Bosono

bosono.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren. Die große und vielfältige Auswahl an Barfußschuhen sowie Marken wird als herausragend empfunden. Der Kundenservice wird als außerordentlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Käufer heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und attraktive Angebote hervor. Die detaillierten Größenangaben und Passformbeschreibungen helfen vielen, passende Schuhe zu finden. Die Qualität der Schuhe entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut beurteilt. Der Onlineshop selbst wird als übersichtlich mit hilfreichen Filterfunktionen und einer guten Suchfunktion wahrgenommen. Die meisten Kunden empfinden die Rückgabe als unkompliziert, jedoch gibt es vereinzelt Kritik an der Handhabung, etwa wegen fehlender Rücksendeetiketten oder der Rücksendekosten.

ErfahrungenBosono

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und detaillierte Größenangaben

Die meisten Preise sind günstiger als bei anderen Onlineanbietern. Super finde ich auch, dass zu jedem Schuh und zu jeder Größe die Länge und Breite (innen) steht. DS macht es wesentlich einfacher passende Schuhe für Kinder zu bestellen. Ich war nach der Bestellung nur etwas überrascht, dass die Lieferung aus Tschechien kam, was die Lieferzeit natürlich ein wenig verlängert hat, aber dennoch kein Drama. Die gelieferten Schuhe sind genau wie angegeben. Ich werde auch jeden Fall nochmal dort bestellen!

Perfeke tolle Schuhe

Ich bin wirklich begeistert! Die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und schnell. Besonders hilfreich finde ich die detaillierten Größenangaben und Informationen zur Passform – gerade bei Kinderfüßen ist das Gold wert. Der Froddo Barefoot UP Hill TEX passt meinem Sohn mit breitem Vorfuß und hohem Spann hervorragend und die Qualität überzeugt ebenfalls. Wir werden definitiv wieder bei Bosono bestellen. Klare Empfehlung! 😊

Sehr gute Erfahrung

Ich habe hier ein Paar Barfußschuhe gekauft und bin wirklich sehr zufrieden mit dem gesamten Einkauf. Die Lieferung erfolgte in weniger als vier Tagen und ich wurde über jeden einzelnen Schritt des Versands informiert. Das fand ich wirklich super. Ich kann den Kauf über diese Website definitiv empfehlen. Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich zum ersten Mal außerhalb Deutschlands bestellt habe, aber meine Erfahrung war wirklich sehr positiv. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.

Klare Empfehlung!

Mir wurde Bosono von Familienmitgliedern empfohlen. Das Kauferlebnis war rundum positiv. Das begann schon bei der Auswahl auf der Interneseite. Die Suche hat gut funktioniert und mir die relevanten Ergebnisse gebracht. Besonders hilfreich habe ich auch die Angaben zu den Maßen je nach Schuhgröße empfunden. Die Lieferung war schnell und kam gleich zu Beginn des angegebenen Zeitfensters bei mir an. Da ich zwei verschiedene Größen zur Auswahl bestellt hatte, konnte ich auch gelich noch Erfahrung mit dem Rücksendeservice machen. Auch hier lief wieder alles reibungslos und die Erstattung war schnell auch meinem Konto. Insgesamt eine tolle Erfahrung und eine klare Empfehlung. Vielleicht wird ja in Zukunft sogar noch eine kostenfreie Rücksendung möglich, dann wäre alles perfekt.

Antwort von Bosono

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl auf unserer Website, den Größenangaben, der schnellen Lieferung und auch mit der Rücksendung zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass Sie von Ihrer Familie zu uns empfohlen wurden und wir diesen guten Eindruck bestätigen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Barfußschuhen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Bosono! Liebe Grüße, Ihr Bosono-Team

Super bequeme Schuhe, Modell Donau, Gr. 40 in grau und schwarz

Bestellung, Lieferung, Kundendienst alles top. Ich habe mittlerweile das zweite Paar Schuhe Modell Donau bestellt und bin sehr zufrieden. Ich habe meistens Probleme wenn ich Schuhe kaufe, aber das Modell Donau ist für meine Füße ideal. Die Passform ist super und sie sind total bequem. Ich habe lange gesucht, bis ich die passenden Hausschuhe gefunden habe und bin jetzt überglücklich. Ich werde mit Sicherheit wieder bei Bosono bestellen.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Modell Donau so zufrieden sind und endlich die passenden Hausschuhe für Ihre Füße gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Schuhen und freuen uns, Sie bald wieder bei Bosono begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Bosono-Team

Sehr netter und schnell reagierender Kundenservice

Es gab Verzögerungen bei der Lieferung. Meine Nachfrage bei Bosono wurde umgehend beantwortet und meine bestellten Schuhe wurden dann auch schnell geliefert. Die Schuhe passen gut, haben eine gute Qualität und sind sehr bequem. Sohlen und Leder sind etwas fester als bei meinen Barfußschuhen eines anderen Herstellers. Mir gefallen die Schuhe Koel Barfußschuhe sehr gut. Der Angebotspreis bei Bosono war unschlagbar.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und die Schuhe schließlich gut bei Ihnen angekommen sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Tragekomfort und dem Preis Ihrer neuen Koel Barfußschuhe so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele angenehme Schritte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Bosono begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Bosono-Team

