910 Bewertungen insgesamt   900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

910 Bewertungen insgesamt
900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.06.2025

bosono.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die große und exklusive Auswahl an Barfußschuhen sowie Marken, und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die exakten und hilfreichen Größen- und Maßangaben erleichtern die Kaufentscheidung deutlich. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und transparent empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert geschätzt. Die Qualität und Bequemlichkeit der Schuhe finden bei den meisten Käufern Anklang, und die Retoure sowie der Umtausch werden meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt berichten Kunden über Lieferverzögerungen oder längere Wartezeiten. Es gibt gelegentliche Kritikpunkte an der Erreichbarkeit des Kundenservices sowie kleinere Schwierigkeiten bei der Zahlung. Wiederholt wird bemängelt, dass Rücksendekosten anfallen, und vereinzelt werden negative Erfahrungen mit einzelnen Produkten geschildert.

ErfahrungenBosono

Super bequeme Schuhe, Modell Donau, Gr. 40 in grau und schwarz

Bestellung, Lieferung, Kundendienst alles top. Ich habe mittlerweile das zweite Paar Schuhe Modell Donau bestellt und bin sehr zufrieden. Ich habe meistens Probleme wenn ich Schuhe kaufe, aber das Modell Donau ist für meine Füße ideal. Die Passform ist super und sie sind total bequem. Ich habe lange gesucht, bis ich die passenden Hausschuhe gefunden habe und bin jetzt überglücklich. Ich werde mit Sicherheit wieder bei Bosono bestellen.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Modell Donau so zufrieden sind und endlich die passenden Hausschuhe für Ihre Füße gefunden haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Schuhen und freuen uns, Sie bald wieder bei Bosono begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Bosono-Team

Sehr netter und schnell reagierender Kundenservice

Es gab Verzögerungen bei der Lieferung. Meine Nachfrage bei Bosono wurde umgehend beantwortet und meine bestellten Schuhe wurden dann auch schnell geliefert. Die Schuhe passen gut, haben eine gute Qualität und sind sehr bequem. Sohlen und Leder sind etwas fester als bei meinen Barfußschuhen eines anderen Herstellers. Mir gefallen die Schuhe Koel Barfußschuhe sehr gut. Der Angebotspreis bei Bosono war unschlagbar.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten und die Schuhe schließlich gut bei Ihnen angekommen sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Qualität, dem Tragekomfort und dem Preis Ihrer neuen Koel Barfußschuhe so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viele angenehme Schritte und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Bosono begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Bosono-Team

Alles bestens - Weiterempfehlung

Ich habe zum ersten Mal dort bestellt und bin sehr zufrieden. Bei der Bestellung hatte die Zahlung nicht funktioniert, daher musste ich mich an den Kundenservice wenden. Ich habe schnell eine Rückmeldung erhalten und die Bestellung wurde noch am selben Tag bearbeitet. Versand erfolgte ebenfalls schnell. Die Schuhe sind genau wie beschrieben und super schön, meine Tochter ist glücklich damit :)

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir Ihnen bei der Zahlung schnell weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihrer Tochter ganz viel Freude mit ihren neuen Schuhen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Bosono-Team
Super Onlineshop, noch besserer Kundenservice! Ich habe aus Versehen den falschen Klarna-Button erwischt und somit konnte die Zahlung nicht durchgeführt werden. Habe spät am Abend eine E-Mail an Bosono geschickt und bereits am Morgen hatte ich eine Nachricht mit einem Link zu Klarna und konnte die Zahlung durchführen. Nur kurze Zeit später hatte ich schon die Versandbestätigung. Besser gehts nicht!

Antwort von Bosono

Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Schuhen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße Bosono-Team
N K
Natalie K.

Sehr gute erste Erfahrung!

