firma, die man weiter empfehlen kann!!!! DANKE

Kundenzufriedenheit liegt der Firma Dahm sehr am Herzen!

Da ich mit dem Produkt unzufrieden war und dies reklamierte, bekam ich von der Firma Karl Dahm den Kaufpreis zurückerstattet, und möchte dies als positiv bewerten. Da sieht man, dass der Firma die Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt. Danke
M B
Mario B.

Ich bin durch den Handwerkertagen zu Karl Dahm gekommen,das erste was ich gekauft habe waren die nivelierlaschen + Zughaupen ,einfach geil. Karl Dahm hat ein großes Angebot an Werkzeugen was mich sehr fasziniert,es ist immer wieder schön dort zu sein. Es ist alles top. Macht weiter so..
Ein wirklich unkomplizierter Umtausch, falls die bestellte Fugenfarbe rein gar nicht passt. Die neu bestellte lässt sich ausgezeichnet verarbeiten!
Ich habe bis dato zweimal in dem Hause bestellt. Es ging alles schnell und reibungslos, Hilfe wurde auch sofort geboten, von daher sehr zufrieden.

Bester Laden für „ Plattenansetter "

Für Fliesenleger, die Nummer 1. Gute Kommunikation. Schnelle Lieferung. Die Ware hat eine hohe Qualität. Immer auf dem neuesten Stand ein, innovativer Betrieb.
Ware schnell geliefert, jedoch nie die gratisexemplare dabei. Ansonsten sehr zufrieden.
Die Türstopper passen problemlos, sind nicht zu sehen.. werde noch mehr bestellen.
Bis jetzt immer alles Top Ware gewesen und auch die Lieferung kommt schnell an .
Bin sehr begeistert von Service und Produkten von allem diamantschleifmittel und Werkzeuge. Wieder immer gerne...
F P
Frank P.
Wie immer: sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, guter Service. Vielen Dank !!
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Sehr gute Kaufabwicklung. Wir kaufen gerne wieder dort.
Die Anleitungen für Reparaturen sind sehr detailliert und verständlich. Die Qualität der Produkte hat mich zum Wiederholkäufer werden lassen.
Produkte sind preislich und auch von der Verarbeitung, sehr gut
Gute Qualität bei schnellster Lieferung. Rundumbetreuung. Perfekt
T P
Thomas P.
Super schnell und einwandfreie Qualität: Die Auswahl an Werkzeugen und Hilfen ist super für den Profi. Qualität durchgängig einwandfrei.
Alles super gelaufen, danke Freue mich auf den nächsten Einkauf
T P
Thomas P.
Noch nicht in Gebrauch, wirkt aber sehr hochwertig
Schnelle Lieferung und die sehr gute Qualität der Produkte.

Dieser Onlineshop bietet Ihnen hochwertige Fliesenlegerwerkzeuge zum günstigen Preis. Entdecken Sie Fliesenschneider, Bauwerkzeuge, Diamantwerkzeuge und Fliesen-Nivelliersysteme sowie Werkzeuge zum ve...