Alles bestens - Weiterempfehlung

Ich habe zum ersten Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Bei der Bestellung hatte die Zahlung nicht funktioniert, daher musste ich mich an den Kundenservice wenden. Ich habe schnell eine Rückmeldung erhalten und die Bestellung wurde noch am selben Tag bearbeitet. Versand erfolgte ebenfalls schnell. Die Schuhe sind genau wie beschrieben und super schön, meine Tochter ist glücklich damit :)

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen bei der Zahlung schnell weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihrer Tochter ganz viel Freude mit ihren neuen Schuhen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Bosono-Team

Kinderbarfußschuhe

Der ortsansässigen Kinderschuhladen hatte keine Barfußschuhe mehr in der richtigen Größe. Deshalb habe ich hier bestellt: große Auswahl an hochwertigen Marken, gute Filterfunktion mit Größenberatung, unkomplizierte Abwicklung (Versand und Rückgabe). Mein Sohn ist glücklich mit seinen neuen Herbstschuhen.
Super Onlineshop, noch besserer Kundenservice! Ich habe aus Versehen den falschen Klarna-Button erwischt und somit konnte die Zahlung nicht durchgeführt werden. Habe spät am Abend eine E-Mail an Bosono geschickt und bereits am Morgen hatte ich eine Nachricht mit einem Link zu Klarna und konnte die Zahlung durchführen. Nur kurze Zeit später hatte ich schon die Versandbestätigung. Besser gehts nicht!

Antwort von Bosono

Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Schuhen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße Bosono-Team
N K
Natalie K.

Sehr gute erste Erfahrung!

Viele gute Angebote, ein großes Sortiment an Schuhmodellen und eine übersichtliche Produktseitengestaltung. Der Versand ist schnell, dafür, dass die Firma in Tschechien ist. Sie haben Größentabellen und den zusatz, wie die Maße genommen wurden, was mit gefällt! Ich kaufte Sandalen von Koel und sie passen und sind wie angegeben.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie unsere Auswahl, die übersichtliche Produktdarstellung und vor allem die Größentabellen hilfreich finden. Schön, dass die KOEL-Sandalen wie erwartet passen! Viel Freude damit und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Bosono-Team
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum zufrieden! Der Bestellprozess war sehr einfach und unkompliziert. Die Kindersandalen wurden sehr schnell geliefert und waren sorgfältig verpackt. Ein Paar hat leider nicht gepasst, aber auch die Rücksendung war völlig problemlos und unkompliziert. Die Erstattung erfolgte zügig. Insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis mit gutem Service.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden waren. Auch wenn ein Paar nicht gepasst hat, freuen wir uns, dass die Rücksendung und Erstattung problemlos verlaufen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den passenden Sandalen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Bosono-Team

Schöne Schuhe, tolle Sohle

Bestellvorhang war unkompliziert, Lieferung war schnell und die Zehentrenner „Inn“ von Natural barefoot sind sehr bequem und schick. Die Sohle ist genauso, wie ich sie mir gewünscht habe. Flexibel, aber nicht so dünn wie bei den meisten Barfußschuhen. Ich bin glücklich.
Toller Schuhe, die Maße stimmen perfekt. Versand gibt super schnell. Hier kaufe ich ganz sicher wieder - vorausgesetzt, die Retoure klappt jetzt auch wie versprochen, das Paket ist seit gestern auf dem Rückweg.

1A Kundendienst

Das erste Mal hier bestellt, ich bin sehr zufrieden. Ich hatte mich bei der Bezahlung per Klarna vertan,wurde sofort benachrichtigt und von einer freundlichen Kundenberaterin unterstützt, so dass alles rasch erledigt war. Die Ware kam dann auch innerhalb weniger Tage. Klare Weiterempfehlung!

Antwort von Bosono

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen bei der Klarna-Zahlung schnell weiterhelfen konnten und alles unkompliziert gelöst werden konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen! Liebe Grüße, Bosono-Team
Unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Versandadresse an die Abholstation war falsch hinterlegt, sodass das Paket zurückging. Meine Mail wurde schnell und unkompliziert bearbeitet und wenige Tage später war das Paket bei mir.
M R
Martina R.
Schnelle Lieferung, effizient verpackt. Nur leider war mein Name nicht auf dem Paket notiert und der Paketshop konnte das Paket erst nach einem Telefonat mit dem Versanddienstleister ausgeben
M R
Martina R.
Schnelle Lieferung. Leider wurde schon zum zweiten Mal bei der Lieferung an den Paketshop mein Name nicht mit aufs Paket gedruckt, so dass es zu Problemen bei der Abholung kam.
J M
Jennifer M.

Bin zufrieden.

Ich habe an einem Sonntag bestellt. Habe die Ware am Freitag erhalten. Ware war soweit gut verpackt; Karton war etwas eingeknickt aber der Ware selbst hat das nichts ausgemacht.
Ein übersichtlicher Shop mit funktionierender Suchfunktion! Ich habe ein paar tolle Schuhe für eine Hochzeit gefunden. Schneller Versand, gute Kommunikation.

Öfter schon bestellt

Wir bestellen sehr gern bei Bosono, da das Verhältnis zwischen Preis und Leistung von den angebotenen Marken passt. Die Lieferzeit ist auch völlig in Ordnung. Gern wieder 😊

Barfußschuhe für die ganze Familie von bewährten deutschen und internationalen Marken. Tausende von Schuhpaaren auf Lager.

Alle Profile anzeigen