Viele gute Angebote, ein großes Sortiment an Schuhmodellen und eine übersichtliche Produktseitengestaltung. Der Versand ist schnell, dafür, dass die Firma in Tschechien ist. Sie haben Größentabellen und den zusatz, wie die Maße genommen wurden, was mit gefällt! Ich kaufte Sandalen von Koel und sie passen und sind wie angegeben.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum zufrieden! Der Bestellprozess war sehr einfach und unkompliziert. Die Kindersandalen wurden sehr schnell geliefert und waren sorgfältig verpackt. Ein Paar hat leider nicht gepasst, aber auch die Rücksendung war völlig problemlos und unkompliziert. Die Erstattung erfolgte zügig. Insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis mit gutem Service.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellprozess, der schnellen Lieferung und unserem Service rundum zufrieden waren. Auch wenn ein Paar nicht gepasst hat, freuen wir uns, dass die Rücksendung und Erstattung problemlos verlaufen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den passenden Sandalen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Bosono-Team

1A Kundendienst

Das erste Mal hier bestellt, ich bin sehr zufrieden. Ich hatte mich bei der Bezahlung per Klarna vertan,wurde sofort benachrichtigt und von einer freundlichen Kundenberaterin unterstützt, so dass alles rasch erledigt war. Die Ware kam dann auch innerhalb weniger Tage. Klare Weiterempfehlung!

Antwort von Bosono

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei uns zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen bei der Klarna-Zahlung schnell weiterhelfen konnten und alles unkompliziert gelöst werden konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen! Liebe Grüße, Bosono-Team
Einfach klasse! Schnelle Lieferung, top verpackt im Papp Karton, faire Preise, Maße werden perfekt ausgemessen. Ich werde definitiv dort wieder bestellen. Außerdem gibt's eine super Auswahl an Barfußschuhen und Marken, die es in anderen BFS Shops nicht gibt. Von mir gibt's dementsprechend 5 Sterne. Kann ich wirklich weiterempfehlen.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren neuen Schuhen und viele komfortable Schritte. Liebe Grüße, Ihr Bosono-Team

Top Kundenservice

Selten so einen tollen Kundenservice erlebt! Ich habe an einem Freitag am Nachmittag Schuhe für meine Tochter bestellt und bin am Sonntag draufgekommen, dass ich die falsche Größe gewählt habe. Also habe ich eine Mail geschrieben, ob es möglich wäre, die Bestellung auf die richtige Größe zu ändern. Montag in der Früh habe ich schon eine Antwort bekommen, dass die Zahlung schon über Klarna autorisiert wurde, aber dass sie die Bestellung storniert und neu (inklusive Rabattcode) erstellt haben. Am Mittwoch wurde die Schuhe dann schon in der richtigen Größe geliefert.

Antwort von Bosono

Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten. Gerade bei Barfußschuhen ist die richtige Größe besonders wichtig – umso schöner, dass am Ende alles geklappt hat. Wir wünschen Ihrer Tochter viel Freude und ein tolles Laufgefühl! Liebe Grüße, Bosono-Team

Top Service und qualitativ hochwertige Schuhe

Eine hervorragende Auswahl an qualitativ hochwertigen Schuhen. Die Bestellung & Lieferung erfolgt unkompliziert und schnell. Auch eine Retoure falls mal ein Schuh nicht passt, ist unkompliziert möglich. Habe bereits mehrfach dort bestellt und bleibe definitiv Kunde. Absolute Empfehlung 👍🏼

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der Qualität unserer Schuhe sowie dem Bestell- und Rücksendeprozess zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Schuhen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße - Bosono-Team

Tolle Leistung

Schnelle Lieferung. Schuhe alle, zwar aus einer Rücksendung (erkennbar an Verpackung innen), alle schön und den Angaben entsprechend. Auch toll ist die Angabe auf der Seite für welche Füße der einzelne Schuh geeignet ist. Der Preis ist ebenfalls in Ordnung.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Informationen zur Passform auf unserer Website weitergeholfen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Bosono-Team
Die Brafußsandalen sind Ultra bequem. Habe sie nach der Größentabelle ausgemessen und bestellt. Passen perfekt. Die Zehenbox ist angenehm breit. Da sie verstellbar ist, freut sich auch mein Hallux😊 Bestellung und Lieferung alles Bestens

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Barfußsandalen zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass die Größentabelle Ihnen bei der Auswahl geholfen hat. Wir wünschen Ihnen viele bequeme und angenehme Schritte mit Ihren neuen Sandalen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Bosono-Team

Schnell und super netter Service

Die Schuhe kamen schnell und wie beschrieben. Außerdem wurde meine Anfrage vomm Sonntag Abend taggleich (!!!) beantwortet. Das wäre wirklich nicht nötig gewesen und hat mich völlig verblüfft. Danke dafür. Sehr gerne bald wieder.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Schuhen und unserem Service zufrieden sind. Manchmal sind wir auch am Wochenende im Einsatz – zum Beispiel, wenn Kolleginnen oder Kollegen im Urlaub sind und wir alles schaffen möchten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 💚 Liebe Grüße, Bosono-Team
Die Bestellung kam super schnell an und die Angaben in der Beschreibung haben zu 100 % gestimmt. Das Produkt erfüllt voll und ganz unsere Erwartungen. Wir sind sehr zufrieden!

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Angaben in der Beschreibung zu 100 % gepasst haben. Wir sind froh, dass wir Sie mit unseren Produktinformationen unterstützen konnten und dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt. Liebe Grüße, Bosono-Team

Tolle Sandalen von Koel

Ledersandalen von Koel bestellt und sehr zufrieden: Innensohle ist weich und aus Leder, gepolsterter( !!!) Fersenriemen, genug lange Klettriemen für mehr Platz bei Zehen und für höheren Spann.Mein Sohn ist sehr zufrieden ich auch:)

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir wünschen ihm viel Freude an seinen neuen Schuhen und viele komfortable Schritte. Liebe Grüße Bosono-Team

Schöne Schuhe

Schöne und v.a. preiswerte Barfussschuhe der Marke Froddo im Sale erstanden. Beide Paare passen gut und entsprechen der Beschreibung. Schneller und kostenloser Versand. Gerne wieder.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Froddo Barfußschuhen zufrieden sind und beide Paare gut passen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Barfußschuhen und freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Bosono-Team
Die Rücksendung von Artikeln muss man bezahlen bzw. wird von der Erstattungssumme abgezogen. Das ist bei den meisten Firmen umsonst. Hier könnte man noch nachbessern. Ansonsten schnelle Lieferung 👍

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir wissen, dass die Kosten für die Rücksendung häufiger angesprochen werden, und nehmen Ihre Anmerkung gerne mit. Wir werden uns Gedanken machen, ob wir hier künftig eine bessere Lösung anbieten können. Liebe Grüße, Bosono-Team
Sehr gut Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, sehr gute Qualität der Schuhe. Sehr große Auswahl an Schuhen. Rücksendung problemlos mit Porto möglich.

Sehr gute Erfahrung

Ich war noch relativ spät auf der Suche nach Barfußschuhen für den Winter für meine Tochter. In den mir bekannten Shops waren die Schuhe bereits alle ausverkauft und ich war erst skeptisch, hier zu bestellen, da ich den Shop nicht kannte und dieser zudem nicht in Deutschland ansässig ist. Ich habe mir allerdings vom Hersteller des Schuhs verifizieren lassen, dass es sich um einen echten Shop handelt - man kann das heute ja teilweise schwer erkennen. Die Erfahrung war sehr gut, der Preis inkl. Versand ebenfalls und der Versand ging trotz anderem Herkunftsland sehr schnell. Ich würde definitiv wieder bestellen, auch wenn das Risiko ein wenig kostet, sollte der Schuh nicht gut passen. Das liegt daran, dass man bereits 6€ Versand zahlt und beim evtl. Rückversand noch einmal 5€.

Alles super!

Von der Bestellung über die Rückgabe, Rückerstattung und erneute Bestellung lief bei uns schon zum 2. Mal alles super. Wir können Käufe auf dieser Homepage auf jeden Fall empfehlen!

Antwort von Bosono

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal so gute Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben und sowohl mit der Bestellung als auch mit der Rücksendung, der Rückerstattung und der erneuten Bestellung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Schuhen. Liebe Grüße Bosono-Team

Bosono

Barfußschuhe für die ganze Familie von bewährten deutschen und internationalen Marken. Tausende von Schuhpaaren auf Lager.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen